Программа №1111

Тонкова Анна

Дата рождения: 27.02.2008

Диагноз: саркома Юинга правой лучевой кости

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Новости от 20.02.2021:

Фонд перечислил 1.859.000, 00 рублей для оплаты эндопротеза верхних конечностей «ПроСпон» (Чехия) для Тонковой Анны.

Слова благодарности от мамы:

Уважаемые благотворители!

Спасибо, что помогли собрать деньги на необходимое лечение! Благодаря Вам Ане вскоре проведут операцию по эндопротезированию. Она ждет этот момент с нетерпением!

Желаю Вам, наши волшебники, здоровья и счастья! Низкий Вам поклон за то, что не остались в стороне!

С уважением, мама Ани

Фотографии

Письмо от мамы

Здравствуйте, уважаемые благотворители!

Нам очень нужна Ваша помощь! В один момент жизнь моей дочери превратилась для нее и для меня в ужасные мучения!

Моя Анна успешно учится в школе и ведет активный образ жизни. В особенности она любит химию и биологию, мечтает поступить в медицинский институт. В свободное от занятий время Аня занимается танцами и игрой в шашки, разгадывает кроссворды и судоку.

Однажды, после занятий танцами (это был март 2017 года), дочка пожаловалась на боль в правой руке. Ушибов и синяков не было, но боль не проходила.

Мы сделали рентген руки, а затем легли на обследование в Детскую областную больницу г. Калининграда. Спустя неделю я получила на руки данные исследования и рекомендации врачей пройти экстренную консультацию в Москве, в НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина. Там Ане провели полноценное обследование, которое позволило поставить точный диагноз: «Саркома Юинга правой лучевой кости руки».

Все развивалось стремительно: в марте дочка пожаловалась на боль, и в том же месяце ее положили в онкоцентр им. Н.Н. Блохина и назначили ей химиотерапию. Мы не отчаивались и боролись со всем этим ужасом!

Анюта по-разному переносила химиотерапию. Было очень тяжело и страшно, когда падали все показатели крови. Тем не менее мы держались, молились и верили, что справимся.

В итоге дочке провели 5 курсов химиотерапии, а следом — операцию по удалению лучевой кости правой руки и установлению на это место цементного спейсера. После хирургического вмешательства было еще 5 курсов химиотерапии, которые проходили для Анны очень тяжело!

В декабре 2017 года химиотерапия закончилась, но ежемесячные обследования в Москве продолжаются до сих пор: это компьютерная диагностика легких, ультразвуковое исследование всех лимфоузлов, брюшной полости, оперированной руки и, конечно, рентген верхней конечности правой руки, чтобы знать, как ведет себя спейсер.

Наш хирург сказал, что нужно будет ждать года 2-3, пока рука максимально не вырастет до положенного размера. Однако на последних двух рентгеновских снимках врач заметил, что из-за перелома цементирующей части спейсера у Анечки стала искривляться кисть руки. Дочке становится все сложней писать, ей неудобно держать ручку. Хирург сказал, что Ане предстоит срочная операция по замене спейсера на эндопротез.

Операция в НМИЦ онкологии Н.Н. Блохина бесплатная, но, к сожалению, сам эндопротез платный, и стоит он очень дорого: 1 859 000 рублей. Я не в состоянии оплатить его приобретение, так как воспитываю и содержу одна двоих детей.

Обращаюсь к Вам, дорогие благотворители, с сердечной просьбой помочь нам со сбором средств на эндопротез! Вся наша надежда на Вас! Верю, что Вы не оставите нас в беде и вернете мою доченьку к полноценной жизни.

Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья и любви!

С уважением, мама и дочка Анна

Документы

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!
Закрыть
Меню
Загрузка...