Программа №1019

Дорофеева Дарья

Дата рождения: 19.08.2004

Диагноз: остеосаркома левой большеберцовой кости

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Новости от 24.07.2020:

Фонд перечислил в ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина» МЗ РФ 1.372.732, 72 рубля для оплаты эндопротеза голеностопного сустава индивидуального изготовления «Стэнмор Имплантс Ворлдвайд Лтд.» (Великобритания) для Дорофеевой Дарьи.

Слова благодарности от мамы:

Уважаемые благотворители!

Вы совершили для нашей семьи чудо: помогли собрать деньги на необходимое лечение! Сложно подобрать слова, чтобы выразить всю палитру эмоций. Это и бескрайняя благодарность, и колоссальное облегчение, и счастье о того, что вскоре твой ребёнок будет здоров!

Желаю Вам, наши волшебники, здоровья и счастья! Низкий Вам поклон за совершённое чудо!

С уважением, мама Даши

Фотографии

Письмо от мамы

Здравствуйте, уважаемые благотворители!

Моей дочери Дарье очень нужна Ваша помощь в оплате дорогостоящего эндопротеза. В марте 2020 года ей был поставлен страшный диагноз: «Остеосаркома левой большеберцовой кости»!

Даша — второй ребенок в нашей семье. Ее появление в семье было долгожданным.

Даша растет очень умной, доброй, чуткой и отзывчивой девочкой. Она хорошо учится в школе, обожает математику и планирует идти учиться на программиста. А еще она очень-очень любит животных! У нас дома есть кошка Ульяна, собака Дуся и две чилийские белки Дегу (Киви и Изюмка).

Проблемы со здоровьем у Даши начались в декабре 2019 года. 3 декабря дочка пришла из школы и показала отек на левом голеностопе. 7 декабря она уже хромала, и мы обратились к дежурному травматологу.

Мы сделали рентген, и он показал перелом. На ногу Даши врачи надели гипс. Однако травматолог сразу обратил внимание на то, что ушиба и удара у Даши не было. Поэтому в дополнение он назначил сделать КТ ноги. Ее сделали в тот же день, но она ничего не показала.

Три недели дочка проносила гипс, после чего мы снова пришли к травматологу на прием. Гипс сняли, отек на ноге не исчез, а нога была по-прежнему горячая на ощупь.

Даше снова сделали снимок, который опять показал перелом. С КТ была та же история. Даша проносила гипс еще 3 недели, и мы снова пришли на прием. Ситуация прежняя.

Нас отправили к детскому онкологу со снимками и результатами КТ. Он ничего подозрительного не увидел и никаких дополнительных обследований не назначил. Мы снова вернулись к травматологу. Он назначил третье КТ ноги, которая состоялась 3 марта. 8 марта нам уже сообщили, что на снимках показывается подозрение на онкологию!

16 марта мы прошли обследование в ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина» в г. Москве. Две недели мы проходили предварительное обследование, затем у Даши взяли материал на биопсию. Не мало было пролито слез. Мы до последнего надеялись на чудо, что диагноз не подтвердится, но чуда не случилось! Остеосаркома!

После вынесения окончательного диагноза Даша начала этапное лечение. Сейчас ей предстоит перенести операцию с установкой голеностопного эндопротеза. Протез индивидуального изготовления и привезут его из Великобритании! К сожалению, квота не покрывает всю стоимость, и нам нужно заплатить 1 372 733 рубля!

Мы очень просим Вас оплатить дорогостоящий эндопротез. Дочку я на данный момент воспитываю одна, с мужем в разводе. К тому же сейчас я нахожусь с Дашей в больнице и получаю мизерные больничные. Самостоятельно я не потяну эту сумму!

Уважаемые благотворители, пожалуйста, помогите моей дочке Даше жить полноценной и счастливой жизнью!

С уважением, мама Даши

Документы

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!
Закрыть
Меню
Загрузка...