Программа №1328

Шмидт Максим

Дата рождения: 20.08.2012

Диагноз: острый лимфобластный лейкоз

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Новости от мамы от 18.05.2022:

Здравствуйте, уважаемые благотворители!

1 мая Максиму провели трансплантацию костного мозга. Сейчас сын восстанавливается, и у него уже увеличивается количество донорских клеток. Есть небольшие сложности в виде кровотечений из носа, сыпи, тошноты. Однако все решаемо.

Максим чувствует с каждым днем себя все лучше. Мы ждем полного восстановления.

Огромное спасибо за Вашу помощь и поддержку! Желаем Вам успехов во всех делах!

С уважением, мама Максима

Новости от 26.04.2022:

Фонд перечислил 1.735.101, 00 рубль на закупку препарата Дефителио, пр-во Италия, для лечения Шмидта Максима.

Новости от мамы от 19.04.2022:

Здравствуйте, уважаемые благотворители!

Наша борьба за жизнь продолжается каждый день. Сейчас мы ждем пересадку костного мозга. Пока мы не можем пройти этот важнейший этап, так как Максим болеет ковидом. Как только тест покажет отрицательный результат, мы тут же вернемся к откладываемому лечению.

Мы уже пережили одну пересадку костного мозга и знаем, сколько разных последствий она за собой несет. Чтобы быть готовым ко всем осложнениям после повторной ТКМ, врачом было принято решение о закупке дорогостоящего препарата «Дефителио» стоимостью больше 1,5 миллионов рублей...

Наша семья не имеет возможности приобрести это лекарство, поэтому я вновь обращаюсь за помощью к Вам, дорогие благотворители! Я постоянно убеждаюсь, как много добрых, отзывчивых и благородных людей в нашем мире! Пожалуйста, помогите нам снова, дайте Максиму шанс на выздоровление!

С уважением, мама Максима

Новости от мамы от 01.04.2022:

Здравствуйте, уважаемые благотворители!

К сожалению, наше лечение пока остановилось. 8 марта, перед госпитализацией в больницу, у нас обнаружили ковид. Благо, он протекает бессимптомно. Сейчас у нас все еще приходит положительный результат ПЦР-теста, поэтому мы пережидаем дома, на карантине.

Мы ждем, когда тест даст отрицательный ответ, и тогда начнем лечение. Следующий этап — пересадка костного мозга. На днях курьер привез донорские клетки, их придется заморозить, так как никто не знает, сколько еще нам будет приходить положительный тест.

Врач принял решение на период заболевания коронавирусом принимать поддерживающую химиотерапию, так как без лечения вероятен большой процент рецидива.

Максим чувствует себя хорошо. Он пытается догнать учебную программу. Также у него появились новые хобби в виде выполнения работ из термомозаики. Еще сынок делает разные фигурки с помощью 3D-ручки.

Мы ждем и надеемся, что скоро наш путь лечения продолжится!

Спасибо, что Вы остаетесь с нами!

С уважением, мама Максима

Новости от мамы от 05.03.2022:

Здравствуйте, уважаемые благотворители!

С 3 мы декабря прошли 2 курса таргетной терапии двумя разными препаратами — «Блинцито» и «Биспонса». Благодаря этим лекарствам мы вышли в ремиссию.

Максим сейчас находится дома. Мы отдыхаем от лечения, ждем, когда привезут донорские клетки из Германии. Это небыстрый процесс. Специалисты планируют поставить материал в конце марта.

Сын набирается сил. С каждым новым днем он все больше сам проходит, все чаще бегает. Меня это очень радует! Давно я его не видела в таком состоянии. Да и внешне Максим поменялся: подрос, появились щеки, ноги стали более крепкими.

Благодарим за Вашу помощь и поддержку!

С уважением, мама Максима

Новости от 17.02.2022:

Фонд перечислил 918.057, 58 рублей на закупку препарата Тепадина, пр-во Германия, для Шмидта Максима.

