Программа №949

Низовцева Полина

Дата рождения: 02.03.2012

Диагноз: саркома Юинга проксимального метадиафиза правой бедренной кости

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Новости от 22.04.2020:

Фонд перечислил 3.388.636,18 рублей на закупку препарата ProvayBlue, пр-во США, для Низовцевой Полины.

Слова благодарности от мамы:

Уважаемые благотворители!

Вы совершили для нашей семьи чудо: помогли собрать деньги на необходимый препарат! Сложно подобрать слова, чтобы выразить всю палитру эмоций. Это и бескрайняя благодарность, и колоссальное облегчение, и счастье о того, что вскоре твоя дочь будет здорова!

Желаю Вам, наши волшебники, здоровья и счастья! Низкий Вам поклон за совершённое чудо!

С уважением, мама Полины

Фотографии

Письмо от мамы

Здравствуйте, уважаемые благотворители!

Хотела бы сначала познакомить Вас с нашей Полиночкой. Она очень жизнерадостная, активная и добрая девочка. Для неё радость, когда к ней в гости приходят подружки, тогда дом наполняется радостью и смехом. На сегодняшний день огромное увлечение Полины — это куклы Lol и питомцы Lol. В её коллекции уже более 30 штук, но на этом дочка останавливаться не хочет!

В том году моя семилетняя дочь Полина должна была пойти в первый класс, познакомиться с первой учительницей и одноклассниками, но вместо линейки и первого звонка в сентябре 2019 года она попала в больницу. Дочке был поставлен диагноз: «Саркома Юинга».

Когда Полине было пять лет, она начала жаловаться на боли в колене, которые, по её словам, были похожи на стучащие молоточки. Сначала боли носили кратковременный характер. Врачи не видели никаких патологий и ставили ей диагноз «Возрастные боли».

Со временем боль стала появляться всё чаще, особенно обострялась ночью и сопровождалась скачками температуры тела. За 2 с лишним года обследований мы несколько раз лежали в больнице, делали УЗИ, МРТ, рентгены, ходили по всевозможным врачам: были у аллерголога, ортопеда, хирурга и терапевта.

Каждый раз мы слышали, что всё в порядке, пока в августе 2019 года на рентгене не было обнаружено уплотнение бедренной кости. Предварительно врачи из Мурманска поставили Полине остеомиелит. Однако для исключения рака нам было предложено поехать в Санкт-Петербург, в НМИЦ онкологии им Н.Н. Петрова, для взятия пробы на биопсию.

К сожалению, результаты обследования выявили саркому Юинга бедренной кости — началось долгое лечение! Каждый курс химиотерапии давался Полине тяжело, были постоянная тошнота и рвота. Показатели крови всё время падали, вследствие чего незащищённый организм дочки хватал инфекции и приходилось долго восстанавливаться.

Действие лекарств, которыми лечат Полину, дало положительный результат, но, к сожалению, появились побочные действия: дочка теряла сознание, у неё начинались судороги. Четвёртый и пятый курс химиотерапии пришлось провести в реанимации.

Для того чтобы продолжить лечение и обезопасить Полину от побочных действий лекарств, требуется очень дорогой и не зарегистрированный в России препарат ProvayBlue. Чтобы его закупить, нужны средства — 3 172 822 рубля! Наша семья не знает, откуда взять такие средства, и просит в отчаянии о помощи!

Пожалуйста, дорогие благотворители, помогите моей дочке стойко перенести лечение и в итоге побороть болезнь!

С уважением, мама Полины

Документы

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!
Закрыть
Меню
Загрузка...