Программа №1148

Иринархов Даниил

Дата рождения: 13.03.2008

Диагноз: конвенциональная остеосаркома правой большеберцовой кости

Необходимо собрать на лечение:

2 167 731 ₽

Осталось собрать:

1 108 305 ₽

Фотографии

Письмо от папы

Доброго времени суток, уважаемые благотворители!

Я, отец Даниила Иринархова, прошу Вашей помощи в сборе денежных средств на покупку раздвижного эндопротеза коленного сустава.

В середине ноября 2020 года Даниил пожаловался на боль в правой ноге (якобы ударился по дороге домой из школы). Я осмотрел ногу и увидел небольшую шишку под коленом, не придав этому особого значения. Я помазал мазью место удара и сказал сыну: «С кем не бывает, до свадьбы заживет!»

Однако уже через неделю мы с женой обратили внимание на то, что шишка стала больше и Даниил начал прихрамывать. Тогда мы незамедлительно записали ребенка на консультацию к хирургу. После осмотра врачи отправили сына на рентген, а потом поставили предварительный диагноз: «Заболевание правой большеберцовой кости, остеосаркома не исключается. Рекомендуется консультация детского онколога».

Мы были в шоке, не знали, как и что дальше делать! Мы обзвонили все клиники своей области (в нашем городе нет ни одного детского онколога), и в итоге записались на консультацию к специалисту из НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева.

Онколог провел осмотр и назначил ряд обследований — после которых диагноз подтвердился: «Остеосаркома большеберцовой кости справа»! Даниила экстренно госпитализировали, он сдал все необходимые анализы, началась химиотерапия.

Мне даже представить сложно, каково это лежать в больнице, когда тебе 12 лет, и бороться за жизнь, сражаясь с одной из самых опасных и злокачественных болезней!

От химиотерапии у Даниила постоянно болит голова, дневной свет создает дискомфорт. Сын ничего не хочет есть, теряя в весе, и постоянно лежит, отвернувшись к стенке. Почти каждый день у Даниила температура, тошнота, даже при виде любимых сладостей.

Круглые сутки ребенок подключен к инфузомату, а это тоже некий дискомфорт. У Даниила выпали волосы, шелушится кожа по всему телу, а еще болят рот и горло, так как химиопрепараты сжигают слизистые оболочки в организме. Поэтому сыну необходимо практически все время полоскать рот противными растворами, от которых начинается рвота.

Между химиями Даниил ходит с костылем, так как нога воспаляется после каждого блока.

После курсов химиотерапии сыну должны провести оперативное вмешательство по установке раздвижного эндопротеза коленного сустава. Операция идет по квоте, но медицинское изделие платное и стоит 2 167 731 рубль. Для нашей семьи это очень большая сумма, и сами мы ее собрать не сможем. В семье работаю только я один, жена находилась до этого момента в декрете с младшим сыном, а теперь ухаживает за Даниилом и вместе с ним находится в НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева.

Беда, как это бывает, пришла внезапно… Очень больно осознавать, когда веселый, жизнерадостный и активный ребенок, полный надежд и планов, оказался на больничной койке. Сын с раннего детства мечтал отслужить в армии и продолжить службу в силовых структурах. К сожалению, с таким диагнозом это невозможно. Мечта сына разрушена, но благодаря Вашей помощи он справится со страшным диагнозом.

Обращаемся ко всем: пожалуйста, помогите собрать средства и вернуть в нашу семью радость и счастье!

С уважением, папа Даниила

Документы

Закрыть
Меню
Загрузка...