Программа №490

Першина Ульяна

Дата рождения: 10.03.2010

Диагноз: лимфома Беркитта.

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Новости от родителей от 18.04.2017:

«Здравствуйте, уважаемые благотворители!
Ульяна успешно прошла второй курс химиотерапии, который длился неделю. Организм хорошо реагирует на лечение, и есть положительная динамика. Сейчас Ульяну выписали на две недели до следующего курса, каждые три дня нужно приходить в клинику на проверку. Некоторые показатели крови упали, и нам выписали уколы и лекарства. Уля очень рада, что две недели можно отдохнуть от круглосуточных капельниц и быть активной, гулять на улице и дышать свежим морским воздухом.
Мы очень Вам благодарны, что подарили нам шанс на выздоровление! Низкий Вам поклон!
С уважением, семья Першиных.»

Новости от 06.04.2017:

«Фонд перечислил 74,111.20 USD в Tel Aviv Medical Center Research And Development Fund And Health Services на оплату лечения Першиной Ульяны.»

Слова благодарности от мамы:

«Дорогие и уважаемые благотворители!

От всей нашей семьи я хочу сказать огромное человеческое спасибо все­м, кто внес свою лепт­у - большую или мален­ькую, в здоровое будущее нашей ­девочки! Мне бы хотел­ось сказать спасибо лично каждому человеку,­ который поучаствовал в с­удьбе Ульяночки! В­ы подарили нам на­дежду на здоровую и с­частливую жизнь для нашей принцессы! Не передать словами, как переполняют эмоции, что сбор закрыт, и это все с Вашей помощью.
Добрых и неравнодушных людей очень много, мы это поняли, когда столкнулись с бедой, и Вы протянули руку помощи! Искреннее спасибо и низкий Вам поклон!

С уважением, мама Ульяны.»

Фотографии:

Письмо от папы:

«Здравствуйте, уважаемые благотворители!

С просьбой о помощи обращается к Вам папа Першиной Ульяны. Нашей Ульяне всего семь лет, а она уже повстречалась со страшной бол­езнью – «Лимфома Беркитта».

Беда пришла внезапно: 26.01.17 г. у Ульяны резко заболел живот, мы обратились в поликлинику по месту жительства, а оттуда были направлены на госпитализацию в г.Белово. Там врачи разводили руками и ничем не могли помочь, и вечером того же дня реанимацией были доставлены в г.Кемерово в ДКБ №5, пролежав там несколько дней и не получив никакой помощи, в тяжелом состоянии были направлены в Кемеровский Областной Онкологический диспансер, где нам был поставлен предварительный диагноз - неходжкинская лимфома 3-4 стадии с различными осложнениями (полисерозит, механическая желтуха, парез кишечника). Нам дали понять, что ребенок очень тяжелый, и может умереть в любой момент, и шансов нет. Мы были очень напуганы!

Врачи сказали, что только окончательно поставленный диагноз покажет, как нас лечить и возможно ли это вообще. Для этого нужно было взять биопсию и прождать три недели, которых у нас не было: ребенок кричал и мучился от боли, а мы получали только физраствор и обезбаливающее, и то только когда уже мы просили об этом. Наше психологическое состояние было на грани и мы понимали, здесь нам не помогут и нужно что-то немедленно предпринимать.

Видя бездействие врачей, даже хотя бы в плане облегчения состояния дочери, мы решились на отчаянный поступок - обратились в клиники Израиля. Медицинский центр Ихилов ответил, что они готовы нас принять при условии оплаты депозита в 50 000 USD. В короткие сроки сумма была собрана, и моя жена с дочерью были отправлены в сопровождении санавиации, так как состояние дочери было тяжелейшим. Нас предупреждали, что мы не довезем Ульяну, но благодаря нашему врачу, который сопровождал нас в самолете, мы смогли преодолеть этот страшный и длинный путь!

Когда мы приехали в Израиль, врачи были просто в шоке, как Ульяна перенесла и дорогу и перелет, и нам пообещали, что сделают все, что в их силах и спасут ее.

В оперативном порядке Ульяну приняли сразу в реанимацию, в ту же ночь была проведена операция по откачиванию жидкости из брюшной полости и легких, взят кусочек ткани из живота на биопсию, взят костный мозг, проведена хирургическая имплантация центрального венозного катетера системы Хикман, произведено переливание донорской крови, проведён гемодиализ - всё было сделано очень б­ыстро, так как состояние было крайне тяжелым.

На данный момент Ульяне назначено 4 курса химиотерапии, плюс препарат Мабтера. Но врачи не могли начать агрессивное лечение сразу, так как Ульяночка его бы не выдержала - слишком слабый организм. Поэтому 3 раза в течение трех недель Уле вводили небольшую дозу химии и препарат Мабтера, чтобы болезнь не прогрессировала, и чтобы подготовить организм к предстоящему лечению. И это, пусть даже небольшое лечение, сразу дало свои результаты: нет жидкости в брюшной полости, как и нет спазмов, которые так терзали нашу девочку.

9 марта начался первый курс химии, который продлился пять дней, затем три недели перерыв. В этот промежуток Ульяне нужно будет каждые три дня сдавать кровь на предмет готовности организма получить следующую химию. Второй курс должен будет продлиться шесть дней, потом опять три недели промежуток. Третий курс - шесть дней, три недели промежуток. И четвертый курс - пять дней, и при наличии хороших показателей и анализов нас отпустят домой.

Врачи дают Улечке очень хороший прогноз - стопроцентное выздоровление! На сегодняшний день наша доченька чувствует себя хорошо, но нам предстоит долгий и тяжелый путь к выздоровлению! На сегодняшний день нам выставили счёт 84 111,20 USD - это цена жизни нашей дочери, как бы грубо и громко это не звучало. Но для нас это огромные деньги! Мы проживаем в Кемеревской области, жена работает в школе бухгалтером, сейчас находится в отпуске по уходу за ребенком (сыну 1 год и 3 месяца), а я простой шахтер. Поэтому мы обращаемся к Вас за помощью с просьбой спасти нашу девочку!

Ульяночка у нас большая молодчина, очень любит рисовать и плести браслетики. Как и любой ребенок, в свои семь лет она хочет бегать на улице, играть с друзьями и кататься на роликах. В сентябре должна была пойти в школу, усердно готовилась, училась читать и писать. Мечтала, что наступит лето, и мы будем всей семьей ездить на море, хотела научиться плавать, кататься с водной горки, уплетать мороженое, но все разрушилось в один момент. Теперь Ульяночка лежит в палате, постоянно подключенная к капельнице, больничная обстановка угнетает, но мама постоянно с ней, всячески поддерживает и не дает унывать.

Дорогие благотворители, пожалуйста, помогите нам спасти дочь! Вы - наша единственная надежда!

С уважением, семья Ульяны.»

Документы:

None

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Отчет о поступлениях за 24.04.17
Благотворитель
Сумма
** "Пер********"
500 000
** "Пер********"
500 000
Ирина
50 000
Каледин Д.Б.
20 000
Серопова Л.Н.
15 000
Анонимно
15 000
Максим
10 000
Бетехтин С.И.
10 000
Анонимно
10 000
Анонимно
10 000
...
...
посмотреть все отчеты