Программа №1415

Чередниченко Егор

Дата рождения: 19.03.2012

Диагноз: острый лимфобластный лейкоз

Место жительства: с. Кетово

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Новости

25.11.2022

Сейчас Егор проходит курс иммунотерапии препаратом «Блинцито». Мальчик... →

30.06.2022

Фонд перечислил 471.683, 16 рубля на закупку препарата Цидофовир, пр-во Индия, и Пробенецид, пр-во Германия, для Чередниченко Егора. →

Слова благодарности от мамы:

Наши дорогие благотворители!

С Вашей помощью мы закрыли сбор на жизненно необходимые препараты для нашего сына. Спасибо Вам большое, что поддержали нас в трудное время! Благодаря Вам Егор может полноценно восстановиться после пересадки костного мозга.

Ваши внимание и помощь бесценны для нас! Приятно знать, что в мире есть добрые люди, которые всегда найдут время и желание помочь! Спасибо за Ваше тепло и добрые сердца!

С уважением, мама Егора

Фотографии

Письмо от мамы

Здравствуйте, уважаемые благотворители!

С просьбой о помощи к Вам обращается мама десятилетнего Егора. У моего сына острый лимфобластный лейкоз. Для восстановления от побочных эффектов после трансплантации костного мозга требуется применение дорогостоящих препаратов. Без Вас нам не справиться!

Егор — наш второй и очень долгожданный ребенок. Беременность протекала нормально. Сын родился здоровым, без осложнений и патологий. Он полноценно рос и развивался, общался со сверстниками, ходил в детский сад.

Все было хорошо, пока 13 декабря 2018 года у Егора не поднялась небольшая температура, 37,3 градусов, и я не заметила увеличенные шейные лимфоузлы. Мы обратились в поликлинику по месту жительства. В этот же день нас госпитализировали в КОДКБ им. Красного Креста г. Кургана, где у сына взяли кровь и сделали пункцию костного мозга. Результаты оказались шокирующими — лейкоз... Мы тогда испытали шок, страх, боль! Было трудно поверить, что такое может произойти с нашей семьей!

Однако мы взяли себя в руки и начали борьбу с болезнью. Сын стойко переносил все манипуляции, которые были необходимы для победы над раком крови.

Все шло по плану, но в августе 2020 года у Егора случился рецидив, и тогда нас отправили на лечение в НМИЦ им В. А. Алмазова. Там сыну провели химиотерапию и пересадку костного мозга. В феврале 2021 года мы наконец-то были выписаны домой, где нас очень ждали родные и близкие.

Летом 2021 года мы прилетели на плановое обследование в г. Санкт-Петербург. На контрольной диагностике обнаружилось, что у Егора снова произошел рецидив. Врачи приняли решение провести несколько блоков химиотерапии, после которых Егор вышел в ремиссию.

20 апреля 2022 года Егору провели вторую пересадку костного мозга. Сейчас для успешного преодоления негативных последствий от ТКМ сыну очень нужны два дорогостоящих препарата —«Цидофовир» и «Пробеницид» общей стоимостью больше 600 тысяч рублей!

Я очень прошу Вас помочь нам приобрести жизненно важные лекарства для нашего сына! Нашей многодетной семье, в которой, помимо Егора, растет еще двое сыновей, неоткуда взять такую большую сумму!..

Когда Егору было 6 лет, он очень хотел заниматься карате, и мы с мужем, конечно же, хотели сына отдать в секцию, но в наши планы вмешалась болезнь. Теперь любимое занятие Егора — играть в телефон. Еще сыну нравится смотреть одного блогера (в будущем сынок тоже хочет стать блогером). Помимо этого, он рисует мультики на телефоне.

Когда находимся дома, мы с Егором много катаемся на велосипеде по лесу. В селе, где мы живем, рядом с домом есть озеро. Летом мы почти каждый день ходим ловить рыбу. Сами мы ее не едим, зато наша кошка всегда нас встречает, зная, что мы ей обязательно принесем что-нибудь вкусное.

За все время борьбы с болезнью сын ни разу не опустил руки, он уверенно идет к победе, к своей мечте быть здоровым. Егор очень хочет, чтобы ему можно было ходить на рыбалку, купаться, кататься на велосипеде, жить без больничных стен. Прошу Вас, помогите нам осуществить детскую мечту!

С уважением, мама Егора

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!
Закрыть
Меню
Загрузка...