Программа №1089

Суровцева Валерия

Дата рождения: 29.01.2019

Диагноз: ретинобластома

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Новости от мамы от 22.11.2020:

Здравствуйте, дорогие благотворители!

Благодаря Вашей помощи мы проходим лечение в Hospital ophtalmique Jules-Gonin. Профессор Мунье провел полное обследование глаз, по результатам которого была назначена интраартериальная химиотерапия. Лерочка перенесла ее хорошо, без осложнений!

Затем была вторая контрольная проверка, которая показала, что у Леры есть небольшое кровоизлияние в самом глазике, но проведенная процедура интраартериальной химиотерапии подействовала замечательно! И это нас сильно обрадовало! Профессор назначил нам еще один курс химиотерапии, который доченька тоже успешно прошла. Сейчас Лера чувствует себя хорошо.

Мы не устаем благодарить Вас за оказанную нам помощь! Спасибо Вам большое, что дали шанс на выздоровление нашей малышки! Мы верим, что у нас всё получится!

С уважением, мама Леры

Новости от 12.11.2020:

Фонд перечислил 60.000,00 CHF в клинику Hospital ophtalmique Jules-Gonin в Швейцарии на оплату лечения Суровцевой Валерии.

Слова благодарности от мамы:

Дорогие наши благотворители и зрители телеканала РЕН ТВ!

Выражаем Вам огромную благодарность за то, что помогли собрать такую огромную сумму. Без Вашей помощи наша семья не смогла бы справиться с такой трудной ситуацией. Сегодняшний день навсегда останется в нашей памяти как один из самых счастливых дней в жизни нашей семьи! Спасибо Вам за это чудо!

Всем, кто остался неравнодушным к нашей ситуации, от всей души желаем доброты, понимания, а главное, крепкого здоровья!

С уважением, мама Леры

Проиграть видео

Фотографии

Письмо от родителей

Здравствуйте, дорогие благотворители!

Мы, семья Суровцевых, хотим рассказать Вам нашу непростую историю и попросить о помощи!

В нашей семье 3 чудесные дочки, которые никогда не перестают улыбаться и радовать нас! Старшей 8 лет, и в этом году она пошла уже во второй класс. Средней 6 лет, и в сентябре она стала первоклашкой. Младшенькой Валерии 1 год и 8 месяцев, а родилась наша Бусинка 29 января 2019 года.

Наша история началась совсем недавно и неожиданно. Когда Валерии был годик, мы проходили плановое обследование, в частности прием у окулиста. Все было хорошо, все врачи писали, что дочка здорова. Однако наше счастье длилось не так долго, как нам бы того хотелось.

В начале августа этого года мы заметили, что у Леры начал коситься левый глазик, а под определенным углом света изменялся оттенок самого зрачка. Мы начали переживать и волноваться!

17 августа мы пришли на прием к нашему окулисту в детскую поликлинику по месту жительства. Дочке провели осмотр, а затем сказали, что на левом глазике не просматривается глазное дно. В этот же день нас направили на осмотр в Вологодскую областную офтальмологическую больницу, после которого сказали ложиться на обследование для уточнения диагноза.

24 августа нас положили в больницу. Через 4 дня, после проведения полного обследования, Лере был поставлен предварительный диагноз: «Ретинобластома (рак сетчатки глаза)». Это очень страшная разновидность рака. Сначала мы даже не понимали, что это за диагноз, но после беседы с врачом мы потеряли дар речи. Мы никак не хотели верить в происходящее.

Из Вологодской областной офтальмологической больницы нас отправили в Московский научно-исследовательский институт глазных болезней им. Гельмгольца. Собрав все необходимые документы, 2 сентября мы приехали туда на первый прием и консультацию. Нас осмотрели, и назначили предварительные даты госпитализации для подтверждения диагноза.

С 9 по 11 сентября мы лежали в НИИ на обследовании — и диагноз подтвердился! Так как опухоль у Леры очень большая, врачи сказали, что, возможно, придется глазик удалять. Как нам объяснили, у них в приоритете спасение жизни ребенка, на втором месте сохранение глаза, а на третьем — зрения. В центре нам прописали 3 курса химиотерапии, первый их которых доченька прошла с 18 по 19 сентября.

Все это время мы не сидели без дела и читали в интернете про диагноз, методы лечения, искали положительные истории. Пообщавшись с родителями, которые оказались в такой же ситуации, мы узнали о швейцарской клинике. Мы связались с ними, отправив на рассмотрение все необходимые документы. В ответ мы получили письмо, что они готовы взяться за лечение Леры и бороться за сохранение ее глазика. Мы были на седьмом небе от счастья!

Однако, узнав стоимость лечения, мы, мягко говоря, были шокированы. Выставленный счет составляет 60 000 CHF. У нас никогда не было таких денег, и без Вашей помощи нам такую сумму никогда не собрать…

Дорогие благотворители, помогите, пожалуйста, нашей доченьке видеть мир таким, каким видим его мы! Она у нас очень сильная, и с Вашей помощью мы победим эту страшную болезнь!

С уважением, семья Суровцевых

Документы

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!
Закрыть
Меню
Загрузка...