Программа №1831

Глызина Полина

Дата рождения: 23.06.2017

Диагноз: острый лимфобластный лейкоз

Цель сбора: магистраль CliniMACS

Место жительства: г. Ярославль

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Слова благодарности от мамы:

Уважаемые благотворители!

Мы с Полечкой хотим поблагодарить всех помощников, всех волшебников и людей, которые проявили участие в нашей ситуации. Спасибо за то, что отнеслись к нашей беде с большим пониманием и помогли собрать жизненно нужную для нас сейчас сумму.

Благодаря всем Вам мы смогли продолжить лечение. Материнское спасибо и низкий всем поклон. Для нас это действительно очень важно.

Спасибо Вам, добрые люди, что Вы есть у нас! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, мама Полины

С Вашей помощью Полины сможет снова проводить время с семьей

В 2017 году в семье Глызиных появились на свет двойняшки — Полина и Арсений. Время, проведённое с детьми, было абсолютным счастьем для родителей. Каждый вечер дети слушали любимую колыбельную «Спят усталые игрушки» в исполнении мамы и загадывали, что приснится им ночью. Эту тёплую традицию семья старается сохранить с помощью видеосвязи даже сейчас, когда Арсений находится дома с папой, а Полина борется с лейкозом в клинике.

Болезнь пришла в 2019 году и началась с простого недомогания. В Областной больнице Ярославля девочку обследовали, и в этот же день родители услышали слово «лейкоз».

«С того дня наша жизнь поделилась на ДО и ПОСЛЕ. У нас с дочкой потянулись долгие тоскливые месяцы в стенах больницы. Поступила Полина в тяжелом состоянии. На тот момент ей было 2 года и 3 месяца. Срок лечения 2 года»

— мама Полины.

Во время первого этапа лечения Полина лежала под суточными капельницами, не вставала с кровати и даже перестала разговаривать. От химиотерапии девочка осипла, не могла глотать жидкости и страдала от болей. После 36 таких дней она вышла в ремиссию. Однако следующие блоки химии принесли серьёзные осложнения.

Полина пережила рецидив, врачи меняли препарат, проводили дополнительную терапию и прибегали к хирургическому вмешательству. Ребёнок, как может, помогает докторам и маме: без уговоров пьёт таблетки, называет капельницы «подружками», стойко выдерживает переклейку катетера.

«Руки не дали опустить родные. Они настроили меня на то, что раз уж так случилось, остается только всем мобилизоваться и каждому делать свое дело! Мне быть поддержкой и опорой дочке»

— мама Полины.

Сейчас у Полины агрессивная грибковая инфекция, несовместимая с химиотерапией. Единственный способ продолжить лечение — трансплантация костного мозга. Чтобы ускорить процесс приживления клеток, нужно оставить в организме только «полезные» лимфоциты с помощью автоматического сепаратора. Для этого необходимо приобрести дорогостоящий расходный материал — магистраль CliniMACS. Его стоимость — почти 200 тысяч рублей.

Вместе мы сможем подарить девочке шанс продолжить лечение и скорее вернуться к здоровой жизни!

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!
Закрыть
Меню
Загрузка...