Программа №1925

Мерцалов Кирилл

Дата рождения: 19.01.2020

Диагноз: острый лимфобластный лейкоз

Цель сбора: терапия препаратом

Место жительства: г. Краснодар

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Слова благодарности от мамы:

Уважаемые, благотворители и зрители телеканала РЕН ТВ!

Большое Вам спасибо за то, что откликнулись на нашу беду! Благодаря Вашей помощи мы сможем продолжить дорогостоящее лечение.

Низкий поклон Вам за отзывчивость и участие, за Ваши добрые сердца и милосердные души. Искренне верю, что все хорошие дела возвращаются. От всего сердца желаю Вам и Вашим близким здоровья, счастья, благополучия, мира и добра!

С уважением, мама Кирюши

Проиграть видео

Дорогой препарат поможет Кириллу победить лейкоз

«Первые слова были "спасите моего ребенка" просто… Сейчас, секундочку»

— мама Кирилла.

Мама маленького Кирилла не может сдержать слез во время интервью. О страшном диагнозе «лейкоз» семья 4-летнего мальчика узнала только в конце прошлого года, когда малыш стал быстро слабеть.

«Надеялись, что это не так. Что это просто какая-то банальная простуда, пневмония или бронхит. Все что угодно, но только не лейкоз. Потому что это слово звучит очень страшно. За что ребенку такое? Мы еще не знали, лечится это — не лечится. Мы думали, он умрет»

— мама Кирилла.

Последние 4 месяца для семьи — как один страшный сон. Жизнь ребенка превратилась в карусель из кабинетов врачей, процедур и уколов.

«Нам нужно колоть каждую неделю, для того чтобы у нас не случилось рецидива. Нас сейчас на индукцию вогнали в ремиссию. Но эта ремиссия должна продлиться, как заведующая нам сказала: "Выдохните вы только через 7 лет"»

— мама Кирилла.

«А ведь ничего не предвещало этой беды», — вспоминает Анастасия. Кирилл родился здоровым, крепким малышом. С удовольствием учится новому и очень любит животных. Всегда активный и любознательный. Но из-за болезни мальчик стал будто таять на глазах. Силы оставляли его.

— Ножки болят. Не ходят.

Сейчас у Кирилла есть все шансы выздороветь и вернуться к обычной жизни. Для продолжения его лечения и закрепления результата необходим дорогостоящий препарат.

«Он снижает уровень аспарагина химических в опухолевых клетках. В связи с чем достигается ремиссия заболевания и вероятность рецидива заболевания будет минимальная»

— Анастасия Войлова, детский онколог, гематолог.

Без этого препарата шансы Кирилла на выздоровление невелики. Медлить нельзя. Болезнь в любой момент может начать прогрессировать. Необходимое лекарство стоит 2.160.000 рублей. Найти такую сумму в короткие сроки семья не может.

«У нас ипотека, у нас куча кредитов, мы живем на съемной квартире»

— мама Кирилла.

У семьи одна надежда — на неравнодушных людей. В наших силах вернуть маленькому мальчику нормальное детство, о котором малыш очень мечтает.

© РЕН ТВ

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!
Закрыть
Меню
Загрузка...