Программа №1179

Баркинхоев Мухаммед

Дата рождения: 26.11.2008

Диагноз: остеосаркома левой плечевой кости

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Новости от родителей от 28.10.2021:

Здравствуйте, наши дорогие благотворители!

Хотим поделиться последними новостями.

У Мухаммеда сейчас проходит последняя химиотерапия. Завтра, 29 октября, сын прилетает домой. Через 2 недели ему придется ехать обратно на обследование. Какое-то время сын будет ездить в больницу на контрольные проверки: раз в три месяца.

Сейчас Мухаммад чувствует себя хорошо, хвала Всевышнему!

Спасибо Вам за переживание и заботу!

С уважением к Вам, родители Мухаммеда

Новости от родителей от 04.09.2021:

Здравствуйте, уважаемые благотворители!

Мухаммед приезжал домой. Он отдохнул 3 недели и 24 августа выехал обратно в Москву, чтобы продолжить химиотерапию. Через 3 недели, когда закончится курс, если даст Всевышний, сын вернется еще на 2 недели домой. После этого его ждет последний курс химиотерапии. Затем будет полное обследование, по результатам которого врачи решат, когда Мухаммеду нужно будет ездить на обследование.

В целом состояние сына удовлетворительное. В школу он пока не пойдет, будет учиться дистанционно.

Спасибо Вам за переживание и заботу! Мы очень благодарны Вам за все.

С уважением к Вам, родители Мухаммеда

Новости от родителей от 02.08.2021:

Здравствуйте, уважаемые благотворители!

Мухаммед чувствует себя хорошо. Операция прошла успешно, без осложнений. Несколько дней назад врачи сняли скобы со швов.

В настоящее время сын находится в НМИЦ ДГОИ им. Д. Рогачева, он проходит курс химиотерапии. 4 августа Мухаммеда должны выписать, будет 2 недели перерыва, а затем еще 2 курса химиотерапии. Доктора сказали, что по завершении химиотерапии на обследование нужно будет приезжать каждый месяц: сдавать кровь, делать УЗИ и КТ.

Все в руках Всевышнего! Мы молим Бога, чтобы не было рецидива.

Спасибо Вам за все, уважаемые благотворители!

С уважением к Вам, родители Мухаммеда

Новости от родителей от 08.07.2021:

Здравствуйте, уважаемые благотворители!

30 декабря 2020 года у нас прошла завершающая (как мы думали) перед эндопротезированием химиотерапия. После этого мы обследовались два раза и нас вызвали на операцию в НМИЦ ДГОИ им. Д. Рогачева. Когда мы проходили предоперационное обследование, у Мухаммеда выявили метастазы в легких. Нам сказали, что операция на руку по замещению эндопротеза отменяется, так как это опасно для жизни и здоровья ребенка.

Также врачи назначили пройти 4 курса химиотерапии и провести операцию на легких. На данный момент у нас уже позади два курса химиотерапии и хирургическое вмешательство. Операция на легких прошла успешно, без осложнений, и мы стали проходить третий курс химиотерапии, так как наш мальчик стал чувствовать себя нормально и анализы были хорошими.

А сегодня, 8 июля, состоится оперативное вмешательство по замещению эндопротеза. Давайте вместе помолимся за здоровье нашего сына! Мы верим, что операция пройдет успешно.

Спасибо Вам большое, да хранит Вас Всевышний!

С уважением, семья Мухаммеда

Новости от 01.07.2021:

Фонд перечислил 1.920.000, 00 рублей для оплаты эндопротеза плечевого сустава «ПроСпон» (Чехия) для Баркинхоева Мухаммеда.

Слова благодарности от мамы:

Дорогие благотворители!

Я выражаю Вам огромную благодарность за помощь Мухаммеду! Спасибо, что даже в такое сложное для всех время Вы пожертвовали деньги на лечение моего сына. Ваши добрые сердца спасли еще одну жизнь!

Я всегда буду помнить день закрытия сбора, и он будет для нашей семьи самым важным в жизни!

От всей души желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, благополучия и счастья! Низкий поклон!

С уважением, мама Мухаммеда

Фотографии

Письмо от мамы

Здравствуйте, уважаемые благотворители!

