Программа №1425

Саранова Ульяна

Дата рождения: 22.12.2009

Диагноз: конвенциональная остеосаркома левой бедренной кости

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Новости от мамы от 09.06.2022:

Добрый день, уважаемые благотворители!

Мы пока находимся в Санкт-Петербурге на лечении, проходим второй курс химиотерапии. Также доктора капают «Динутуксимаб».

Врачи планируют провести операцию на правом легком, а потом еще прокапать четыре курса «Динутуксимаба». Потом нас переведут в Москву, где Ульяне будут устанавливать протез.

Вот и все наши новости на сегодня.

С уважением, мама Ульяны

Новости от 06.06.2022:

Фонд перечислил 2.164.591, 25 рубль на оплату эндопротеза бедренной кости индивидуального изготовления «Стэнмор Имплантс Ворлдвайд ЛДТ» (Великобритания) для Сарановой Ульяны.

Слова благодарности от мамы:

Уважаемые благотворители и зрители телеканала РЕН ТВ!

Огромное материнское спасибо всем, кто нам помог! Мы закрыли сбор и теперь ждем, когда Ульяне поставят эндопротез и у нас начнется новая жизнь.

Я пишу эти слова и с трудом верю, что добрые люди помогли нам так быстро собрать большую сумму! Спасибо каждому, кто внес частичку своего сердца для моей дочки! Только благодаря Вам Ульяна сможет ходить так, как раньше.

Впереди нас ждет волнительный момент — операция. Однако мы знаем, что с Вашей поддержкой нам все по плечу!

Дорогие благотворители, хочется пожелать каждому из Вас здоровья и счастья. Пусть в Вашей жизни встречаются такие же отзывчивые люди, какими Вы стали для нашей семьи!

С уважением, мама Ульяны

Проиграть видео

Фотографии

Письмо от мамы

Добрый день, уважаемые благотворители!

С просьбой о помощи к Вам обращается мама Ульяны Сарановой. Врачи обнаружили у моей дочери злокачественную опухоль тазобедренной кости — остеосаркому. Чтобы победить эту коварную болезнь, необходим дорогостоящий эндопротез. Без Вашей поддержки нам не справиться!

Ульяна — второй ребенок в нашей семье. Беременность была запланирована, проходила нормально. Родилась дочка в срок 22 декабря 2009 года, весом 3 300 г и ростом 53 см.

Росла Ульяна здоровым ребенком, развивалась согласно возрасту. Она любила играть, бегать и прыгать.

Все было хорошо, пока в мае 2021 года Ульяна не упала на уроке физкультуры. Мы сразу обратились в местную больницу поселка Колышлей, там дочке сделали снимок. Врач сказал, что у Ульяны все в порядке, выписал обезболивающую мазь и таблетки, и мы уехали домой.

Состояние дочки только ухудшалось, и на другой день мы поехали к травматологу в Областную детскую больницу им. Филатова г. Пензы. Ульяне сделали рентген и поставили диагноз «дистрофическая соха vara». Мы пробыли в больнице 14 дней, Ульяне стало полегче, и нас выписали.

В августе нас снова положили в больницу, где мы прошли еще один курс лечения. А 19 сентября Ульяна упала в обморок, мы в этот же день обратились в Филатовскую больницу г. Пензы. Доктора сделали снимок и предложили лечь в стационар, но Ульяна отказалась, так как она уже устала находиться в больнице. Тогда нас записали к травматологу на 22 сентября.

Мы приехали на прием, доктора еще раз сделали рентген и обнаружили остеосаркому тазобедренного сустава с левой стороны. Нас положили в больницу, взяли у дочки биопсию и направили в онкологию детского отделения.

Когда пришел результат биопсии, врачи провели Ульяне один курс химиотерапии, после чего дочку направили в НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева г. Москвы для проведения дальнейшего лечения. Там по результатам анализов подтвердился этот страшный для нас диагноз — рак… Оказалось, что опухоль уже дала метастазы в легкие.

28 декабря 2021 года состоялась операция на левой ноге, доктора удалили всю опухоль, наложили лангету. Пока у дочки лангета, ей нельзя ходить и сидеть, поэтому Ульяна постоянно находится в лежачем положении.

После операции доктора опять стали капать химиотерапию. А 18 февраля 2022 года нас направили в НМИЦ онкологии им. Н. Н. Петрова г. Санкт-Петербурга для проведения операции на легкие с левой стороны (удаление метастаз).

4 марта нас выписали, и мы вернулись в Москву для продолжения лечения. После проведения двух блоков химиотерапии нам вновь пришлось ехать на операцию по удалению метастаз в легких, но уже с правой стороны.

Следующим этапом необходимо установить эндопротез, с которым моя дочка начнет ходить, как раньше. Поскольку эндопротез изготавливается за границей по индивидуальным меркам, он стоит огромных денег, больше двух миллионов рублей! Я постоянно нахожусь с Ульяной в больнице, помощи нам ждать не откуда. Мы очень рассчитываем на Ваше участие и Вашу помощь!

Ульяна очень скучает по дому и по всем своим родным. Мы живем в деревне, у нас свое небольшое хозяйство: козы, бык, свиньи. Семья у нас большая: у Ульяны есть еще два брата и две сестры. Все ждут возвращения Ульяны домой. Ульянин папа с нами не живет уже долгое время и, к сожалению, ничем не помогает. Сейчас за детьми присматривает моя мама. Вся наша семья очень просит Вас проявить милосердие по отношению к Ульяне и протянуть руку помощи в нашей беде!

Ульяна очень хорошая, добрая, отзывчивая девочка. Дочка любит петь, до болезни она выступала в клубе. Также Ульяне нравится вышивать, делать алмазную мозаику. А еще доченька очень красиво рисует. Раньше в свободное время дочь любила кататься на велосипеде и заниматься легкой атлетикой…

Мы верим, что благодаря эндопротезированию Ульяна сможет вернуться к активному образу жизни! Дочка хорошо переносит тяжелое лечение и операции. Мы очень хотим как можно скорее вернуться домой здоровыми! Пожалуйста, помогите нам! Вся надежда на Вас, дорогие благотворители!

С уважением, мама Ульяны

Документы

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!
Закрыть
Меню
Загрузка...