Программа №1182

Елфимов Тимур

Дата рождения: 13.06.2017

Диагноз: нейробластома левого надпочечника

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Слова благодарности от мамы:

Уважаемые благотворители и зрители телеканала РЕН ТВ!

Выражаю огромную благодарность за помощь, которую Вы нам оказали! Сбор средств на лечение Тимура закрыт! Спасибо Вам за милосердие и доброту, проявленные по отношению к моему сыну. Вы сотворили настоящее чудо, сделали, как мне казалось в начале сбора, просто невозможное! Именно Ваша поддержка подарила нам надежду!

Теперь Тим сможет пройти иммунотерапию и победить эту страшную болезнь! Я верю, что в скором времени мой мальчик забудет про пережитую боль и наконец-то насладится беззаботным детством.

Знайте, Вы волшебники, которые претворили в жизнь главную мечту нашей семьи! Я желаю каждому из Вас здоровья и счастья! Пусть совершенное добро вернется к Вам в стократном размере! Низкий поклон за Вашу отзывчивость и сопричастность!

С благодарностью и уважением, мама Тимура

Проиграть видео

Фотографии

Письмо от мамы

Здравствуйте, уважаемые благотворители!

К Вам за помощью обращается мама сладкого мальчишки Тимура! Диагноз моего сыночка — нейробластома.

В нашей семье беременность была очень долгожданной, поэтому счастью не было предела, когда на первом УЗИ врач сообщил нам о двойне.

Мои любимые малыши появились на свет 13 июня 2017 года абсолютно здоровыми. Ничего не предвещало беды: Даня рос подвижным и энергичным, а Тим — ласковым и очень чувствительным.

В сентябре прошлого года у Тимура поднялась высокая температура. Несмотря на то, что никаких других симптомов у сына не было, мы сразу же обратились к врачу. Во время осмотра специалист увидел что-то похожее на опухоль. УЗИ, которое мы сделали в этот же день, подтвердило наши худшие опасения.

Мои чувства и эмоции, которые я испытала после услышанного, невозможно передать словами. В голове была лишь одна мысль: «Все. Это конец». Отчаяние и непонимание сменялись болью и страхом, и так — по кругу. Я не знала, что мне делать дальше. Казалось, будто жизнь закончилась.

После дополнительных обследований в родном городе Воронеже нас направили в НМИЦ онкологии имени Н.Н. Блохина г. Москвы, где малышу и поставили окончательный диагноз: «нейробластома левого надпочечника».

Тимур уже стойко выдержал пять блоков химиотерапии, операцию по удалению опухоли, трансплантацию костного мозга, высокодозную химию и множество других сложных этапов лечения. Сейчас моему мальчику предстоит перенести лучевую терапию.

Все эти манипуляции привели к серьезным последствиям: Тим не может бегать из-за сильной боли в ногах, часто просыпается по ночам. Кроме того, у малыша пострадала нервная система.

Самое тяжелое — объяснить сынишке, что с ним происходит, для чего ему ставят капельницы и надевают кислородную маску, почему у него катетер. Мне очень трудно веселить своего ребенка, когда у самой сердце разрывается от боли.

Тимур — застенчивый и ранимый мальчик, всегда проявляющий заботу по отношению к родителям, братику и другим деткам. Он очень любит все, что связано с творчеством: рисование, лепка из пластилина. На кухне сын незаменимый помощник: может натереть морковь для супа или разбить яйца для блинчиков. Кроме того, Тим — большой поклонник Халка, он мечтает надеть костюм любимого героя и поднять папину машину. Еще одно искреннее желание моего мальчика — управлять настоящим трактором.

Огромный страх, который живет у меня внутри, — потеря любимого сына. Больше всего на свете я желаю, чтобы Тимур жил, радовался, улыбался, никогда не плакал от боли и непонимания происходящего. Я всем сердцем хочу, чтобы мой ребенок оказался дома без катетеров, капельниц, бесконечных наркозов и реанимаций, как это было чуть больше полугода назад.

Мы уже прошли основную часть этого сложного пути. Теперь сына ждет завершающий этап лечения — иммунотерапия, которая сможет увеличить в разы шанс на длительную ремиссию и подарить Тимуру надежду на здоровую жизнь.

Сейчас в нашей семье работает только муж. Даже если мы продадим все свое имущество и имущество ближайших родственников, нам все равно не хватит денег на оплату лечения. На территории России препарат «Динутуксимаб бета» не зарегистрирован. Его привозят из-за границы, где он стоит огромных денег. Сумма для спасения Тимура просто сумасшедшая — 10 951 115 рублей!

Дорогие благотворители, я очень прошу Вас помочь моему маленькому мальчику победить эту страшную болезнь! Без Вашей поддержки мы ни за что не соберем такую огромную сумму!

С уважением, мама Тимура

Документы

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!
Закрыть
Меню
Загрузка...