С просьбой о помощи к Вам обращается мама двенадцатилетнего Мухаммеда!

Мы проживаем в регионе Северного Кавказа, Республике Ингушетия. В нашей семье пятеро детей, Мухаммед — третий из них. Мальчик родился здоровым, рос жизнерадостным, самостоятельным и очень послушным ребенком с чистым сердцем и добрыми намерениями.

Сынок с большим интересом ходит в школу, в свободное время читает разные книги. Однако особое место в сердце Мухаммеда занимает любовь к спорту и физкультуре. Соревнования мотивируют нашего мальчика постоянно развиваться и не останавливаться на достигнутом. К сожалению, из-за состояния здоровья сыну пришлось оставить свои увлечения, но мы надеемся, что в скором времени он снова сможет к ним вернуться.

По воле Всевышнего нас коснулась беда. В апреле 2020 года у Мухаммеда во время отжиманий заболела рука. С того момента он начал регулярно просыпаться по ночам от боли. Так как обезболивающие сыну не помогали, мы отвезли его в детскую поликлинику по месту проживания. Там врачи диагностировали трещину и наложили гипсовую лангету, однако на 8-ой день рука Мухаммеда опухла и стала болеть еще сильнее.

Мы решили отвезти нашего мальчика в другую больницу. Там ему незамедлительно сняли гипс, сообщили об отсутствии трещины и посоветовали сделать компьютерную томографию. Результаты КТ оказались неутешительными, нас направили на консультацию к онкологу, который и заподозрил у Мухаммеда остеосаркому.

Далее путь лежал в Московский онкологический центр имени Блохина, где сына полностью обследовали и подтвердили ранее озвученный диагноз. Для нас это был шок. До последнего мы надеялись, что все происходящее окажется страшным сном, но увы…

Так вышло, что наши визиты к врачам совпали с началом карантина, поэтому из-за ограничений в период самоизоляции у нас возникло очень много трудностей. Мы с мужем направили все свои силы на лечение сына и были вынуждены оставить с пожилой бабушкой 4-х детей, младшему из которых всего 3 года.

С апреля 2020 года мы пережили множество перелетов. Мухаммед с большим трудом справлялся с этими нагрузками, для него постоянные перемещения стали настоящим испытанием.

23 апреля 2020 года нас госпитализировали в Детскую поликлинику онкологии и гематологии имени Блохина. Сын уже перенес 7 процедур химиотерапии. Для ребенка это очень тяжело: каждая химия влечет за собой потерю аппетита, высокую температуру, рвоту и много других неприятных симптомов.

После всех обследований и процедур мы ждали лучших результатов, но врачи сказали, что руку придется ампутировать. Как мы должны были сообщить об этом сыну, если сами отказывались принимать такую страшную новость и не могли подписать соглашение на операцию?! Этот период стал для нас самым трудным, мы уже было отчаялись, но неожиданно для всех появился шанс сохранить руку. По словам врачей, Мухаммеду предстояло длительное лечение, для которого нужно было запастись терпением и деньгами.

У сына до сих пор страх, что ему ампутируют руку. Он давно потерял крепкий и спокойный сон из-за страха перед этой болезнью. Конечно же, все пережитое оставило негативный след. В онкоцентре наш мальчик ежедневно боролся с невыносимыми болями и страхами — все это отразилось на его психологическом состоянии, Мухаммед нуждался в консультации и поддержке специалистов.

Когда все курсы химиотерапии и операция остались позади, сыну установили спейсер, который спустя время необходимо будет заменить на индивидуальный протез. Стоимость изделия для дальнейшей операции составляет более 2 миллионов рублей.

Наша семья числится не только многодетной, но и малоимущей. В 2003 году мой муж остался без постоянной работы из-за сокращения и теперь подрабатывает на стройках, а я являюсь домохозяйкой. Собрать столько средств нам не по силам.

Дорогие благотворители, мы просим Вас помочь Мухаммеду и будем благодарны за любую поддержку с Вашей стороны! Мы молимся и надеемся, что наш сын выздоровеет и сможет исполнить свои детские мечты! Храни Вас Всевышний!

С уважением, мама Мухаммеда

Документы

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!
Закрыть
Меню
Загрузка...