Программа №879

Винник Захар

Дата рождения: 21.02.2019

Диагноз: гипоплазия дуги аорты

Необходимо собрать на лечение:

650 735 ₽

Осталось собрать:

112 402 ₽

Фотографии

Письмо от папы

Здравствуйте, уважаемые благотворители!

В нашей семье произошло несчастье: после рождения нашему сыну Захару врачи поставили сложный диагноз: «Гипоплазия дуги аорты». Беременность у жены проходила по плану, никаких патологий специалисты УЗИ не выявляли. Поэтому новость о врождённой патологии повергла нас в шок!

Сразу же после родов жену и Захара отправили в Петрозаводск, в ГБУЗ «Республиканский перинатальный центр», в отделение реанимации и интенсивной терапии новорождённых. В этом центре нашему малышу и поставили точный диагноз. После обследования главный кардиолог отделения сообщил нам, что ребёнок в крайне тяжёлом состоянии!

Захара отправили в реанимацию в тяжёлом состоянии. Сын получал должное лечение, но без хирургического вмешательства, по словам медицинского персонала, ребёнок не выжил бы. Поэтому хирурги решили отправить Захара в Санкт-Петербург.

На самолёте нашего сына перевезли в ФГБОУ ВО СПбГПМУ Минздрава России и положили в отделение патологии новорождённых и детей грудного возраста. Тогда врачам удалось стабилизировать состояние сына, но без операции жизнь Захара находится под угрозой.

Квот на лечение в Педиатрическом университете, к сожалению, нет, поэтому единственный вариант — это оплатить счёт в 650 735 тысяч рублей. Собрать такие деньги мы не в состоянии, так как я единственный кормилец в семье и работаю на двух работах, жена в декрете и у нас маленький капитал.

Наш сын очень активный и проявляет большую любознательность к окружающему миру. Ещё он обожает играть. В большой комнате квартиры стоит манеж, в котором творится просто игрушечный хаос, но Захару он нравится: он часами может сидеть в манеже и перебирать любимые машины или пирамиды.

Также сын обожает болтать на своём языке и ловить взгляды окружающих людей, так как любит внимание.

Уважаемые благотворители, для нас новость о сердечном пороке Захара была полной неожиданностью. Мы не верили, что это происходит с нами. Сейчас же мы не верим, что жизнь нашего сына зависит от оплаты счёта. Пожалуйста, помогите нам!

С уважением, папа Захара

Документы

Закрыть
Меню
Загрузка...