Программа №1225

Кузьмин Андрей

Дата рождения: 07.03.2016

Диагноз: острый лимфобластный лейкоз

Необходимо собрать на лечение:

5 236 664 ₽

Осталось собрать:

1 544 008 ₽

Проиграть видео

Фотографии

Письмо от мамы

Здравствуйте, уважаемые благотворители!

К Вам обращается мама пятилетнего Андрея Кузьмина из Владимирской области! Врачи диагностировали у моего сына рак крови. Пожалуйста, помогите!

Когда мы с мужем узнали, что у нас будет малыш, были очень счастливы! Беременность протекала нормально, без осложнений. 7 марта 2016 года появился на свет наш Андрейка весом 3 950 граммов. Развивался он согласно возрасту, рос крепким мальчишкой с хорошим аппетитом.

Как только сын пошел в детский сад, начались постоянные простуды. Когда Андрею исполнилось пять лет, ровно через неделю после дня рождения у него в очередной раз поднялась температура. Мы обратились к нашему педиатру в Киржачскую ЦРБ. Врач осмотрел ребенка, не обнаружил других симптомов болезни и выписал препараты на травах.

К сожалению, лекарства не помогали, сыну становилось только хуже. Через пять дней мы снова пришли в больницу, где нам дали направление на ОАК. Количество лейкоцитов значительно превышало норму, поэтому педиатр назначил Андрею уколы. Лечение вновь не дало никаких результатов, и ребенку срочно сделали развернутый анализ крови. Результаты оказались неутешительными: тромбоциты падали, гемоглобин снижался, были обнаружены бластные клетки.

Врач внимательно изучил все показатели и направил нас в Областную детскую клиническую больницу города Владимира. Там специалисты взяли у Андрея образец костного мозга и отправили биоматериал на исследование в Центр имени Рогачева г. Москвы. В скором времени из столичной клиники пришел страшный ответ: «острый лимфобластный лейкоз».

Жизнь разделилась на до и после. Мы не могли поверить, что нашему Андрюшке угрожает смертельная опасность. Всего месяц назад сын выглядел здоровым и жизнерадостным ребенком, играл на любимой гитаре, с радостью ходил в детский сад, а что теперь…

9 апреля 2021 года мы приехали в НМИЦ онкологии имени Блохина, где мой мальчик начал проходить первый протокол химии. Здесь мы находимся и по сей день. Андрей старательно выполняет все указания врачей, терапия очень помогает, но о выздоровлении говорить еще рано, поскольку необходимо пройти все этапы лечения.

Чтобы окончательно победить рак, нужен препарат «Онкаспар». Он не зарегистрирован на территории России и стоит огромных денег — 5 236 664 рубля. Для нас, простой семьи из маленького городка, эта сумма непосильна! В 2018 году я тоже лечилась от онкологии, поэтому являюсь инвалидом третьей группы. В семье работает только папа, приобрести лекарство самостоятельно у нас нет возможности.

Дорогие благотворители, пожалуйста, помогите спасти ребенка! Мое самое заветное желание — выздоровление сына. Я искренне надеюсь, что Вы не пройдете мимо чужого горя и поддержите нас в борьбе с этой коварной болезнью!

С уважением, мама Андрея

Документы

Закрыть
Меню
Загрузка...