Программа №470

Волоснов Марк

Дата рождения: 29.10.2014

Диагноз: гидроцеле правого яичка.

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Новости от мамы от 09.09.2017:

«Здравствуйте, уважаемые благотворители!
Этим летом мы пошли в детский сад. Марк быстро подружился с другими детками. Пытаемся начать говорить, пока плохо получается, но мы стараемся. Подросли за лето, выходные проводим на свежем воздухе. Мой сынок — любознательный ребёнок, ему интересно всё: жучки, паучки, весь окружающий мир. Ещё столько открытий впереди!
«Впереди» — слово, наполненное для меня глубоким смыслом.
Благодаря Вам у нас всё впереди! Долгая счастливая жизнь, полная эмоций и впечатлений, радостных событий.
Спасибо Вам огромное, что вы с нами, что в минуты отчаяния не даёте опустить руки таким как я и другим семьям, оказавшимся в сложной ситуации.
Вы навсегда в наших сердцах!
С уважением, мама Марка.»

Новости от 16.08.2017:

«Фонд перечислил 821,38 EUR в клинику Asklepios Klinik Sankt Augustin на оплату лечения Волоснова Марка.»

Новости от мамы от 09.06.2017:

«Добрый день, уважаемые благотворители!
На сегодняшний день Марк чувствует себя хорошо! Спасибо Вам, что у меня есть возможность писать эти слова!
Скоро начнём посещать детский сад, думаю, с его общительностью он легко вольётся в коллектив. Раньше я и подумать не могла, что начнётся такой период, когда можно будет жить, как все здоровые дети! Благодаря вашей помощи и поддержке мы смело шагаем вперёд, Вы подарили нам полноценное детство! Спасибо огромное всем и каждому, кто принимает участие в спасении детей, Ваша помощь неоценима!
С уважением, мама Марка.»

Новости от мамы от 07.04.2017:

«Здравствуйте, уважаемые благотворители!
Марку провели операцию, оказалось, что наша проблема с гидроцеле была на фоне двусторонних паховых грыж, которые удачно диагностировали и прооперировали. Операция прошла успешно, убрали и грыжи и водянку. Так как ранее была операция на сердце, то возникли небольшие проблемы с пульсом, поэтому была проведена дополнительная диагностика. На сегодняшний день Марк чувствует себя хорошо! Мы пока еще находимся в клинике.
Дорогие благотворители, так как операция оказалась сложнее, чем предполагалось ранее, то наш счёт перед клиникой увеличился, и я снова обращаюсь к Вам за помощью в оплате этого долга перед клиникой! Очень надеюсь на Вашу поддержку и понимание! Спасибо Вам огромное за все!
С уважением, мама Марка.»

Новости от 23.03.2017:

«Фонд перечислил 7.750,00 EUR в клинику Asklepios Klinik Sankt Augustin на оплату операции Волоснова Марка.»

Слова благодарности от мамы:

«Уважаемые благотворители!

Спасибо Вам огромное за Вашу помощь и участие! Спасибо за Ваши добрые сердца и что откликнулись на нашу проблему! Благодаря Вам у нас появился шанс на полноценное детство!
Меня переполняет чувство благодарности! От всей души желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья и удачи во всём! Спасибо от всего сердца!

С уважением к Вам, мама Марка.»

Фотографии:

Письмо от мамы:

«Здравствуйте, уважаемые благотворители!

Обращаюсь к Вам за помощью для моего сына Марка.

Наша история началась во время моей беременности, на сроке 6 месяцев нам поставили неутешительный диагноз: "Врожденный порок сердца: корригированная транспозиция магистральных сосудов с обструкцией путей оттока левого желудочка, неполное заращивание атриовентрикулярной перегородки с расщеплением митрального, трикуспидального клапана". Мне предлагали прервать беременность, но об этом я даже не задумывалась, так как сын мой был желанным и самым любимым!

В октябре 2014 года родился мой малыш. На удивление врачей состояние некоторое время было стабильным. Ухудшения начались через три месяца, стала резко падать сатурация, начали синеть губки, появились проблемы с дыханием.

В России нам помочь не могли в связи со сложностью порока, поэтому я обратилась в клинику Асклепиос в Германии. В марте 2015 года нам провели радикальную операцию. Доктор Виктор Храшка предложил тогда сделать нестандартную операцию, меня предупредили, что она будет экспериментальной. Человеку с золотыми руками и добрым сердцем я доверила своего ребёнка, о чем не пожалела ни на секунду. Единственным осложнением явилось большая кровопотеря, так как у нас нет селезенки (аспления).

На сегодняшний день по сердечку все хорошо. Остается проблема асплении - нам пожизненно нужно пить антибиотики и любое хирургическое вмешательство грозит кровопотерей. Мы не ходим в детский сад, так как любая инфекция может стать губительной для нас. Новая проблема застала меня врасплох, врачи диагностировали у Марка гидроцеле правого яичка. Для здорового ребёнка это плановая операция, которая в нашем городе проводится под общим наркозом, но для нас она имеет огромный риск!

Я написала в клинику Асклепиос, где мы проходим контроль раз в год, описала нашу проблему, они согласились провести нам и эту операцию. Клиника прислала счёт, который без Вашей помощи я не смогу оплатить. Я одна воспитываю двоих детей, папа ушел из семьи и материальную поддержку не оказывает, сама я не могу выйти на работу, так как Марк не может ходить в детский сад, и так сложилось, что и бабушек с дедушками у нас нет.

Даже не смотря на все тяготы, Марк растёт очень добродушным и подвижныим ребёнком, любит танцевать и помогать маме по дому.

Пожалуйста, помогите нам пройти этот путь до конца! Без Вас нам не справиться!

С уважением, мама Марка.»

Документы:

None

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Я могу помочь