Программа №845

Федосовская Алиса

Дата рождения: 10.11.2018

Диагноз: врождённый гигантский меланоцитарный невус

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Новости от родителей от 08.07.2019:

Дорогие благотворители, здравствуйте!

С момента, когда мы получили радостное известие, что деньги собраны, прошло не так много времени. Мы на связи с клиникой «Хадасса» и сейчас решается, когда Алиса сможет поехать в Израиль. Доктор говорит, что лучше после того, как ей исполнится годик, то есть в ноябре.

Алиса активно растёт: в свои 8 месяцев уже делает первые самостоятельные шаги, чему мы очень рады. Доченька начинает лепетать и говорить первые слоги. Также у неё сейчас период открытия новых блюд: овощей, фруктов, каш. Сразу видно, что она сластёна.

Успели мы и первый раз переболеть, несильно, за компанию с сестрёнкой.

Очень ждём новостей из клиники, чтобы знать, когда мы сможем поехать на операцию. А пока набираемся сил и растём.

С уважением, семья Федосовских

Новости от 01.07.2019:

Фонд перечислил 28.893,22 EUR в Hadassah Medical Organization в Израиле на оплату лечения Федосовской Алисы.

Слова благодарности от мамы:

Дорогие благотворители и зрители телеканала РЕН ТВ!

Наша семья благодарит Вас за шанс, который Вы дали нашей Алисе, за все средства, что Вы перечислили на счёт, за возможность вылечиться.

Мне сложно было представить, что в жизни, где часто сталкиваешься с равнодушием и нейтральностью даже близких людей, можно рассчитывать на помощь посторонних. Долгожданное чувство спокойствия и поддержки появилось после новостей из фонда.

Понимаю, что впереди меня и Алису ждут серьёзные испытания, но знаю, что благодаря Вам мы их пройдём.

Спасибо огромное!! Здоровья Вам крепкого!

С уважением, мама Алисы

Проиграть видео

Фотографии

Письмо от мамы

Здравствуйте, уважаемые благотворители!

Пишу Вам письмо со слезами на глазах: моей семимесячной Алисе очень нужна Ваша помощь! Моя доченька родилась в ноябре 2018 года. Это была моя вторая беременность, всё было прекрасно, не было тревог и беспокойства. Однако когда я увидела огромное тёмно-коричневое пятно на спине моей малышки, то сразу стало понятно — это серьёзная проблема! Позже врачи озвучили диагноз: «Гигантский меланоцитарный невус спины».

Следующий месяц прошёл как во сне: моя радость от появления Алисы на свет сменилась постоянной тревогой. Каждое утро мне казалось, что пятно исчезнет, начнёт светлеть, но это были лишь мечты. Пятно тем временем росло вместе с дочкой.

Когда Алисе был один месяц, мы поехали на консультацию в РДКБ. Врачи мне объяснили, что, к сожалению, удалять такое большое пятно будут до 18 лет — это более 12 наркозов, постоянное посещение больницы, прогулы в садике и школе, каждый год по операции! Также нам сказали, что начать лечение можно только с 4 лет. В этом возрасте Алиса уже будет всё понимать, и это дополнительный стресс для малышки. Стеснения и переживания — это может негативно отразиться на психологическом развитии, разовьются комплексы.

Столько лет (в нашем случае больше трёх) ждать опасно! Невус может перерасти в злокачественную форму рака — меланому, а это один из самых опасных видов рака! Алисе нельзя травмировать кожу спины, ведь любая царапина способна стать причиной развития непоправимых последствий. Также опасны периоды гормональной перестройки организма.

Невус растёт вместе с ребёнком, и чем старше дочка становится, тем хуже эластичность кожи. Больно думать, что Алиса будет чувствовать себя не такой, как все, в садике и школе, будет прятаться в раздевалке.

Очень много всего я передумала за эти месяцы. Почему так произошло, ведь беременность прошла прекрасно? Больницы, наркозы, шрамы, постоянная тревога — вот что ожидает мою дочь на протяжении 14 лет!

Я поделилась своей проблемой в социальных сетях. Мне написала мама мальчика из Тюмени. Они удалили огромный невус в Израиле у доктора А. Маргулиса. Профессор убирает невус большими площадями кожи, и, что очень важно, лечение начинается с 1 года! Такой метод сделает жизнь Алисы не такой трудной и изнурительной, как я представляла.

Мы связались с доктором, и он гарантировал удалить невус за 4 этапа, то есть за 4 года! Моя малышка пойдёт в сад, как все дети, и ничего не будет стесняться!

После консультации нам выставили счёт, но сумма оказалось неподъёмной для нашей семьи — 28 893,22 EUR. Это только за один этап! Конечно, я понимаю, что это очень дорого, но речь идёт о здоровье и жизни моей дочери!

Полное лечение обойдётся в астрономическую для нашей семьи сумму, а ведь нужны ещё деньги на проживание, перелёт и питание, по 3 месяца в году, в течение 4 лет. В нашей семье работает только муж, я нахожусь в декретном отпуске. Мы лишь можем попытаться собрать деньги на дополнительные расходы.

Наша Алиса особенная и уникальная! Несмотря на маленький возраст, она уже ползает и стоит на ножках, ждёт появления первого зубика. Её интересует практически всё: с большим интересом она разглядывает деревья на улице, облака, мир вокруг… Так и хочет выпрыгнуть их колясочки и побежать по летней травке. Ещё она любит танцевать под музыку и повторяет движения за старшей сестрёнкой, которая старше её на 10 лет.

Дорогие благотворители, я не могу представить и дня без моей малышки, а мысль о том, что любая царапина может её у меня забрать, пугает меня! Я с большой надеждой обращаюсь к Вам, уважаемые благотворители! Просим Вас дать Алисе шанс на здоровую и полноценную жизнь!

С уважением, мама Алисы

Документы

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!
Оказать помощь
Закрыть
Меню
Загрузка...