Программа №1918

Басаргин Иван

Дата рождения: 25.06.2016

Диагноз: острый лимфобластный лейкоз

Цель сбора: терапия препаратом

Место жительства: Хабаровский край, п. Тавлинка

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Слова благодарности от родителей:

Уважаемые благотворители!

Благодарим Вас от всего сердца за Вашу отзывчивость. Трудно выразить словами благодарность за Вашу доброту, за помощь и отзывчивость.

Препарат закуплен, лечение продвигается. Верим, что с такой заботой и пониманием мы поборем болезнь Ивана и его мечты исполнятся.

Сохрани Вас Бог от бед и горестей! Будьте здоровы и счастливы!

С любовью и уважением, Ванина семья

Большая семья ждет возвращения Вани домой

7-летний Ваня — шестой ребенок в большой и дружной семье Басаргиных. Братья и сестры научили мальчика доброте, заботе и отзывчивости, поэтому он с теплом относится ко всем сверстникам. Ребенок всегда придумывает игры для других детей и старается помочь каждому. Сейчас Ваня проходит тяжелый период — борется с острым лимфобластным лейкозом в клинике. И теперь поддержка нужна самому мальчику, ведь он мечтает выздороветь и вернуться домой к родным.

В августе прошлого года у Вани начали болеть ноги и отекать суставы. В местной больнице Комсомольска правильный диагноз установить не смогли, поэтому мальчика три месяца лечили от артрита в частном центре.

«Когда в конце ноября появилась высокая температура, нам сделали общий анализ крови и выявили там изменения. Мы сразу поехали в город Хабаровск, и нас экстренно госпитализировали в Детскую краевую клиническую больницу»

— мама Вани.

В онкогематологическом отделении больницы Ване провели пункцию и взяли материал на анализ. Спустя пару дней маме мальчика сообщили страшные результаты: у ребенка острый лимфобластный лейкоз, поэтому требуется долгое, тяжелое лечение.

«Где-то закрадывалась подозрение, что у Вани онкология, но не хотелось поддаваться подозрениям. Врач объяснил, что данное заболевание поддается лечению, но требуется длительная терапия, в течение нескольких лет»

— мама Вани.

Мама и Ваня остались лечиться в Хабаровске. Практически сразу специалисты начали проводить индукционную терапию, после которой Ваня вошел в ремиссию. Несмотря на огромную радость, все понимали, что мальчику предстояло пройти еще долгое лечение.

«Лечение бесплатное, но, к сожалению, мы столкнулись с отсутствием очень важного для нас препарата. Он не производится в России»

— мама Вани.

Нужное Ване лекарство называется «Спектрила». 18 необходимых флаконов обойдутся почти в 2,5 миллиона рублей. Это огромная сумма для многодетной семьи из небольшого города, поэтому помощь благотворителей просто необходима.

«Ваня очень любит машины и все, что с ними связано. Он хочет в будущем стать шофером. Мечта у него одна — поскорее выздороветь и навсегда вернуться домой. И наша семейная мечта полностью совпадает с Ваниной»

— мама Вани.

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!
Закрыть
Меню
Загрузка...