Программа №1247

Бирюлин Георгий

Дата рождения: 28.04.2016

Диагноз: нейробластома левого надпочечника

Необходимо собрать на лечение:

5 419 964 ₽

Осталось собрать:

665 964 ₽

Фотографии

Письмо от мамы

Здравствуйте, уважаемые благотворители!

С просьбой о помощи к Вам обращается мама Бирюлина Георгия из Набережных Челнов! Врачи обнаружили у моего сына злокачественное новообразование. Нам очень нужна Ваша поддержка в борьбе со страшным заболеванием!

Георгий — первый и очень долгожданный ребенок в семье. Несмотря на то что моя беременность была поздней, протекала она хорошо и без осложнений. Наш малыш появился на свет 28 апреля 2016 года. Он рос здоровым мальчиком, развивался согласно возрасту и каждый день радовал нас своими успехами. Жизнь кардинально изменилась, когда сыну исполнилось 4 года…

В конце октября 2020 года Георгия госпитализировали в Камский детский медицинский центр с подозрением на аппендицит. Диагноз не подтвердился, и ребенка выписали домой. Через день боли повторились, и мы вновь вернулись в больницу. Врачи сделали сыну УЗИ брюшной полости, но причину недуга установить так и не смогли. Нас отправили на КТ, где и обнаружилась опухоль размером 4,4 х 1,8 х 6 см. Как только прошло шоковое состояние, врач пригласил меня на серьезный разговор по поводу госпитализации в ДРКБ г. Казани.

Мы собрали все необходимые документы и поехали в столицу Республики Татарстан, где Георгию сделали повторную томографию. После обследования специалисты решили провести срочную операцию по удалению новообразования. Хирургическое вмешательство назначили на 26 ноября. У сына также взяли образец биоматериала и отправили его на гистологию в НМИЦ ДГОИ имени Дмитрия Рогачева г. Москвы. Когда пришли результаты исследования, врачи поставили моему ребенку окончательный диагноз: «низкодифференцированная нейробластома левого надпочечника, 4 стадия, метастазы в забрюшинных лимфоузлах и костном мозге, группа высокого риска».

В декабре Георгий начал проходить химиотерапию. После четвертого блока сына пригласили в НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина для сбора стволовых клеток. Этот этап был необходим для проведения будущей пересадки. Мы отвезли нашего мальчика в московский онкоцентр и не успели вовремя вернуться Казань, из-за чего пятый курс химии ему не удалось пройти в установленные сроки. Ребенок перенес терапию очень тяжело: рвота, отеки, отсутствие аппетита. Когда я глядела на сына, мое сердце обливалось кровью.

Все жизненные показатели были низкие, поэтому врачи решили отправить Георгия на шестой и седьмой блоки в Москву. Там же в мае 2021 года сыну провели еще одну операцию по удалению остаточной опухоли, за которой последовало длительное и болезненное восстановление. Пять дней в реанимации казались мне тогда вечностью.

Мой сынок — настоящий мужчина! Он стойко перенес два сложных хирургических вмешательства и семь блоков химиотерапии. Несмотря на все страдания, Георгий искренне надеется на выздоровление и с нетерпением ждет возвращения домой, чтобы вновь заправлять по утрам свою постель, помогать мне во время уборки и на кухне, играть с любимыми игрушками, кататься вместе со своими сверстниками на самокате и велосипеде.

Чтобы окончательно победить болезнь, сыну необходимо пройти иммунотерапию зарубежным препаратом «Динутуксимаб бета». Он не зарегистрирован на территории России, поэтому мы вынуждены приобретать его самостоятельно. Четыре флакона этого лекарства стоят почти пять с половиной миллионов рублей, для нашей семьи эта сумма непосильна!

Заветная мечта Георгия — стать боксером, а у меня желание только одно — поставить сыночка на ноги, чтобы он рос здоровым и счастливым. Дорогие благотворители, пожалуйста, откликнитесь на мою просьбу о помощи! Без Вас нам не справиться!

С уважением, мама Георгия

Документы

Закрыть
Меню
Загрузка...