Программа №975

Деревянко Руслан

Дата рождения: 04.08.2015

Диагноз: острый лимфобластный лейкоз

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Новости от мамы от 11.06.2020:

Здравствуйте, уважаемые благотворители!

Мы начали второй протокол лечения, и пока показатели в норме. Также врачи сделали пункцию костного мозга, и теперь мы ждем положительных результатов.

Сейчас в Москве стоит хорошая погода, и мы не упускаем возможности погулять во дворике.

Руслан передает всем большое спасибо и привет!

С уважением, мама Руслана

Новости от 02.06.2020:

Фонд перечислил 2.883.062, 50 рубля на закупку препарата Онкаспар, пр-во Франция, для Деревянко Руслана.

Слова благодарности от родителей:

Уважаемые благотворители и телезрители РЕН ТВ!

Наша семья благодарит Вас от всего сердца за оказанную помощь нашему малышу. Мы очень надеемся, что наш сыночек получит необходимый препарат и успешно пройдет все курсы химиотерапии. После этого мы наконец-то отправимся к своим родным домой!

Наша семья благодарит Вас за оказанную помощь нашему сыну! Желаем Вам крепкого здоровья! Низкий поклон!

С уважением, родители Руслана

Проиграть видео

Фотографии

Письмо от мамы

Здравствуйте, уважаемые благотворители!

Хотела бы поделиться с Вами историей, которая произошла в нашей семье, и попросить о помощи!

В один из страшных дней, в начале февраля этого года, мой сын Руслан проснулся с острой болью в плече и высокой температурой. Я, как и любая другая мама, конечно же, сразу стала сбивать температуру. Как только она спала, я начала натирать плечо сына мазью, потому что думала, что его могло просто продуть.

К вечеру этого же дня температура снова поднялась, а плечо начало опухать. Сынок перестал ходить, и ему было больно от любых прикосновений. При этом ночью Руслан ни обо что не ударялся и не падал. Мы с мужем приняли решение срочно поехать в больницу, в отделение травматологии.

По прибытии в больницу Руслану сделали рентген и с этим снимком отправили к хирургу. Он провёл осмотр и поставил предположительный диагноз: «Остеомиелит». В этот же день сына положили в больницу.

Пролежали мы так неделю. Всё это время у сына поднималась температура до 39,8. Врачи её сбивали, коля антибиотики. Также мы сдали ряд анализов, но предположительный диагноз не подтвердился.

В один день к нам подошла врач-гематолог, осмотрела Руслана и вызвала меня в коридор. Она сказала, что кровь, которую мы сдали, не понравилась специалистам лаборатории. Поэтому врачам необходимо сделать пункцию, чтобы исключить вероятность другого диагноза.

На следующий день Руслану сделали пункцию и перевели в гематологическое отделение. Когда к нам пришла врач, она сказала мне слова, которые я никогда не забуду. Мне озвучили диагноз сына — «Острый лимфобластный лейкоз среднего типа», и я потеряла смысл жизни. Для меня это было ударом! Врач мне сказала, что нам срочно нужно выезжать в профильную клинику и начинать лечение.

Мы подали документы сразу в несколько центров России, и нам сразу же пришёл положительный ответ из НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина. Мы немедленно туда прилетели. Врачи подтвердили диагноз и сразу же мне сказали, что лечение очень долгое, но у моего сыночка есть все шансы на выздоровление и долгую жизнь.

У нас с мужем двое детей, Ангелина и Руслан, и сейчас они вынуждены находиться вдали друг от друга. Мы с сыном очень часто созваниваемся с папой и сестрой и разговариваем обо всём.

Сейчас Руслан очень часто смотрит мультфильмы, так как в данный момент у него ослабли ножки и ему сложно стало передвигаться. Любимые мультики — это «Щенячий патруль» и «Мимимишки». А ещё сын мечтает стать лётчиком. Однако для исполнения своего желания ему нужно вылечиться!

Чтобы лечение прошло успешно, Руслану жизненно необходим «Онкаспар», не зарегистрированный в России препарат. 10 флаконов этого лекарства стоят более трёх миллионов рублей. Мы с мужем из обычной семьи: я работаю воспитателем в детском саду, а муж на подработке, так как в нынешней ситуации очень сложно найти работу. Таких огромных средств у нас просто нет...

Я очень прошу Вас помочь нам! Я верю, что есть люди, которые не пройдут мимо нашей истории и помогут Руслану поправиться и забыть о болезни как о страшном сне.

Я буду благодарна любой помощи от Вас!

С уважением, мама Руслана

Документы

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!
Закрыть
Меню
Загрузка...