Asset 1

Программа №507

Халиулина Виктория

Дата рождения: 08.01.2016

Диагноз: пигментный невус.

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Новости от мамы от 13.10.2017:

«Здравствуйте, уважаемые благотворители!
Огромный привет Вам из прекрасного Израиля! Мы благодарим каждого, кто протянул нам руку помощи и подарил нашей малышке частичку своего добра!
Уже прошло почти два месяца с момента первой Викулиной операции по установке экспандера. У нас всё хорошо! Уже сделано 7 подкачек. Щёчка у Вики, как у хомячка — большая. Экспандер никак не беспокоит ребёнка, сама процедура подкачки быстрая и почти безболезненная. Вика держится молодцом, всё терпит! Нашим хирургом принято решение, что ещё будет сделано 2 подкачки, а после этого нам назначат дату конечной операции по иссечению невуса. Полностью доверяем нашему врачу, мы в надёжных руках!
А так Вика чувствует себя нормально. Много гуляем, развлекаемся, как можем! Викулечка очень повзрослела за эти 2 месяца. Хорошо начала развиваться фантазия, сама придумывает игры, не даёт маме скучать! Начинает разговаривать. Вике очень нравится изучать цвета, она показывает пальчиком и ждёт, пока мама скажет, иногда получается самой угадывать! Любит очень рисовать и лепить. Обожает машины и самолёты, куклы нам не так интересны!
Очень хотим уже домой и верим, что всё пройдёт хорошо и мы уже скоро сможем отправиться в родную Россию!
Дорогие благотворители, от всего сердца ещё раз благодарим каждого из вас! Спасибо, что спасаете нашего ребёнка! Спасибо за этот шанс!
С уважением, мама Виктории.»

Новости от мамы от 30.08.2017:

«Здравствуйте, уважаемые благотворители!
Вот мы и на Святой Земле, в Иерусалиме, и уже проведена наша первая операция. Длилась она около часа, прошла хорошо, без осложнений!
В ходе операции был вживлён под кожу щеки эспандер (силиконовый мешок) для растягивания здоровой кожи.
Викулечка от наркоза отходила тяжело. Но сейчас всё в порядке. Вика чувствует себя намного лучше: гуляет, играет, кушает фрукты и набирается сил! Следующий этап долгий — в течение нескольких месяцев мы будем накачивать эспандер специальной жидкостью. Далее последует основной этап: иссечение невуса и пересадка кожи. Мы будем держать вас в курсе. Ещё раз спасибо огромное за всё добро, что Вы для нас сделали!
С уважением, мама Виктории.»

Новости от 28.08.2017:

«Фонд перечислил 34,541.27 USD в Hadassah Medical Organization на оплату лечения Халиулиной Виктории.»

Слова благодарности от мамы:

«Уважаемые благотворители!

От всего сердца мы выражаем огромнейшую благодарность каждому, кто помог нашей Виктории! Спасибо за Ваше добро! Спасибо за шанс сделать нашу малышку здоровой! Вы подарили Викуле частичку своего добра! Мира, здоровья и благополучия Вам и Вашим семьям!

С уважением, мама Виктории.»

Фотографии:

Письмо от мамы:

«Здравствуйте, дорогие благотворители!

С просьбой о помощи обращается к Вам мама Халиулиной Виктории. Наша доченька самая любимая и долгожданная, наш первенец! Викуле сейчас 1,3 года. Она растет веселой, умненькой, озорной и лучезарной девочкой. Очень любит петь, танцевать, читать книжки и играть со своим лучшим другом- плюшевым мишкой. Единственное, что омрачает нашу жизнь, это врожденный порок развития моего ребенка.

Дело в том, что Вика родилась не совсем обычным ребенком. С рождения на личике у малышки большое родимое пятно, под названием «пигментный невус».К слову, беременность протекала хорошо, без осложнений. Все анализы и УЗИ всегда были в норме. О том, что у нашей доченьки порок развития, мы узнали только после её рождения. Первая реакция - это шок, ступор и страх. Мы не знали, что из себя представляет пятно, что делать дальше и на всю ли жизнь такая участь нашему ребенку.

После был поход к онкологу, подтверждение диагноза. Онколог сказал нам, что пятно нужно обязательно удалить, так как невус меланоопасен. Любое воздействие на пятно может привести к трансформации невуса в меланому в любом возрасте. То есть Вике нельзя ни в коем случае травмировать свою родинку, нельзя находиться под прямыми солнечными лучами.

Также большую роль играют эстетические соображения. Девочке ходить с таким пятном на лице морально будет очень тяжело. Наше общество неадекватно воспринимает особенных деток. Даже сейчас, видя мою дочь, люди могут повести себя нетактично, показать пальцем и спросить, что это такое. Мне, как матери очень обидно и горько за мою доченьку. Еще пара лет и она начнет понимать, что она не такая как все.

Благодаря добрым людям, мы нашли врача - «волшебника», который сможет удалить Вике пятнышко и сохранить личико красивым. Мы отправили запрос в Израильскую клинику, где работает этот врач, детский пластический хирург Александр Маргулис. Нас пригласили на консультацию, и мы поехали к профессору на прием. Осмотрев Вику, он согласился нам помочь. Вскоре был составлен официальной план операции и выставлен счет. Сумма оказалась нереально высокой и неподъемной для нашей семьи! Поэтому мы обращаемся ко всем неравнодушным людям за помощью! Нам очень нужна Ваша поддержка!

Пожалуйста, помогите спасти нашу девочку! Помогите подарить ей шанс на здоровье и счастливое будущее! Я знаю, что в нашей жизни очень много добрых и отзывчивых людей, способных на сочувствие. Я уверена, что они обязательно найдутся, смогут понять наши чувства и помочь. Подарите Викуле частичку добра!

С уважением, мама Виктории.»

Документы:

None None None None

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Отчет о поступлениях за 20.10.17
Благотворитель
Сумма
Гурова Н.С.
200 000
Анонимно
35 000
Анонимно
18 000
Анонимно
15 000
Григорий
10 000
Ахмелкин М.
10 000
Артем
10 000
Анонимно
10 000
Анонимно
10 000
89270867901
10 000
...
...
посмотреть все отчеты