Программа №461

Ананьин Елисей

Дата рождения: 31.08.2015

Диагноз: двухсторонняя малоберцовая гемимелия.

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Новости от родителей от 24.04.2017:

«Добрый день, уважаемые наши благотворители!
Клиника прислала дату операции, она назначена на 07.09.2017 года.
Елисей чувствует себя хорошо! Сделали до операции аппараты на обе ноги, чтобы стопа не уходила дальше. Сынок потихоньку начинает ходить за руку, чувствует себя увереннее. А мы во всю готовимся к поездке.»

Новости от 23.03.2017:

«Фонд перечислил 130,000.00 USD в клинику St. Mary's Medical Center на оплату операции Ананьина Елисея.»

Слова благодарности от родителей:

«Уважаемые благотворители и телезрители канала Рен ТВ!

Мы безмерно благодарны каждому за слова поддержки и за каждое пожертвование! Спасибо Вам большое за неравнодушие и участие! Наш путь в лечении Елисея только начинается, и это будет непростой путь, но с таким тылом мы обязательно справимся!
Мы желаем здоровья всем тем людям, которые поддержали нас! Храни Вас Бог! Вы дарите детям шанс жить полноценной жизнью!

С наилучшими пожеланиями, родители Елисея.»

Фотографии:

Письмо от папы:

«Здравствуйте, уважаемые благотоврители!

В первую очередь разрешите Вам сказать большое спасибо за то, что Вы делаете! Вы предоставляете возможность детям жить полноценной жизнью! Никогда не думал, что мы окажемся в такой ситуации и тоже будем вынуждены просить о помощи.

Мы - молодая семья, новость о том, что мы будем родителями, сначала ввела нас в легкий ступор, но со временем ощущение отцовства и чувство любви только нарастало. Помню, бабушкам и дедушкам мы сообщили эту новость в новогоднюю ночь 2015 года, это был самый счастливый Новый Год! Беременность протекала хорошо, на первом и втором УЗИ врачи не выявили никаких отклонений, плод развивался как положено. Но на 32 неделе на обследовании увидели, что на обеих ножках не хватает косточек, а еще не хватает пальцев на правой руке. Эта новость была как снег на голову, и до рождения ребенка я отказывался этому верить! Мы ездили в разные платные клиники на УЗИ с надеждой, что в нашей поликлинике специалисты ошиблись. Где-то нас успокаивали, говорили, что развитие отстает на пару недель, и с ногами все нормально. Но, к сожалению, после рождения сына все подтвердилось.

Еще до рождения Елисея мы писали специалистам Санкт-Петербургских клиник. В 3 месяца съездили на очную консультацию в ФГБУ СПб НЦЭПР им. Г.А. Альбрехта Минтруда России. И в 6 месяцев нам сделали операцию по исправлению саблевидного состояния большой берцовой кости на левой ноге (по квоте). После операции прошло полгода, и рецидив стопы на прооперированной ноге стал все больше.

Когда Елисею исполнился год, мы еще раз поехали к специалистам нашей северной столицы, они в один голос утверждали, что надо ждать и смотреть, как себя поведет кость при росте, и, скорее всего, рецидив все время будет повторяться. Некоторые специалисты говорили: «Не мучайте ребенка многочисленными операциями, а сделайте одну - ампутируйте ребенку стопы и каждый год меняйте протезы, так будет эффективнее и мобильнее». Что рецидив будет повторяться нам подтвердили и в Кургане в ФГБУ «РНЦ «ВТО» им. акад. Г.А. Илизарова» Минздрава России.

Мы нашли знаменнитого американского доктора-ортопеда Дрора Пейли и связались с ним. Он нам вселил надежду! Сказал, что выполнит операцию, утверждая, что рецидив будет исключен. Он прислал видеофайл, на котором двухлетняя девочка с такой же проблемой, как у нас, бегает и радуется жизни!

Клиника прислала нам смету на лечение - 130 000 USD, и волосы встали дыбом! Такая сумма для нашей семьи не подъемна, даже если мы все продадим, поэтому мы вынуждены обратиться к Вам за помощью!

Дорогие благотворители, пожалуйста, помогите нашему маленькому сыну жить позноценной жизнью!

С уважением, папа Елисея.»

Документы:

None

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Отчет о поступлениях за 23.06.17
Благотворитель
Сумма
** "Пер********"
500 000
** "Пер********"
400 000
Леонов О.А.
30 000
Анонимно
15 000
ИП Сычев М.Е.
10 000
Анонимно
10 000
Евгений
10 000
Анонимно
10 000
Анонимно
10 000
Анонимно
10 000
...
...
посмотреть все отчеты