Программа №628

Подъячев Степан

Дата рождения: 13.12.2015

Диагноз: врожденный гигантский пигментный невус.

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Новости от 11.01.2018:

«Фонд перечислил 33,694.28 USD в Hadassah Medical Organization на оплату лечения Подъячева Степана.»

Слова благодарности от родителей:

«Дорогие благотворители и зрители телеканала РЕН ТВ!

Примите от нас искреннюю благодарность за неравнодушное отношение к нашему сыночку Степану. Сердечно благодарим Вас за доброту и милосердие и от всей души желаем Вам крепкого здоровья, всех благ, побольше тепла в Ваших добрых сердцах.

Огромное Вам спасибо за оказанную помощь!

С уважением, родители Степана»

Фотографии:

Письмо от родителей:

«Здравствуйте, дорогие благотворители!

Обращаются к Вам за помощью родители Подъячева Степана.

13 декабря 2015 года появился на свет наш сыночек. К сожалению, Стёпка родился не совсем здоровым ребёнком. На его теле имеется меланоформный гигантский невус размером 25х9 см, покрытый со стороны спины волосами.

В родильном отделении неонатолог порекомендовал нам после выписки незамедлительно обратиться к онкологу, что мы и сделали. На консультации онколог сказал, что невус необходимо удалить, так как при малейшем травмировании или под воздействием солнечных лучей он может перерасти в меланому. Врач также сказал, что с этим нельзя затягивать и операцию желательно провести до 5 лет.

После мы сделали запрос в Российскую детскую клиническую больницу. Там нам отказали, сказали обратиться к ним, когда ребёнку исполнится 4 года. Удалить они смогут лишь малую часть невуса. К тому же в РДКБ проводят только 1 операцию в год. Так как у Стёпочки невус гигантских размеров, операций понадобится не меньше 8, а это 16 наркозов!

После всего услышанного мы в ужасе и панике искали информацию о нашем диагнозе и нашли в интернете маму одного ребёнка с невусом. От неё мы узнали о клинике Хадасса, в которой работает и проводит такие операции доктор с золотыми руками — Александр Маргулис.

Мы обратились за консультацией к доктору А. Маргулису, он сказал, что сможет убрать наш невус за 3 этапа эспандерным методом. Это когда под здоровую кожу вживляется эспандер, который подкачивается один раз в неделю на протяжении двух-трёх месяцев (всё зависит от того, насколько эластичная у ребёнка кожа), а затем удаляют часть невуса для натяжения здоровой кожи.

Клиника выставила нам счёт за лечение, но, к большому сожалению, сумма, указанная в счёте, для нашей семьи неподъёмная.

Нам очень хочется подарить Степашке беззаботное детство, чтобы он смог бегать, прыгать, веселиться, не боясь поранить невус, пойти в детский сад, не получив при этом физическую и психологическую травму на всю жизнь.

Стёпа очень весёлый, подвижный мальчуган, любит играть с детками разного возраста, играть с машинками, слушать детские песенки и книжки, а также обожает плескаться в воде.

Уважаемые благотворители, мы умоляем Вас о помощи. Пожалуйста, помогите нашему сыночку стать здоровым!

С большой надеждой, родители Степана»

Документы:

None None None None

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Я могу помочь