Программа №1259

Назаренко Полина

Дата рождения: 23.07.2010

Диагноз: остеосаркома левой бедренной кости

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Новости от мамы от 24.09.2021:

Здравствуйте, дорогие благотворители!

Врачи провели Полине операцию и установили временный спейсер. Сейчас она проходит химиотерапию.

Впереди дочку ждет операция на легких, установка эндопротеза и несколько блоков химии. Полине предстоит длительное лечение, но мы не теряем надежды!

Сейчас она усердно занимается с учителями и реабилитологом. Все это стало возможным благодаря Вашей поддержке!

Спасибо Вам за оказанную помощь! Оставайтесь такими же добрыми и отзывчивыми людьми с открытыми сердцами!

С уважением, мама Полины

Новости от 21.09.2021:

Фонд перечислил 2.167.730, 98 рублей для оплаты эндопротеза коленного сустава индивидуального изготовления «Стэнмор Имплантс Ворлдвайд Лтд.» (Великобритания) для Назаренко Полины.

Слова благодарности от родителей:

Уважаемые благотворители и зрители телеканала ТВЦ!

Хотим выразить Вам искреннюю благодарность за помощь нашей Полине! Как приятно сознавать, что нас окружает так много добрых и отзывчивых людей! Спасибо, что превратили мечту в реальность, подарили ребенку шанс на жизнь без боли, а нам — надежду на счастливое будущее дочки!

Благодаря Вам Полинке установят долгожданный эндопротез! После операции и реабилитации дочка будет ходить, бегать, прыгать и играть со сверстниками! Наконец-то мы сможем видеть нашу девочку радостной и беззаботной!

Дай Вам Бог здоровья, счастья и благополучия! Пусть Ваши добрые дела вернутся к Вам удачей, успехами и процветанием! Еще раз огромное спасибо каждому из Вас за искренне желание помочь, щедрость, милосердие и широту души!

С уважением, семья Полины Назаренко

Проиграть видео

Фотографии

Письмо от мамы

Здравствуйте, дорогие благотворители!

С просьбой о помощи к Вам обращается мама Полины Назаренко из Краснодарского края! Врачи обнаружили у моей доченьки опухоль бедренной кости. Чтобы спасти ногу и жизнь ребенка, необходим дорогостоящий эндопротез. Без Вашей поддержки мы не справимся!

Полинка — второй ребенок в нашей семье. Старшая дочь уже выросла и вышла замуж. В доме не хватало детского смеха, поэтому, когда я увидела две заветные полоски, была на седьмом небе от счастья! Беременность протекала легко, без осложнений.

Малышка появилась на свет 23 июля 2010 года. Росла она активной и смышленой девочкой, развивалась согласно возрасту, любила кататься на роликах и мечтала стать детским врачом. Мы души не чаяли в нашей Полюшке и всегда радовались ее успехам. Дочка ходила в школу и хорошо училась. Ничего не предвещало беды.

В марте 2021 года, в конце третьей четверти, когда наша дочь усиленно готовилась к контрольным работам, случилась беда: появилась боль в левой ноге. Мы сразу же обратились в сельскую амбулаторию по месту жительства. Нам сказали, что у ребенка обычный ушиб, который скоро пройдет.

Время шло, но боль только усиливалась. В школу после каникул Полина не вышла. Пока одноклассники заканчивали учебный год, дочка ездила от одного врача к другому. Наша девочка принимала сильные обезболивающие препараты и продолжала заниматься дома, она очень старалась не отставать от класса.

Окончательный диагноз Полине поставили в НМИЦ имени Дмитрия Рогачева. Как оказалось, бедренную кость ребенка поразила телеангиоэктатическая остеосаркома. Эти ужасные слова звучали как приговор. Когда мы их услышали, впали в горькое отчаяние. Я скрывала от дочери слезы и плакала ночи напролет, потому что прекрасно знала, что ее ждет впереди…

Когда у Полины обнаружили опухоль, я сама проходила очередной курс химии. Мне было сложно не опустить руки и найти в себе силы, чтобы бороться за наши с дочкой жизни. Я ездила на терапию в Крымск, а на следующий день отвозила ребенка на лечение в Краснодар. Невозможно передать словами ту боль, которую я тогда испытала.

Еще 4 блока химии предстояло пройти в Москве. Состояние у дочки было очень тяжелое. Мы боялись, что она не перенесет перелет. К счастью, все обошлось. Полина стойко выдержала все болезненные манипуляции, потому что искренне верила в чудо выздоровления.

Теперь дочку ждет последний этап лечения — операция по удалению опухоли и установка раздвижного эндопротеза. Это изделие изготавливается по индивидуальным меркам и стоит более двух миллионов рублей. Нам, простой сельской семье, взять такую огромную сумму негде! Я сейчас не работаю, муж — обычный сварщик в зерновой компании, день и ночь находится в поле. Мы очень нуждаемся в помощи добрых и отзывчивых людей!

Дорогие благотворители, пожалуйста, подарите Полинке возможность ходить, бегать, прыгать и наслаждаться активной жизнью! Только вместе у нас получится справиться с бедой! Вы наша последняя надежда!

С уважением, мама Полины

Документы

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!
Закрыть
Меню
Загрузка...