Программа №1122

Шин Кристина

Дата рождения: 09.03.2011

Диагноз: острый лимфобластный лейкоз

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Новости от 07.12.2020:

Фонд внес предоплату в размере 2.250.000,00 рублей в ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова Минздрава России на оплату ТКМ Шин Кристины.

Слова благодарности от мамы:

Дорогие благотворители и зрители телеканала ТВЦ!

Хотим сказать всем большое спасибо за Вашу помощь и поддержку. Без Вас мы бы не смогли собрать такую огромную сумму на лечение нашей доченьки. Теперь, благодаря Вам, у нас есть надежда на выздоровление и счастливое будущее Кристины.

От чистого сердца желаем здоровья Вам и Вашим близким. Верьте: добро возвращается!

С уважением, мама Кристины

Проиграть видео

Фотографии

Письмо от мамы

Здравствуйте, уважаемые благотворители!

Слезно прошу Вашей помощи! У моей любимой дочери лейкоз, который ей диагностировали в мае этого года!

Моя Кристина никогда ничем серьезным не болела, и для нашей семьи то, что происходит с дочкой сейчас, очень большое горе. Начиналось все стремительно: 15 мая у Кристины поднялась температура, появились синяки на ногах и руках, отмечалась слабость. На следующий день к нам на дом приехал педиатр, который, осмотрев Кристину, экстренно отправил нас в инфекционное отделение больницы г. Дальнегорска.

Когда мы пришли в больницу, врачи взяли кровь для анализа. В палате Кристине стало еще хуже, она почти не вставала с сидения. После четырех часов ожидания меня вызвали к врачу и сказали, что у Кристины подозрение на острый лимфобластный лейкоз. После этих слов все было как в тумане, я не понимала, что происходит. Кристину забрали в реанимацию, а меня отпустили домой собирать вещи.

На следующий день нас повезли в Краевую детскую клиническую больницу №1 г. Владивостока. Взятая из костного мозга пункция подтвердила диагноз, поэтому 19 мая Кристину с острым лимфобластным лейкозом перевели в онкологическое отделение, где и началось наше лечение.

Первая химиотерапия была невероятно тяжелой. У Кристины 2 раза были приступы ишемии головного мозга, после чего у дочери пропадали зрение и память. Тогда врачи переводили Кристину в реанимацию и вводили ее в сон, так как у нее были судороги. Нам было невыносимо страшно. Дочка, когда просыпалась, постоянно плакала, не понимая, что с ней происходит, ни с кем не разговаривала. Спустя сутки Кристина восстанавливалась. Мы все очень боялись, что приступ повторится.

После блока химиотерапии Кристина не вышла в ремиссию, и врачи приняли решение отправить дочку на трансплантацию костного мозга в ПСПбГМУ им. И.П. Павлова. Донором буду я. Мы уже приехали в Санкт-Петербург и сейчас проходим врачей для госпитализации, также два раза в неделю сдаем анализ крови.

Так как драгоценные квоты на ТКМ закончились, процедура для нас платная и очень дорогостоящая: 4 500 000 рублей. Сами оплатить мы ее не в силе. Мы живем в небольшом городе Дальнегорске. Я работаю продавцом-кассиром, зарплата маленькая, других доходов в нашей семье нет.

Кристине сейчас 9 лет. Она очень спокойная, жизнерадостная и сильная девочка. Несмотря на свой диагноз и на то, сколько она пережила мучений, она всегда улыбается. Дочка мечтает скорее выздороветь и вернуться к обычному образу жизни, заниматься своими любимыми занятиями и снова ходить в школу.

Мы всей семьей надеемся, что пересадка костного мозга Кристине поможет и мы забудем про эту страшную болезнь! Однако без Вашей помощи нам не справиться, ведь стольких средств на оплату жизненно важной ТКМ у нас нет. Пожалуйста, не проходите мимо нашей беды!!

С уважением, мама Кристины

Документы

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!
Закрыть
Меню
Загрузка...