Программа №1144

Кривошапко Вячеслав

Дата рождения: 22.08.2006

Диагноз: гипоспадия

Необходимо собрать на лечение:

551 443 ₽

Осталось собрать:

125 939 ₽

Фотографии

Письмо от мамы

Здравствуйте, уважаемые благотворители!

Хочу поделиться с Вами нашей историей и попросить помочь моему старшему сыну Вячеславу! Сейчас ему уже 14 лет, и он всегда был и остается моей надежной опорой и помощником.

Беременность моя протекала без особенностей, но на ранних сроках я перенесла фарингит, что и могло явиться причиной развития патологии у малыша. Вячеслав родился здоровеньким, весом 3600 г и ростом 54 см. О пороке «Гипоспадия» мы узнали, когда ребенку исполнился 1 месяц.

Череда наших операций началась в Хабаровске, когда Вячеславу было 3 года. Основное поэтапное оперативное лечение при этом было запланировано перед школой (к этому времени мы с семьей переехали на постоянное место жительство на о. Сахалин). И вот, когда настало время лечения, Слава с папой поехали в Хабаровский край взять направление на госпитализацию. Там за день до шестилетия Вячеслава трое подонков убили его папу, просто так, из-за резко возникшей личной неприязни.

Это была сильнейшая трагедия для нас, Слава месяца три не знал, что его папу убили. Я не могла найти в себе сил сказать ему это, он думал, что папа в командировке. Тех, кто совершил это преступление, осудили на 10 лет и обязали выплатить мне как потерпевшей 1 500 000 рублей. Этих денег никто так и не выплатил.

Я, похоронив мужа, поехала с сыном на операцию в Хабаровск. В связи с тем что исправление такой патологии, как гипоспадия, очень сложное, Вячеславу пришлось перенести 3 операции за 1 год.

Хотя я и вышла второй раз замуж и родила Славе младшего братика, Слава до сих пор переживает, что его родного папу убили. В разговоре с психологом он сказал, что главные его два желания — чтобы был мир во всем мире и папа был жив.

Пятая операция прошла у нас в Москве, когда Славе было 12 лет. По ее результатам врачи сделали выводы, что необходимо еще одно хирургическое вмешательство к 15 годам. К сожалению, так как после 5 операций в России ожидаемый результат не достигнут, мы начали искать другие варианты лечения. После консультаций с некоторыми урологами из Москвы мы обратились к ведущему урогенитальному хирургу Европы Радошу Джиновичу (г. Белград, Сербия). Доктора Джинович согласился взять Славу на операцию, чему мы были безмерно рады!

Сербская клиника выставила счет за операцию в 5 500 EUR. Для нашей семьи это большие деньги, и мы не в силах самостоятельно собрать такую сумму. Дорогие благотворители, я обращаюсь к Вам с просьбой: помогите Вячеславу преодолеть заключительный этап в борьбе с этой патологией!

Сейчас Слава учится в 8 классе в обычной школе. Сын помогает мне по дому и нянчится с братом. Также Слава очень увлекается компьютерными играми и мечтает научиться создавать анимированные трехмерные модели, а также игры с использованием виртуальной реальности. Для этого он уже второй год ходит в кванториум на VR/AR-квантум. Там он осваивает объемную визуализацию, учится работать с виртуальной и дополненной реальностью. Вячеслав уверен, что многие профессии будущего будут связаны с использованием этих технологий.

Дорогие благотворители, пожалуйста, не проходите мимо нашей истории! Помогите Славе преодолеть заключительный этап в борьбе с патологией и вступить во взрослую жизнь здоровым человеком!

С уважением, мама Вячеслава

Документы

Закрыть
Меню
Загрузка...