Программа №1004

Никитина Анна

Дата рождения: 18.03.2020

Диагноз: атрезия ануса

Необходимо собрать на лечение:

970 425 ₽

Осталось собрать:

58 981 ₽

Фотографии

Письмо от мамы

Здравствуйте, уважаемые благотворители!

Мы просим у Вас помощи для нашей малышки Анечки. Ей вскоре предстоит важная и сложная операция, и без Вас ей не справиться!

Мы с мужем очень хотели большую и дружную семью, и к моменту появления долгожданной девочки Анечки у нас уже было 2 сына и дочка. Когда же мы узнали о беременности, все были безумно рады!

Беременность протекала без особенностей, и единственным минусом были сильные отеки на последних сроках. Все скрининги и анализы сдавались мной вовремя, и никаких отклонений и патологий врачи не выявляли.

Роды начались чуть раньше срока, на 37-й неделе, и были тяжелыми… Когда Анечка родилась, мне сразу сказали про ее страшный диагноз: «Атрезия заднего прохода, свищевая форма». Малышку экстренно госпитализировали в отделение патологии новорожденных для выяснения сопутствующих пороков — к счастью, их не обнаружили!

Все было как во сне, я не находила себе места. Уже к вечеру мне сказали, что Аню нужно будет оперировать, но, к сожалению, в нашем городе нет специалистов по данным патологиям.

Я осталась один на один с этой проблемой… Я перерыла весь интернет и нашла мамочек, которые через все это уже прошли. Так я узнала про Московский областной центр охраны материнства и детства и доктора Н.Ф. Щапова.

Когда мы приехали на консультацию в Люберецкую больницу, я поверила, что Аня сможет жить нормальной жизнью и что ей сделают необходимую операцию, но когда нам назвали сумму за лечение, то мы поняли, что для нашей семьи с четвертым ребенком, где сейчас работает только папа, она просто колоссальная. Ане понадобятся качественные антибактериальные препараты после оперативного вмешательства, чтобы она смогла быстрее восстановиться, но стоят они 970 425 рублей!

Нам не справиться без помощи неравнодушных людей. Я прошу подарить моей девочке шанс на нормальное будущее…

Сейчас мы считаем дни в ожидании операции. К счастью, Анечка очень сильная по характеру девочка. Мы уже не раз лежали в больнице, и она очень стойко переносила все процедуры, которые нам назначали. За все время она была дома неделю, тем не менее она стала узнавать своих братьев и сестренку, любит слушать их и улыбаться в ответ. Также малышка уже пытается держать голову и тянуться к игрушкам, которые висят над кроваткой.

Мы очень надеемся, что этот кошмар скоро закончится, вся наша семья будет в сборе и мы будем радоваться каждому новому дню и новым достижениям нашей малютки.

Заранее спасибо всем, кто откликнулся и принял участие в судьбе нашей девочки!

С уважением, мама Ани

Документы

Закрыть
Меню
Загрузка...