Программа №892

Поддубный Антон

Дата рождения: 03.10.2016

Диагноз: острый лимфобластный лейкоз

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Новости от 07.11.2019:

Фонд перечислил 1.690.104,18 рубля на закупку препарата Онкаспар, пр-во Германия/Австрия, для Поддубного Антона.

Слова благодарности от мамы:

Дорогие благотворители и зрители телеканала РЕН ТВ!

Выражаю огромную благодарность всем благотворителям, неравнодушным к чужому горю, за помощь в приобретении лекарства моему сыночку. Благодаря Вашей материальной поддержке мой мальчик сможет продолжить лечение препаратом, который ему жизненно необходим. Мы можем с надеждой смотреть в завтрашний день.

От всей души огромное человеческое спасибо от самого Антоши! Спасибо за сопереживание, поддержку и за то, что дали шанс на выздоровление. И дай Бог здоровья и всех благ людям, которые организовывают и принимают участие в таком благом деле. Оказывая помощь, Вы дарите не просто материальные ценности, а дарите радость, надежду и веру!

Пусть твердят, что мир жесток, тем не менее неравнодушных людей очень много. Поэтому добро победит! Ещё раз огромное спасибо!

С уважением, мама Антона

Проиграть видео

Фотографии

Письмо от мамы

Здравствуйте, уважаемые благотворители!

Это письмо — крик о помощи моему единственному маленькому сыночку Антоше. Пожалуйста, прочтите его!

Моя беременность проходила беззаботно, а роды были лёгкими. Антоша появился на свет здоровым и крепким малышом. Он очень рано начал ходить, в 10 месяцев бегал без поддержки, а в 1 год и 3 месяца уже ездил на толокаре — маленьком мотоцикле. В 2 годика Антоша пошёл в ясли, где ему очень нравилось заниматься музыкой и делать поделки.

Антоша полон жизни и любит каждую её секунду. Он настоящий непоседа, очень активный, общительный парнишка с яркой харизмой. Сынок нигде не остаётся незамеченным, так как его желание познавать мир часто очень активно проявляется. Даже все охранники парков нашего города уже знают моего малыша.

Не было печали и болезней все 2 года и 7 месяцев. Врачи поликлиники на профессиональных осмотрах говорили, что у него крепкий иммунитет. Однако 27 мая 2019 года невесть откуда подкралась беда...

Мы собирались на день рождения Антошиной подружки. Сынок был активен, но выглядел бледным. Я решила перед праздником заехать в детскую поликлинику сдать кровь. Казалось, ничего не предвещало беды, но не успели мы отъехать от поликлиники, как позвонила наш врач и сказала, что у Антона очень плохие анализы и нужно срочно ехать к гематологу в другой город, так как в Ялте такого специалиста нет. С этого момента началась страшная полоса нашей с сыном жизни.

Антошу экстренно приняли в Республиканскую детскую клиническую больницу г. Симферополя, где ему подтвердили ужасный диагноз — лейкоз! Это был шок, я до последнего молилась, чтобы это была ошибка в анализах!!

Первые дни я плакала и не могла видеть, как каждый день моему малышу прокалывают вены и ставят капельницы. Антоша плакал вместе со мной, брал меня за лицо своими маленькими ручками и просил увезти домой. Он не понимал, почему он в больнице, почему приходят медсёстры и делают ему больно!

Больница Симферополя отправила анализы в медицинский центр Москвы, и врачи подтвердили страшный диагноз: «Острый лимфобластный лейкоз, В-II иммуновариант». Тогда врачи приняли решение перевезти Антошу в НМИЦ им. В.А. Алмазова, что находится в Санкт-Петербурге. Сыночка подготовили к перелёту, перелив кровь и тромбоциты.

В НМИЦ им. В.А. Алмазова мой малыш очень стойко перенёс химиотерапию и гормонотерапию. Во время гормонотерапии Антоша поправился до 20 кг, так как от них он постоянно хотел кушать. Он не мог встать с кровати и ходить, только лежал и кушал. Было страшно смотреть, как сынок съедал кастрюлю супа и всё равно оставался голодным.

На следующий день после отмены гормона Антон перестал есть и стал таять на глазах. Только через 2 недели я смогла наладить его аппетит, и к этому моменту он потерял 4 кг.

Мой сынок говорит, что он лев — храбрый и сильный мальчик. Антоша прошёл первый курс лечения с хорошими показателями, но, когда уже второй курс подходил к заключительному этапу, произошла сильная аллергическая реакция на жизненно важный препарат. Врачи приняли решение, что его срочно нужно заменить на немецкий препарат «Онкаспар», который обладает меньшей токсичностью!

Шесть флаконов этого лекарства стоят 1 932 287 рублей. Я мать-одиночка и, к огромному сожалению, не имею финансовой возможности собрать такую огромную сумму денег за короткое время.

Антоша — смысл моей жизни, и я буду бороться за его жизнь и здоровье вопреки всему. Я верю, что мир полон добрых и отзывчивых людей, поэтому обращаюсь к Вам с просьбой спасти моего малыша. Пожалуйста, без Вашей поддержки нам не справиться!

С уважением, мама Антоши

Документы

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!
Оказать помощь
Закрыть
Меню
Загрузка...