Программа №803

Промысленко Максим

Дата рождения: 07.03.2018

Диагноз: обширный меланоформный невус.

Необходимо собрать на лечение:

2 381 194 рубля.

Осталось собрать:

1 157 513 рублей.

Фотографии:

Письмо от мамы:

«Здравствуйте, уважаемые благотворители!

С просьбой о помощи к Вам обращается мама Максима Промысленко.

Наш сын родился 7 марта 2018 года. Всю беременность я чувствовала себя хорошо, соблюдала все правила и указания врачей. Результаты всех УЗИ были хорошие, без отклонений от нормы. Мы с нетерпением ждали появления долгожданного сыночка.

Когда я родила, врачи переглянулись и начали рассматривать ребёнка — по телу побежали мурашки. Радость сменилась страхом за малыша. Я увидела огромное чёрно-коричневое пятно на груди Максима и не могла поверить в это!!

Потом врач-онколог сказал, что на груди моего сыночка гигантский меланоформный невус. Он доброкачественный, но в любую минуту при негативных факторах он может переродиться в меланому, то есть рак кожи.

Максим весёлый и жизнерадостный малыш. Его улыбка даёт мне силы. Он уже пытается делать первые шаги и говорить. Максим любит, когда я читаю ему книжки: он всегда внимательно слушает и радуется красочным картинкам. А ещё он очень любит музыку и начинает пританцовывать, когда слышит любимую мелодию.

Максим растёт ласковым и добрым мальчиком. Он любит обниматься, а если кто-то плачет, начинает жалеть.

Сынок начал активно познавать мир, и за ним нужно постоянно следить, чтобы он не повредил невус. Нельзя делать какие-либо физиопроцедуры, а также необходимо исключить попадание солнечных лучей. Мы стараемся, насколько это возможно, уберечь сыночка, но риск появления рака очень большой! Невус гигантский, имеет рваные границы, окрашен неравномерно, на нём есть бородавчатые выпуклости, которые могут кровить — всё это признаки меланоформности невуса.

Мелонома развивается стремительно, поэтому и смертность высокая. Я благодарна за каждый день, прожитый вместе с моим малышом, и сделаю всё, что возможно, чтобы спасти его от такой участи.

Сейчас Максим наблюдается у онколога. Врач сказал, что удаление невуса будет многоэтапным и начать можно только после исполнения 3-х лет. Иссечение растянется на долгие годы, и никто не даёт никаких гарантий, что многочисленные операции не покалечат моего сына. Невусы необходимо обязательно удалить, пока мы ещё можем спасти нашего малыша!

Собирая информацию о болезни Максима, мы узнали о профессоре Алексе Маргулисе, который творит чудеса. Этот врач подарил нам надежду!

Благодаря помощи родных мы отправились в Израиль в клинику «Хадасса» к профессору на консультацию. Он сказал, что невус можно удалить за три этапа и начать делать операции нужно как можно раньше!

Однако сумма, которая необходима на лечение, является неподъёмной для нашей семьи. Это 28 308,45 EUR! Мы обычная российская семья: средний месячный доход мужа около 35 000 руб, а я домохозяйка. А у нас есть ещё шестилетняя дочь.

Мы обращаемся к Вам, дорогие благотворители, и просим помочь нашему малышу! С Вашей помощью у нас появится возможность сделать операцию! Я умоляю Вас дать нашему Максиму шанс на здоровую жизнь!

С уважением, мама Максима»

Документы:

None None None None
Я могу помочь