Программа №677

Неймар Данил

Дата рождения: 17.07.2014

Диагноз: Тетрада Фалло с атрезией легочной артерии.

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Новости от родителей от 19.04.2018:

«Здравствуйте, уважаемые благотворители!
У нас всё хорошо, и с Вашей помощью всё идёт по плану. Данил чувствует себя стабильно. Готовимся к поездке. Присутствуют волнения и переживания, как Данил перенесёт перелёт, что покажет катетеризация и какой будет прогноз на будущее лечение.
Спасибо ещё раз за Вашу помощь и поддержку.
С огромной благодарностью, семья Неймар»

Новости от 12.04.2018:

«Фонд перечислил 4.200,00 EUR в клинику Asklepios Klinik Sankt Augustin на оплату операции Неймар Данила.»

Слова благодарности от мамы:

«Здравствуйте, дорогие благотворители!

Пишет Вам семья Неймар.

Мы хотели бы выразить огромную благодарность Вам за Вашу поддержку. Спасибо, что откликнулись на нашу просьбу о помощи!

Хочу поблагодарить всех неравнодушных людей, которые помогли и продолжают помогать нашему малышу! Вы творите добро, которое обязательно вернётся к Вам! Вы дарите шанс на жизнь! Огромное спасибо всем... Дай бог здоровья Вам и Вашим семьям! От Данила отдельная благодарность!

С уважением, мама Данила»

Фотографии:

Письмо от мамы:

«Здравствуйте, уважаемые благотворители! 

Пишет Вам мама Неймар Данила. История у нас долгая и непростая. Данил родился 17 июля 2014 года с серьёзным диагнозом: «Атрезия лёгочной артерии (отсутствие сообщения между правым желудочком и выходящей из него лёгочной артерией), 4 тип».

Беременность протекала отлично, анализы и УЗИ только радовали. Из роддома выписали меня со здоровым малышом.

Но счастье длилось недолго. Через месяц Данилу сделали УЗИ, и начались наши путешествия по больницам. В Ростове нам сразу дали отказ и отправили в Москву, в Национальный медицинский исследовательский центр сердечно-сосудистой хирургии имени А. Н. Бакулева. Туда мы ездили дважды. В первый визит нас сразу отправили домой, объяснив, что не знают, что с нами делать. Во второй раз, когда мы настойчиво попросили, нас положили в стационар. К нам в палату  пришёл профессор и сообщил, что нужно делать как минимум 4 полостных операции и что, возможно, уже после первой я своего сына больше не увижу. Дал месяц подумать, пока он будет в отпуске. Сказал, что сочувствует и что рождение нашего ребёнка – врачебная ошибка, с таким диагнозом беременность обычно прерывают. Предложил всё же прооперировать. Сказал, что так мы дадим ему шанс, а если нет, то конец у моего ребёнка один. 

Приехав домой, я начала поиски врача, который уже проводил операции такой сложности. К нашему счастью, мы узнали про профессора Виктора Храшка из немецкой клиники Asklepios Klinik Sankt Augustin. Он оперировал мальчика с таким же диагнозом. Мы обратились в эту клинику, ответ был положительным, и нам выставили счёт. Для нашей семьи это была неподъёмная сумма. Тогда нам помогли добрые люди, и мы смогли оплатить лечение моего сына.

6 мая 2016 года Данилу провели операцию. Виктор Храшка сделал всё, что мог, чтобы помочь нашему мальчику! Сердце у нашего малыша не такое, как у всех, но оно бьётся! Конечно, это не последняя операция, из-за роста и набора веса будут ещё коррекции.

После этой операции было сделано три катетеризации в этой же клинике: через катетер прочистили трубочки, которые находятся в венах, и добавили ещё один шунт. У сына появился аппетит, началась прибавка в весе, он растёт и развивается.

Данил – очень умный мальчик, в свои три года он считает до двадцати, рано стал говорить, он у нас как маленький взрослый человек. Всем говорит, что ему пятьдесят лет. Мы удивляемся, объясняем, что ему три года, но он стоит на своём. Данил борется за жизнь! Он очень терпеливый и смелый малыш. Данин диагноз требует постоянного хирургического вмешательства и наблюдения.

В апреле нам опять назначен катетер. Клиника выставила нам счёт на 15.500 EUR. Для нашей семьи это большие деньги. Мы еле успеваем собирать на билеты, питание, проживание в Германии. С прошлого визита на счёте Данила остался остаток 6000 EUR. Также мы обратились в немецкий фонд за помощью, они откликнулись и пожертвовали 5.300 EUR. Нам осталось собрать 4.200 EUR! Этой суммы взять уже негде. 

Мы обращаемся к Вам за помощью! Пожалуйста, услышьте нас и помогите, если можете. Это крик души! Мы три года бьёмся, чтобы наш сын жил! Мы верим, что у Данила будет всё хорошо. Он очень добрый, вежливый мальчик. И мечты у него светлые... Когда вырастет, мечтает работать на пожарной машине, говорит: «Буду помогать тушить пожары». Мы очень надеемся на Вашу поддержку! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, мама Данила»

Документы:

None

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Я могу помочь