Asset 1

Программа №556

Ефимов Кирилл

Дата рождения: 23.01.2017

Диагноз: синдром гипоплазии левых отделов сердца.

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Новости от мамы от 05.10.2017:

«Здравствуйте, дорогие благотворители!
Даты операции нам ещё пока не назначили, к тому же Кирюша начал кашлять — осень, ничего не поделаешь, все болеют. У него были хрипы в лёгких, из-за этого тоже операция откладывается, но мы не падаем духом и надеемся, что скоро всё наладится!
Кирюше всё это время делают уколы в ножки по два раза в день, он от них устал, и видно, что хочет домой. А так сынок чувствует себя хорошо.
Спасибо Вам большое за поддержку и помощь!
С уважением, мама Кирилла.»

Новости от мамы от 26.09.2017:

«Добрый день, дорогие благотворители!
Зондирование прошло хорошо, но, к сожалению, у нас всё сложнее, чем было видно на ЭХО. Врачи говорят, что постараются сделать всё за одну операцию, но точно ничего сказать не могут. Нам по состоянию здоровья необходима отдельная палата и медсестра, ждём дату операции. Кирюша чувствует себе хорошо, ему каждый день делают по два укола для разжижения крови. В чужом городе ему не совсем спокойно, маму ни на шаг не отпускает. Надеемся и верим, что у нас всё получится и мы поедем домой здоровыми.
Огромное всем спасибо за помощь, вместе мы сила!
С уважением, мама Кирилла.»

Новости от 22.09.2017:

«Фонд перечислил 41.980,00 EUR в клинику Deutsches Herzzentrum Berlin на оплату операции Ефимова Кирилла.»

Слова благодарности от мамы:

«Дорогие благотворители!

Мы от всего сердца благодарим Вас! Наши чувства невозможно описать словами... Сколько добрых и отзывчивых людей не прошли мимо и помогли нам! Благодаря Вам наш сыночек стал самым счастливым малышом! Спасибо, что Вас так много! Вместе мы справимся!

С уважением, мама Кирилла.»

Фотографии:

Письмо от мамы:

«Здравствуйте, уважаемые благотворители!

Наша семья обращается к Вам с просьбой о помощи в сборе средств на жизненно важную операцию для нашего сыночка Кирилла.

Кирюша наш первый ребёнок, очень желанный и любимый! Беременность протекала замечательно, мы и подумать не могли о чем-то плохом, но на 20-й неделе узнали, что у нашего сыночка порок сердца... Казалось, что в тот миг мир рухнул, но мы чётко решили, что сделаем всё возможное и будем бороться за нашего малыша!
Кирюша родился в срок - ростом 53 см и весом 3360 грамм, и его сразу забрали в реанимацию на обследование. Немного придя в себя, я пошла к сыну. К сожалению, врачи подтвердили диагноз: "Врожденный порок сердца: синдром гипоплазии левых отделов сердца (СГЛОС), коарктация аорты, открытый артериальный проток". Требовалась срочная операция.

На третий день жизни Кириллу сделали операцию, но, к нашему сожалению, это была всего лишь коррекция. Операция прошла штатно, но послеоперационный период нам дался тяжело. Малыш долго не мог раздышаться и через три недели, 14.02.2017 г., пережил ещё одну операцию - уже на диафрагму. Сыночек находился в реанимации чуть больше месяца, мне его отдали худеньким и слабеньким, он даже не умел сосать соску, так как его у меня сразу забрали, сосательный рефлекс был притуплен, в реанимации он всё время был на зонде.

Сейчас наш сыночек подрос, мы научились самостоятельно кушать. Нам очень тяжело дается набор веса, и в наши 6 месяцев весим мы всего 6 кг! Бутылочки он сразу не признал, как и пустышку, поэтому сейчас мы пытаемся кушать кашки. Кирюша любит лежать на животике, совать в ротик свои маленькие ножки, старается учиться всему новому, очень весёлый и жизнерадостный малыш.

Но, к сожалению, с возрастом у нас появились проблемы с неврологией. По УЗИ специалисты поставили ещё один диагноз: "Дилатация передних рогов и тел боковых желудочков головного мозга". Но из-за нашего сердечка пока нельзя устранить эту проблему! Нам необходимо в ближайшие время сделать операцию на сердце, чтобы мы смогли начать лечить неврологию и не запустить эту проблему.

К сожалению, в России врачи не знают, что с нами делать, и никаких прогнозов не дают. Мы решили обратиться в зарубежные клиники. В Германии у врачей огромный опыт операций таких непростых пороков, как наш. В нашем случае важна не только сама операция, но и послеоперационный период.

Врачи берлинского кардиоцентра ответили нам, что могут сделать нам операцию, сохранив два желудочка, несмотря на нашу неврологию! В клинике нас ждут, как только мы оплатим счёт. Но, к сожалению, счет в размере 41 980 евро совершенно неподъемен для нашей семьи! Без Вас мы не сможем оплатить эту операцию, и поэтому мы искренне просим Вас о помощи!

Дорогие благотворители, от операции зависит жизнь и будущее нашего ребенка, пожалуйста, помогите нам!

С надеждой и уважением, мама Кирюши.»

Документы:

None None

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Отчет о поступлениях за 20.10.17
Благотворитель
Сумма
Гурова Н.С.
200 000
Анонимно
35 000
Анонимно
18 000
Анонимно
15 000
Григорий
10 000
Ахмелкин М.
10 000
Артем
10 000
Анонимно
10 000
Анонимно
10 000
89270867901
10 000
...
...
посмотреть все отчеты