Программа №1069

Яковлев Андрей

Дата рождения: 20.08.2020

Диагноз: гипоплазия дуги аорты, коарктация аорты

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Слова благодарности от мамы:

Уважаемые благотворители!

От всего сердца хотим выразить искреннюю благодарность за оказанную нам помощь! Наш сбор закрыт, и мы очень рады, что благодаря Вам нашему Андрюше сделают операцию и мы будем жить полноценной жизнью. Благодаря Вам наш сынок сможет все преодолеть и выздороветь!

Спасибо Вам за доброе сердце и отзывчивость, за то, что в сложный для нас момент Вы не отвернулись и не оказались безразличными. У Вас истинно золотое сердце и чистая душа!

Желаем всем, кто не прошел мимо и не остался равнодушным к нашему горю, здоровья и удачи. Счастья и всех благ Вам и Вашим близким!

С уважением, родители Андрюши

Фотографии

Письмо от мамы

Здравствуйте, уважаемые благотворители!

В нашей семье уже есть дети: старшему сыну от первого брака 16 лет, а нашей общей с мужем дочке 4 года. Мужу еще хотелось сына, продолжателя рода. Когда мне удалось забеременеть, мы были счастливы. Правда, мы почему-то, думали, что будет девочка, дочка даже имя придумала сестричке. Однако, когда мы сходили на второе УЗИ в 20 недель, нам сказали, что будет мальчик. Мы все были очень рады, мы ждали нашего сыночка и младшего братика, и имя дочка придумала почти сразу — Андрей.

Беременность проходила нормально. Все УЗИ и анализы я сдавала вовремя: ничего во время беременности выявлено не было. Андрей родился в срок путем кесарева сечения, весом 4310 г и ростом 57 см. Врачи сразу поднесли его ко мне, дали поцеловать и унесли, сказав, что ребенок слаб. У меня накатились слезы, на тот момент от счастья.

Потом, через несколько часов, ко мне пришла детский доктор и сказала, что малыш очень слаб, поэтому его подключили к аппарату ИВЛ (у него в легких была жидкость, дыхание было очень затруднено), есть подозрения на пневмонию. У меня был шок. Почему? Как так? Всё же было хорошо!

Врачи сказали: «Вы, скорее всего, чем-то переболели во время беременности, и у ребенка развилась пневмония». Однако я ничем не болела, даже ОРВИ. Я не понимала, что происходит. К ребенку меня пускали только посмотреть. На руки я его брать не могла, он лежал под аппаратом ИВЛ, сам не мог дышать и был синюшного цвета. Кормили Андрюшу через зонд молоком, которое я сама сцеживала и приносила.

На пятый день сына перевели в детскую больницу, где поставили страшный диагноз — порок сердца, который включает в себя критическую коарктацию аорты, гипоплазию дуги аорты, функционирующий открытый артериальный проток, множественные дефекты межжелудочковой перегородки, открытое овальное окно и дуктус-зависимый системный кровоток. Было очень больно и обидно осознавать, что это произошло именно с нашим ребенком, ведь мы так ждали нашего мальчика. Первое время даже поверить и принять всё это было очень тяжело, но нужно было взять себя в руки и как-то действовать.

Порок оказался тройной, операция должна быть сложной. Врачи сказали, что если сделать ее сейчас, то ребенок может быть вполне здоровым. Медлить нельзя! Однако стоимость операции для нас огромна! Врачи говорят о сумме более 600 000 рублей. У нас нет таких средств...

Андрюша очень сильный мальчик. Несмотря на такой диагноз, мы верим, что наш малыш поправится и будет расти здоровым малышом!

Уважаемые благотворители, мы просим Вас, помогите нам собрать эту сумму на дорогостоящую операцию для нашего Андрюшеньки!

Заранее спасибо всем, кто поможет и не останется равнодушным к нашей беде! Здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, мама Андрюши Яковлева

Документы

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!
Закрыть
Меню
Загрузка...