Слова благодарности от мамы:

Уважаемые благотворители!

С большой благодарностью обращается к Вам мама Максима, на лечение которого Вы помогли собрать немалые средства. От всего сердца я говорю Вам большое спасибо за все, что Вы сделали для нас!

Сейчас в нашей жизни идет такой период, когда протянутая вовремя рука помощи позволяет идти дальше, дает силы победить сложную болезнь. Вы — наша опора и поддержка!

Спасибо Вам за помощь и участие, за душевную щедрость и доброту. Мы этого никогда не забудем! Пусть Бог пошлет Вам крепкого здоровья, радости и счастья, благополучия и достатка!

С уважением, мама Максима

Фотографии

Письмо от мамы

Здравствуйте, уважаемые благотворители!

С просьбой о помощи к Вам обращается мама девятилетнего Максима.

18 сентября 2020 года наша жизнь разделилась на «до» и «после»: моему ребенку поставили страшный диагноз — «острый лимфобластный лейкоз».

Максим — активный и веселый парень, он рос, как все мальчишки: занимался спортом, ходил в школу и гулял с друзьями. Однако в начале сентября 2020 года мы с мужем начали замечать, что с ребенком что-то происходит. Он начал жаловаться на постоянную усталость, был бледным и из энергичного парня превратился в домоседа, который стал большую часть времени лежать в своей кровати.

7 сентября 2020 года у Максима поднялась температура. Мы вызвали врача, который прописал противовирусные препараты. Они не помогли: температура небольшая, но все же держалась. Тогда мы решили сдать кровь. Через пару часов после сдачи поступил страшный звонок от врача: «Виктория, у вас есть полчаса, чтобы приехать в больницу. Необходима срочная госпитализация». А дальше все было как в страшном сне... В больнице мне сказали самые страшные слова в моей жизни: «У вашего ребенка рак».

Нас госпитализировали в Детскую государственную больницу № 1, и началось лечение. Мы прошли несколько блоков химиотерапии, но анализы все равно показывали остаточную болезнь. Было принято решение о проведении трансплантации костного мозга в НИИ им. Н. Н. Петрова. Перед пересадкой необходимо было прокапать препарат «Блинцито». После этого сыну, наконец, подтвердили ремиссию и провели пересадку костного мозга.

Трансплантация — это невероятно тяжелый, сложный процесс для любого человека. А тут мой ребенок, такой маленький и беззащитный, слабый и одновременно сильный мальчишка. После ТКМ была масса осложнений, но Максим справился!

5 июля 2021 года мы покинули стены больницы. И вроде бы вот она свобода и ремиссия… Но нет, к сожалению, болезнь вернулась спустя 6 месяцев, и наш путь продолжается. На 180-й день после пересадки костного мозга доктора диагностировали рецидив.

Сейчас мы опять находимся в больнице и боремся с болезнью. Мы уверены, что в этот раз справимся со страшным заболеванием уже навсегда. Однако для победы нам нужна Ваша помощь, так как необходимый препарат «Тиотепа» для нашего выздоровления не зарегистрирован в России, и стоит он больше миллиона рублей! Для нашей среднестатистической российской семьи это неподъемная сумма… Поэтому мы слезно просим Вас помочь нам!

Максим удивительно инициативный и увлекающийся мальчик со множеством интересов. Мы ходили и на робототехнику, и на английский язык, и на занятия по борьбе, и в театральный кружок.

Также сын любит быть в центре внимания. В любой детской компании он сразу ориентируется: сам знакомится и находит, с кем играть.

Максим быстро загорается новыми идеями: где-то что-то услышит и сразу стремится попробовать. Сын строит большие планы: после выздоровления он хочет ходить в бассейн и полететь в Японию.

Пожалуйста, помогите нашему мальчику победить болезнь! Поучаствуйте в судьбе ребенка, который хочет жить, мечтает и верит в чудеса!

С уважением, мама Максима

Документы

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!
Закрыть
Меню
Загрузка...