Программа №1455

Кильдиярова Алина

Дата рождения: 22.03.2021

Диагноз: острый миелоидный лейкоз

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Слова благодарности от мамы:

Уважаемые благотворители и зрители телеканала ТВЦ!

Я хочу выразить большую благодарность Вам, тем людям, которые переводили средства, делали репосты в соцсетях, переживали за нас! Мир состоит из добрых людей! Спасибо, что Вы откликнулись на нашу просьбу о помощи!

Ура! Сбор закрыт! Теперь Алина сможет пройти так необходимую ей посттрансплантационную терапию!

Спасибо всем! Желаю крепкого здоровья! Низкий поклон Вам!

С уважением, мама Алины

Видео

Проиграть видео

Фотографии

Письмо от мамы

Здравствуйте, уважаемые благотворители!

С просьбой о помощи к Вам обращается мама маленькой Алины.

Беременность проходила хорошо, все рекомендации врачей я соблюдала. Мой первый долгожданный ребенок — я так была счастлива, когда родился мой ангелочек, дочка Алина.

Девочка нормально росла и развивалась, пока 14 марта 2022 года я не обнаружила у нее красные пятнышки на теле. Они были похожи на синячки, и я подумала, что это может быть аллергия. Меня встревожили эти пятна, поэтому мы обратились в местную поликлинику, сдали анализы. Результаты были не очень: кровь свертывалась плохо, тромбоциты упали.

Тогда нас срочно отправили в Уфу на обследование, где у дочки обнаружили раковые клетки. 15 марта врачи поставили диагноз: «острый миелоидный лейкоз». Боже, какой шок я тогда испытала! В голове не укладывалось, как у такой крошки может быть настолько серьезное заболевание?! Меня успокаивали, говорили не переживать, ведь медицина не стоит на месте. Многие от этой болезни вылечиваются!

В Уфе мы прошли один блок химиотерапии. Я очень переживала, как пройдет лечение, как химия будет влиять на организм моей малышки. В итоге доктора сказали, что без трансплантации костного мозга нам не обойтись. Нас с Алиной отправили в Санкт-Петербург, в НИИ ДОГиТ им. Р. М. Горбачевой, где 28 июня дочке сделали пересадку.

После трансплантации у Алины нет иммунитета, организм дочки не защищен от инфекций. Чтобы избежать страшных последствий, необходима посттрансплантационная терапия с применением дорогостоящих препаратов общей стоимостью более двух миллионов рублей.

Мы вынуждены обратиться к Вам за помощью, потому что у нас таких больших денег нет, и взять нам их неоткуда… Я нахожусь в декретном отпуске, а муж трудится простым рабочим. Пожалуйста, не пройдите мимо нашей беды!

Сейчас Алине почти 1,5 года. У нас растет спокойная девочка, но при этом шустрая и улыбчивая. Она любит слушать мелодии на детском телефоне и танцевать под них.

Алина любознательная, внимательная и жизнерадостная. Она может подолгу рассматривать книжки, громко смеется. Дочка похожа на папу и очень любит его!

В больнице Алина с интересом наблюдает за медсестрами. А еще ей нравится лазить в карман медбрата, играть в нем.

Уважаемые благотворители, жизнь нашей маленькой девочки только начинается. Я уверена, ее ждет большое будущее! Однако она сможет вырасти и воплотить в жизнь свои планы и мечты только благодаря Вам! Пожалуйста, протяните руку помощи в нашей трудной ситуации!

С уважением, мама Алины

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!
Закрыть
Меню
Загрузка...