Программа №1151

Бабинец Елизавета

Дата рождения: 04.06.2007

Диагноз: остеосаркома левого бедра и коленного сустава

Необходимо собрать на лечение:

2 167 731 ₽

Осталось собрать:

1 720 412 ₽

Фотографии

Письмо от мамы

Здравствуйте, дорогие благотворители!

Я обращаюсь к Вам с огромной просьбой в оплате эндопротеза, от которого зависит здоровая жизнь моей доченьки Лизы! У нее диагностировали остеосаркому!

Лизонька — первый и долгожданный ребенок в нашей семье. Беременность проходила без проблем, дочка родилась абсолютно здоровой. Все было хорошо, пока в июле 2020 года она не начала жаловаться на боль в ноге.

Мы с мужем подумали, что Лиза просто ударилась ножкой или растянула ее, начали использовать мазь и надеялись на выздоровление. Когда боль стала нарастать, было принято решение отвести дочь к детскому травматологу. После ультразвукового исследования нашей девочке поставили диагноз «повреждение мениска», назначили физиотерапию и мази. При соблюдении всех рекомендаций боль не проходила, а нарастала все больше и больше.

Наступил долгожданный сентябрь, и Лизонька пошла в школу. Беда пришла откуда не ждали: на перемене одноклассник толкнул дочку так сильно, что она всем весом упала на больную ногу. Пока учителя вызывали скорую, Лиза позвонила мне. Я бежала в школу и думала, что мое сердце остановится. Мы так берегли ее ножку, и тут такое! В больнице сказали: «У вашей дочери перелом». Это было не самое страшное…

Через несколько дней доктор пригласил меня к себе в кабинет и сообщил, что у Лизы в ноге обнаружили новообразование, возможно, злокачественное — оно и стало причиной перелома. Нас направили в московский НМИЦ им. Дмитрия Рогачева, где специалисты подтвердили этот страшный диагноз.

Моя добрая и общительная девочка учится в 7 классе, у нее очень много друзей. В свободное время Лиза любит танцевать и фотографировать. Вечерами она выходит на улицу, чтобы запечатлеть на снимках алый закат.

Доченька всегда мечтала о пополнении в нашей семье. В 2020 году мы с мужем узнали, что у нас будет еще один ребенок. Лиза очень обрадовалась долгожданной новости. Когда наша девочка пошла в первый класс, я пообещала ей за хорошую учебу любой подарок. У нее был только один вопрос: «А братика или сестричку тоже можно попросить?». Просьба дочки воплотилась в жизнь спустя шесть лет.

Лизонька прошла уже 6 блоков химиотерапии. Лечение дается ей невероятно сложно и сопровождается потерей аппетита, постоянной тошнотой и сильным похудением. Несмотря на все трудности, она держится и подбадривает меня.

Чтобы Лиза смогла вернуться к полноценной жизни, нужно приобрести эндопротез, который установят на место пораженной кости. Стоимость этого изделия составляет 2 167 731 рубль! Это очень большая сумма, нам ее просто не собрать. Я нахожусь в декретном отпуске, а муж один содержит всю семью. Дорогие благотворители, очень прошу Вас помочь!

С уважением, мама Лизы

Документы

Закрыть
Меню
Загрузка...