Программа №1110

Ермишин Владислав

Дата рождения: 26.04.2018

Диагноз: острый миелоидный лейкоз

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Слова благодарности от мамы:

Дорогие благотворители и зрители телеканала РЕН ТВ!

От чистого сердца благодарим Вас за руку помощи, протянутую нашей семье в непростое время! Огромное спасибо, что не прошли мимо нашей беды. Вы дали моему мальчику шанс победить болезнь и вернуться к нормальной жизни, в которой будут только детские дела и заботы.

Желаю Вам и Вашим родным и близким здоровья! Пусть беды обходят Вас стороной.

Низкий поклон!

С уважением, мама Влада

Проиграть видео

Фотографии

Письмо от мамы

Здравствуйте, уважаемые благотворители!

Обращаюсь к Вам с просьбой помочь моему маленькому сыну Владу.

Беременность моя прошла без осложнений, и малыш родился в срок без каких-либо патологий. В основном сын болел обычными ОРВИ и ОРЗ. В январе 2020 года малышу стало плохо, и нас забрали в больницу города Билибина.

После сдачи анализов врачи поставили Владу под вопросом диагноз «Лейкоз». Не передать эмоции, которые я испытала: это страх, боль, разочарование. Я утратила смысл жизни. Не дай бог кому-то пережить такое.

До этого дня я всегда думала, что детки не могут болеть ничем подобным. У меня в голове это не укладывалось, пока я сама не столкнулась с бедой. Да, это беда, потому что очень и очень страшно смотреть на свою кроху в тот момент, когда ему плохо и ты знаешь, что ничем не можешь помочь…

Через неделю мы уже были в НМИЦ онкологии им Н.Н. Блохина, где Владу диагностировали острый миелоидный лейкоз (ОМЛ). Сыну незамедлительно начали высокодозную химиотерапию. Организм хорошо поддался лечению, и через пару месяцев Влад вошел в ремиссию. Нас выписали, но врачи назначили поддерживающую химию на протяжении года.

Мы домой, к сожалению, не вернулись, так как в нашем городе нет возможности проходить даже поддерживающий курс лечения. Поэтому мы поехали в Белгород и по ОМС прикрепились к отделению детской онкогематологии.

Спустя три месяца у Влада внезапно начали падать показатели крови. Врачи подтвердили рецидив и немедленно отправили нас обратно в онкоцентр имени Н.Н. Блохина.

В больнице подтвердили рецидив костного мозга, и, когда мне это сказали, я почувствовала, что снова умерла. Мне было очень плохо, но в скором времени я взяла себя в руки. Владу начали противорецидивное лечение, а затем ему проведут трансплантацию костного мозга. Я, мама, подхожу как потенциальный донор.

На данном этапе лечения Владу требуется препарат «Милотарг». 6 флаконов этого не зарегистрированного в России лекарства стоят более 7 миллионов рублей. Сама я не в состоянии его приобрести. У меня два ребенка, и воспитываю я их одна. Помогает мне только моя мама, которая в данный момент находится с моим старшим сыном. Владик очень скучает по брату. Они невероятно дружны, любят собирать из лего башни и устраивать гонки на одеялах.

Владик — очень жизнерадостный и общительный мальчик. Он любит гулять и играть с другими детьми, но с нашим заболеванием приходится ограничивать его круг общения. Теперь мы в основном только вдвоем.

Дорогие благотворители, мой сынишка очень хочет жить и радоваться жизни! Прошу Вас помочь приобрести этот дорогой препарат. Без Вас мы, увы, не справимся…

Я верю, что мир не без добрых людей! Пожалуйста, помогите нам!

С уважением, мама Влада

Документы

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!
Закрыть
Меню
Загрузка...