Программа №496

Ясин Элина

Дата рождения: 12.03.2014

Диагноз: Spina bifida, менингомиелоцеле поясничной области.

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Новости от мамы от 16.06.2017:

«Здравствуйте, уважаемые благотворители!
12.06 рано утром мы, слава Богу, благополучно прилетели в Израиль. Перелет прошел хорошо, быстро. Нас заселили в апартаменты. Пару дней отдыхали и гуляли по городу, кушали фрукты и даже успели искупаться разок. Море теплое и хорошее.
14-15.06 нам сделали все анализы и МРТ. Была консультация с хирургом. На сегодня назначена операция, готовимся морально, смотрим мультики. Держите за нас кулачки!»

Новости от 08.06.2017:

«Фонд перечислил 49,310.00 USD в клинику Assuta Hospital на оплату операции Ясин Элины.»

Слова благодарности от мамы:

«Уважаемые благотворители!

Мы от всей души благодарим каждого, кто помог и остался неравнодушен к нашему горю! Спасибо Вам за эту неоценимую помощь, поддержку и участие!
В такие моменты понимаешь, что остались еще добрые души, готовые бескорыстно помогать незнакомым людям. Благодаря Вам Линочка начнет свой долгий путь к выздоровлению, и у нее появится шанс на полноценную жизнь! Здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, мама Лины.»

Фотографии:

Письмо от мамы:

«Здравствуйте, дорогие благотворители!

Пишу Вам с просьбой о помощи для моей доченьки Элины, ей 3 года.

Линочка первый и запланированый ребенок, о ее диагнозе мы не знали и не имели представления, что это. Беременность протекала отлично, без токсикозов и неприятностей, были сделаны порядка 5-6 УЗИ исследований, и все было хорошо, но на 29-й неделе, на плановом УЗИ третьего триместра случилось страшное - врач обнаружил расширения желудочков головного мозга, а потом, спустившись ниже, уже и грыжу. Удивившись, что до него никто не увидел и рассказав попутно ужасы данного диагноза. Сказать, что это был шок - это не сказать ничего. Шок был настолько сильный, что у меня случился гипертонический криз и меня прямо из кабинета УЗИ забрали в реанимацию роддома. Там прошла неделя и безрезультатные попытки стабилизировать состояние. Через 10 дней пришел врач и сказал, что надо родоразрешаться, чтобы "не потерять маму, а ребеночек - как Бог даст".

Линочка родилась 12 марта 2014 года, на 32-й неделе, в тяжелом состоянии, ее сразу увезли в другую больницу на операцию, даже не показывая мне. А меня увезли в другую больницу на лечение. После операции Лина месяц провела в реанимации, потом месяц в отделении патологии. Прогнозы врачей были страшными и беспощадными.

Выписались мы в мае, распустились листики на деревьях, и мы решили не верить всем страшным прогнозам. Но, к сожалению, движение в ножках было минимальное, с сопутствующим нарушением функций малого таза (недержанием), парапарезом и гипотонусом. Села доченька поздно, и это далось ей тяжело. Тогда мы начали реабилитацию - массажи, гимнастики, форезы, больницы, лекарства, практически все только за свой счет. Это дало результаты и Линочка поползла. Радости нашей не было предела.

Однако в сентябре 2016 года после очередного обследования врачи обнаружили ухудшения по ортопедии - вывихи тазобедренных суставов. Да и по МРТ были неоднозначные результаты. По немногу у Лины начались ухудшения в неврологическом плане, она стала ползать хуже, в бок, пошло искривление позвоночника. Реабилитационные средства ограничили и запретили вертикализацию. Это расстроило нас невероятно, ведь это дает определенный откат, и мышцы слабеют еще сильнее. Мы пошли по всем больницам и врачам, куда могли, даже консультировались с врачом из Германии, но никто не захотел брать на себя ответственность и пробовать делать операцию, чтобы помочь ей. Мы почти потеряли надежду и тут волею судьбы увидели похожую историю ребенка, и узнали про врача из Израиля, который занимается такими проблемами - профессора Рохкинда, он согласился нам помочь! Мы надеемся, что он действительно поможет и даст Лине шанс на нормальную жизнь.

Элина веселый и любознательный ребенок, жизнерадостная и позитивная. Хочет стать врачом и лечит всех подряд. Знает стишки и любит считать. Без ума от маленьких детей и особенно грудничков. Она очень тянется к детям на площадке и любит играть с ними, но ее ровесники не всегда этого хотят, ведь она не может встать и побежать с ними. От этого сердце разрывается и хочется плакать. Но мы не сдаемся и верим!

К сожалению, счет, который выставила клиника, слишком большой для нашей семьи! Все наши средства уходят на реабилитацию для дочери, поэтому мы обращаемся к Вам за помощью!

Друзья, прошу Вас, помогите дать моей крошке шанс на полноценную жизнь!

С уважением, мама Элины.»

Документы:

None

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Отчет о поступлениях за 23.06.17
Благотворитель
Сумма
** "Пер********"
500 000
** "Пер********"
400 000
Леонов О.А.
30 000
Анонимно
15 000
ИП Сычев М.Е.
10 000
Анонимно
10 000
Евгений
10 000
Анонимно
10 000
Анонимно
10 000
Анонимно
10 000
...
...
посмотреть все отчеты