Программа №1040

Малькова Юлия

Дата рождения: 10.03.2009

Диагноз: острый лимфобластный лейкоз

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Новости от 28.10.2020:

Фонд перечислил 3.281.469, 40 рублей на закупку препарата Онкаспар, пр-во Франция, для Мальковой Юлии.

Слова благодарности от родителей:

Уважаемые благотворители!

Наша семья искренне говорит Вам спасибо за помощь в сборе средств на лечение нашей доченьки Юли. От всего сердца благодарим тех, кто не оставил нас один на один с нашей бедой. Благодаря Вам у Юли есть все шансы на выздоровление.

Иногда кажется, что жизнь бывает несправедлива, что она складывается не так, как должна, особенно когда болезнь не щадит маленького ребенка. Тогда очень трудно справиться с ситуацией, и кажется, что все против тебя. Однако только человеческая поддержка и душевное тепло дают силы и стимул не сдаваться.

Безусловно, впереди предстоит еще длительная борьба с болезнью, но мы верим, что благодаря Вашей помощи и поддержке мы сможем все преодолеть.

Каждому из Вас мы желаем здоровья и благополучия на долгие годы. Да хранит Вас Господь!

С уважением, родители Юли

Фотографии

Письмо от родителей

Уважаемые благотворители, здравствуйте!

Пожалуйста, не проходите мимо нашей беды и не оставайтесь равнодушными. Нам очень нужна Ваша помощь!

В начале этого лета, 5 июня, наша любимая и единственная доченька Юлечка стала плохо себя чувствовать. У нее появилась слабость в организме и поднялась температура. Мы сразу решили сдать кровь.

9-го числа пришли результаты, которые показали, что лейкоциты были 167,02 (норма 3,5-9), гемоглобин — 35 (норма 115-160), эритроциты — 1,5 (норма 3,5-5,5), тромбоциты — 93 (норма 100-400), СОЭ — 79 (норма 2-15). Дочке сразу же поставили страшный диагноз: «Острый лимфобластный лейкоз высокого риска».

Санитарной авиацией 10 июня нас доставили из Старого Оскола в Белгород, в онкогематологическое отделение Областной клинической больницы. Там у Юли начался первый этап лечения. Оно состояло из гормонотерапии и химиотерапии и проходило успешно, но были и побочные эффекты: боли в костях и мышцах живота.

После прохождения следующих курсов нашему ребенку выписали направление в московский центр онкологии им. Н.Н. Блохина, потому что в Белгороде возможности продолжить лечение нет. Терапия при лейкозе состоит из нескольких этапов, и важно закреплять полученный результат! Сделать это возможно при соблюдении протокола и применении всех указанных в нем лекарственных препаратов. Однако отечественных аналогов некоторых лекарственных препаратов не существует, поэтому их можно закупить только из-за рубежа и самостоятельно.

Нашей Юле нужно 10 флаконов дорогостоящего препарата «Онкаспар». Стоит лекарство 3 миллиона рублей! Мы обычная семья из небольшого города со скромным доходом, и для нас это просто нереальные деньги.

Наша Юля — добрая, умная, чуткая и отзывчивая девочка. Она учится в школе на отлично, а начальную школу закончила с похвальным листом «За отличие». Также наша дочь призер школьных олимпиад по русскому языку и математике, углубленно изучает английский язык, награждена золотым знаком отличия ГТО 2-ой степени, увлекается танцами и всегда занимает призовые места в соревнованиях.

Сейчас Юля послушно выполняет все назначения врачей и не боится даже самых болезненных процедур. Впереди еще большой и трудный путь, длительное лечение и реабилитации, и мы больше всего на свете хотим, чтобы наша Юлечка, наша дорогая доченька, поправилась и болезнь к ней никогда не возвращалась!!

Дорогие благотворители, помогите пожалуйста нашей доченьке! Будем рады любой помощи! Без Вас нам не справиться!

С уважением, родители Юли

Документы

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!
Закрыть
Меню
Загрузка...