Программа №754

Тарасов Антон

Дата рождения: 22.09.2018

Диагноз: синдром гипоплазии левых отделов сердца.

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Новости от мамы от 07.03.2019:

«Здравствуйте, уважаемые благотворители!
Благодаря Вашим неравнодушным сердцам моему сыночку Антоше сделали операцию, которая ему была так жизненно необходима. Длилась она около 6 часов. Состояние моё не передать словами: я очень переживала, потому что были большие риски. Однако мой сынишка справился, вышел из наркоза, и сейчас его состояние стабильное.
Хочу выразить огромную благодарность врачам ФГБОУ ВО СПБГПМУ Минздрава России. Они спасли моего малыша!
А также спасибо Вам, дорогие благотворители, что не остались в стороне!
С уважением, мама Антона»

Новости от 15.02.2019:

«Фонд перечислил 862 060,00 рублей в ФГБОУ ВО СПБГПМУ Минздрава России на оплату операции Тарасова Антона.»

Слова благодарности от мамы:

«Дорогие благотворители!

Наша семья очень благодарна Вам за доброту души и сердца, за то, что подарили нам надежду на дальнейшую жизнь! В ближайшее время нам предстоит следующая операция.

Я понимаю, что в нынешний век трудно найти время, чтобы сделать перевод средств — для этого нужно огромное желание и большое человеческое сердце! Однако каждый человек, жертвующий свои средства на лечение незнакомого ребёнка, богат своей открытой душой!!

Моя благодарность — это не просто слова, это частичка моей материнской души! Спасибо всем огромное за поддержку!!

С уважением и благодарностью, мама Антоши»

Фотографии:

Письмо от мамы:

«Здравствуйте, уважаемые благотворители!

Хочу поделиться с Вами своей историей и попросить о помощи!

Моя беременность протекала спокойно, и ничего не предвещало серьёзных проблем. Однако, когда был сделан третий скрининг, врачи обнаружили у моего сыночка серьёзный порок сердца! Они диагностировали стеноз лёгочной артерии, но не исключили и СГЛОС!

Для уточнения диагноза меня направили в перинатальный центр г. Хабаровска, где по результатам экспертного УЗИ моему малышу поставили СГЛОС — синдром гипоплазии левых отделов сердца! Это было ударом для меня!

Во время консультаций врачи перинатального центра сказали мне, что перспективы безрадостные и что таких операций у них с положительным исходом не было. При таком диагнозе ребёнку требуется операция в течение трёх первых дней жизни, а на тот момент до родов оставалось 2,5 недели!

Перинатальный центр г. Хабаровска обратился в Москву по поводу решения нашей проблемы. Ответ пришёл из Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета — они были готовы меня принять!

И вот, 22 сентября 2018 года, наш Антошка родился, а уже через три дня ему сделали первую операцию! Риски были высокие, но мой малыш справился, чем порадовал меня и докторов!

2 октября последовала следующая процедура по коррекции нашего порока, которая длилась около семи часов. Для меня они были вечностью.... Но мой малыш преодолел и эту преграду! Я понимала, что в любой момент могло произойти непоправимое, но мой мальчик отошёл от наркоза живым!!! Огромная благодарность нашему кардиохирургу и кардиологу, которые борются за сынишку. Дай бог им здоровья и благополучия!

Сейчас Антошка находится в отделении кардиологии Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета. Ему предстоят ещё операции по коррекции порока, но по квоте мы уже не проходим!

На дальнейшее лечение Антоши нужно 862 060 рублей! У моей семьи таких средств просто нет. Мы обычная семья, которая живёт в маленьком посёлке в Хабаровском крае.

У меня сердце разрывается от мысли, что в любой момент я могу потерять своего кроху. Когда я рядом, он всегда улыбается, хватает меня за палец и ни в какую не отпускает, а если я попытаюсь вытянуть его, то тут же хмурится и ещё крепче хватает! Парнишка с крутым характером — уже сейчас даёт понять, что ему нужно, а нужно ему просто жить!

Мы все очень переживаем за Антошку, дочка звонит каждый день, плачет и спрашивает: «Как там братишка?» Все мы желаем ему здоровья и сил, чтобы он смог преодолеть все трудности. Однако самим нам не справиться. Помогите нам, пожалуйста, дорогие благотворители, собрать необходимые средства на дальнейшее лечение нашего Антоши!

С уважением, мама Антоши»

Документы:

None None

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Я могу помочь