Программа №464

Галиуллина Аделина

Дата рождения: 19.06.2004

Диагноз: атрезия легочной артерии, дефект межжелудочковой перегородки.

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Новости от 02.03.2017:

«Фонд перечислил 34.560,29 EUR в клинику Leiden University Medical Center на оплату операции Галиуллиной Аделины.»

Слова благодарности от мамы:

«Дорогие благотворители!

От всей души хотим поблагодарить Вас за Вашу бескорыстную помощь в сборе денег на лечение Аделиночки! Вы за короткий срок помогли собрать такую неподъемную для нас сумму! Вы настоящие волшебники! Теперь мы спокойно можем ехать в Лейден на первую операцию, которая по договоренности с профессором Хазекампом состоится в сентябре этого года.
Мы очень Вам признательны и верим, что с Вашей помощью и поддержкой все пройдет благополучно! Огромное спасибо за то, что дали нам шанс на выздоровление!

С уважением, мама Аделины.»

Фотографии:

Письмо от мамы:

«Здравствуйте, уважаемые благотворители!

Обращаюсь к Вам с огромной просьбой о помощи моей дочери Аделине! Доченька родилась 19 июня 2004 года в городе Нижнекамске с тяжелейшим врожденным пороком сердца (ВПС).

Только через месяц нам поставили диагноз ВПС и срочно направили на консультацию в ДРКБ города Казани в отделение кардиохирургии для подтверждения диагноза. К сожалению, кардиологи ДРКБ подтвердили диагноз «ВПС: атрезия легочной артерии 4 типа, дефект межжелудочковой перегородки» и дали неутешительный прогноз. Я никак не могла поверить в то, что мой ребенок обречён, и нам никто не может помочь, потому что врачи сказали, что оперативное вмешательство сейчас представляет большие технические сложности... Тогда и начались наши бессонные ночи, слёзы и постоянный страх за жизнь доченьки.

В 2007 году у нас появился лучик надежды, нас пригласили на обследование в Центр Сердечно Сосудистой Хирургии им. А.Н. Бакулева. К великому сожалению, диагноз наш подтвердили и там, и нам опять было отказано в операции в связи с неоперабельностью порока.

Тяжело и больно смотреть на ребёнка, который всеми силами старается жить и хочет быть, как все здоровые дети. Но с каждым годом Аделине становится всё тяжелее и тяжелее, каждый шаг даётся с трудом и сопровождается очень сильной одышкой и цианозом. Не смотря на это, Аделина у нас просто умница, никогда не падает духом, как бы ей не было тяжело! Она очень любит рукодельничать, слушать музыку и играть в настольные игры. Ей с детства легко даётся изучение языков. Учась в начальной школе, она посещала кружок дизайна, а также изучала английский язык в Центре одаренных детей. Я с детства старалась всячески развивать её, чтобы она не отличалась от своих сверстников и росла без комплексов по поводу своего здоровья.

Аделина очень любознательная, общительная, добрая, веселая, но очень ранимая девочка. На данный момент она находится на домашнем обучении и ей категорически запрещены физические нагрузки. Наш порок страшен еще тем, что у Аделины очень высокий гемоглобин и очень низкий уровень кислорода в крови - это очень опасно! Из-за этого нам приходится ежедневно принимать препараты, разжижающие кровь. С этим жить очень тяжело, и мы всячески поддерживаем нашу девочку.

Недавно мы узнали, что ШАНС на выздоровление всё-таки есть! В Нидерландах проводят сложнейшие операции по коррекции пороков, как наш, и врачи готовы принять нас! Как нам пояснили, операция очень сложная и будет проводиться в несколько этапов. Сказать, что мы обрадовались этой возможности - это ничего не сказать! Но эта лечение стоит очень больших денег, совершенно неподъемных для нас, поэтому мы обращаемся к Вам за помощью!

Мы знаем, что мир не без добрых людей! И мы искренне верим в то, что найдутся люди, которые помогут спасти Аделину.

Заветная мечта Аделины - стать здоровой девочкой и в дальнейшем выучиться на переводчика. Пожалуйста, помогите нам ее осуществить!

C уважением, мама Аделины.»

Документы:

None None

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Отчет о поступлениях за 27.06.17
Благотворитель
Сумма
** "Пер********"
400 000
Каленик П.Г.
200 000
Анонимно
150 000
Анонимно
20 000
Борисов В.
20 000
Киняпин Д.А.
15 000
Анонимно
15 000
Анонимно
15 000
Анонимно
10 000
Анонимно
10 000
...
...
посмотреть все отчеты