Программа №1147

Писарев Андрей

Дата рождения: 30.08.2009

Диагноз: конвенциональная остеосаркома правой бедренной кости

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Новости от мамы от 26.04.2021:

Добрый день, уважаемые благотворители!

Мы очень благодарны Вам за Вашу поддержку. Хотим сообщить хорошие новости!

Недавно Андрею была удалена опухоль дистального отдела правой бедренной кости с эндопротезированием коленного сустава. После операции сын буквально заново учится ходить, это очень сложно, но он не сдается. В такие моменты как никогда очень важна любая поддержка.

Еще до начала очередного курса химиотерапии врачи выявили пятна на легких. Мы надеялись, что во время прохождения курса они рассосутся, но так как этого не произошло по окончании 9-ти химиотерапий, было принято решение оперировать легкие и удалить очаги. Гистология удаленной опухоли показала, что это не метастазы, чему мы очень обрадовались.

Впереди нас ждет еще 8 химиотерапий, Андрей держится молодцом и прилагает все силы, чтобы максимально разработать ногу. Мы надеемся, что скоро поедем домой.

Хочу еще раз выразить благодарность всем, кто откликнулся на нашу беду и подарил Андрею шанс на новую жизнь!

С уважением, мама Андрея

Новости от 06.04.2021:

Фонд перечислил 2.167.730, 98 рублей для оплаты эндопротеза коленного сустава индивидуального изготовления «Стэнмор Имплантс Ворлдвайд Лтд.» (Великобритания) для Писарева Андрея.

Слова благодарности от мамы:

Уважаемые благотворители!

Выражаю Вам огромную благодарность за оказанную Андрюше помощь. Нужные средства собрали оперативно, мы очень рады, что на нашу беду откликнулось столько отзывчивых людей!

Вскоре у Андрюши состоится операция по эндопротезированию! У сына появится шанс вернуться к нормальной жизни. Конечно, путь нелегкий, но он сильно будет стараться.

Спасибо Вам огромное за оказанную помощь. Нет ничего приятнее и ценнее, чем улыбка своего ребенка!

С уважением, мама Андрюши

Фотографии

Письмо от мамы

Здравствуйте, уважаемые благотворители!

С просьбой о помощи к Вам обращается мама одиннадцатилетнего Андрюши!

Наша семья проживает в Курской области. Мы с мужем воспитываем двух прекрасных мальчиков, и для нас рождение обоих деток было долгожданным событием.

Андрей — наш старший сын, и, когда он появился на свет, нашему счастью не было предела! Он активный, любознательный и жизнерадостный ребенок, который каждый раз радовал нас своими достижениями. Первые зубки, шаги, слова, затем первый день в саду, а потом и первый класс и первые успехи в школе!

За время учебы в школе Андрей проявил себя весьма ответственным учеником. Сын в меру скромный и сдержанный, веселый и рассудительный, самостоятельный и дружелюбный. Андрей часто идет на взаимовыручку, а в затруднительных ситуациях стремится найти компромиссный вариант. Сын много читает, а любимыми школьными предметами являются математика, русский язык и физкультура.

В нашей жизни все было хорошо до определенного момента... В сентябре 2020 года у Андрея начала болеть правая нога. Мы записались к хирургу, и во время консультации он назначил компресс на семь дней. На какое-то время лечение помогло, но спустя три недели опять начались сильные боли в правой ноге. Они были насколько адскими, что Андрей просыпался по ночам и плакал, болеутоляющие мало помогали.

Мы в срочном порядке записались на осмотр к травматологу, который назначил сыну рентген. На основании снимков врач предварительно поставил диагноз «Костная киста» и отправил нас Андреем на обследование к травматологу из Курской больницы.

На прием мы пришли 2 октября. Врач после КТ, УЗИ и других анализов поставил Андрею диагноз: «Остеосаркома правой бедренной кости». Мне было очень сложно принять диагноз сына. Видя по телевизору других детей, болеющих раком, я думала, что это где-то там и меня такая беда никогда не настигнет. Поэтому я до последнего надеялась, что, возможно, врачи где-то ошиблись и диагноз не подтвердится.

Травматолог направил нас в Курский областной клинический онкологический диспансер. Там мы наблюдались у онколога Галины Васильевны Куденцовой. После дополнительных обследований Андрею окончательно диагностировали онкологию. Это слово для нашей семьи прозвучало как приговор... Как так, здоровый, подвижный, жизнерадостный ребенок и остеосаркома? Как? Почему это случилось с моим ребенком? Отчаяние, боль, страх — сложно описать, что я испытывала в такие ситуации. Я не знала, как приободрить Андрея.

Г.В. Куденцева дала нам направление в НМИЦ ДГОИ им. Димы Рогачева. 2 ноября 2020 года мы уже были в Москве. В онкоцентре у Андрея взяли биопсию, и через неделю пришел результат: злокачественное новообразование длинных костей нижних конечностей (злокачественная остеосаркома правой бедренной кости).

Уже три химиотерапии с большим трудом, но пройдены. У Андрея каждый раз проблемы с пищеварительной системой, из-за чего задерживается прохождение очередного курса. После этого этапа лечения Андрею срочно понадобится эндопротезирование кости. На место кости, которую поразила опухоль, установят эндопротез! Стоимость этого изделия составляет 2 167 731 рубль!

Мы простая семья из региона, и для нас это неподъемная сумма. Мы очень просим у Вас помощи, дорогие благотворители! Любая сумма для нас сейчас имеет значение.

Мы будем Вам признательны за поддержку. С миру по нитке — и мой Андрей будет здоров!

С уважением, мама Андрюши

Документы

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!
Закрыть
Меню
Загрузка...