Программа №1366

Ширинский Владимир

Дата рождения: 17.02.2008

Диагноз: остеосаркома правой бедренной кости

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Новости от тети от 15.08.2022:

Добрый день, дорогие благотворители!

Спешим поделиться новостями!

У моего племянника все хорошо! Вова пробует стоять и пытается ходить без костылей. Однако, чтобы это окончательно произошло, требуется пройти долгий процесс восстановления, тренировок и реабилитаций.

Вова активно разрабатывает ногу, и уже заметны улучшения. Мы надеемся, что положительная динамика и дальше будет радовать нас!

Еще раз спасибо огромное за Вашу бесценную помощь!

С уважением, тетя Вовы

Новости от 05.08.2022:

Фонд перечислил 2.262.762, 90 рубля на оплату эндопротеза коленного сустава индивидуального изготовления «Стэнмор Имплантс Ворлдвайд ЛДТ» (Великобритания) для Ширинского Владимира.

Слова благодарности от тети:

Уважаемые благотворители и зрители телеканала ТВЦ!

Всем огромное спасибо за поддержку! Вы дали нам надежду на дальнейшую полноценную жизнь Вовы без боли и страха! Теперь у него появилась возможность свободно передвигаться на своих ногах.

Мой племянник сможет просто шагать по тротуару и радоваться всему происходящему, видеть рассветы и закаты, цветы, солнце и луну. Все Вы подарили Вове новый мир без ограничений в движении!

Мы от всей души благодарим всей отзывчивых людей за помощь! Пусть Вас окружают такие же милосердные люди, какими Вы стали для нас!

С уважением, тетя Вовы

Видео

Проиграть видео

Фотографии

Письмо от тети

Уважаемые благотворители, здравствуйте!

С просьбой о помощи к Вам обращается тетя 14-летнего Вовы Ширинского, мальчика с непростой историей.

Он родился обычным ребенком, нормально рос и развивался, ходил в садик и готовился к школе. Однако в один день все изменилось. Все началось с того, что у Вовы просто заболела нога. Ребенка повели в местную клинику к педиатру. Поскольку мальчик всегда был активным, все сошлись во мнении, что он просто стукнулся ножкой и это ушиб (при этом внешних признаков — синяков, царапин — нигде не было). Врачи выписали мазь и физиолечение.

К сожалению, ничего не помогало, Вова продолжал жаловаться на боль даже после смены тактики лечения. Ему сделали дополнительные медицинские исследования, после чего ребенка направили в областной город Оренбург. Там Вова прошел заново все обследования, и тогда был поставлен диагноз: «остеосаркома правой бедренной кости»...

Это известие повергло всю семью в шок, особенно если учесть, что у папы Вовы тоже был онкологический диагноз.

Врачи Оренбурга предпринимали все усилия, чтобы помочь Вове. Ребенок проходил длительную химиотерапию, затем появился вариант лечения другого уровня — в клинике им. Димы Рогачева г. Москвы. Там Вове сделали операцию по установке высокотехнологичного протеза на правую ногу. Хирургическое вмешательство прошло успешно, мой племянник хорошо восстанавливался, его здоровье улучшалось.

Всеми вопросами лечения тогда занимался папа Вовы, он везде сопровождал сына. Выдержке этого человека можно только позавидовать, потому что его здоровье постепенно ухудшалось… В один день его не стало…

После смерти Вовиного папы наша семья переживает не лучшие времена. На осмотры и раздвижку протеза Вову возила его бабушка по папиной линии. Маме мальчика было очень тяжело эмоционально, поэтому с ее согласия я взяла ответственность за ребенка.

Мы продолжили ездить на дистракцию. В один из приездов в клинику им. Димы Рогачева нам сказали, что протез стал мал и его нужно заменить. Само по себе реэндопротезирование проводится бесплатно, но, поскольку изделие изготавливается за рубежом по индивидуальным меркам, оно стоит очень дорого — больше двух миллионов рублей!

Дорогие благотворители, кроме Вас, нам неоткуда ждать помощи! Пожалуйста, протяните руку помощи в нашей беде! У Вовы также есть брат и три сестры, которые тоже нуждаются в опеке. Сейчас я пытаюсь приложить все усилия, чтобы племянники не попали в детдом…

Несмотря на все трудности, Вова остается доброжелательным и отзывчивым мальчиком. Он любит рисовать, собирать конструктор «Лего», играть на компьютере. Также Вова очень хочет кататься на велосипеде. Однако до замены эндопротеза это невозможно…

Уважаемые благотворители, помогите нам, пожалуйста! Каждое Ваше пожертвование приблизит Вову к выздоровлению! На долю нашего мальчика выпало множество испытаний, и я искренне верю, что Ваша поддержка облегчит жизнь моего племянника.

С уважением, тетя Вовы

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!
Закрыть
Меню
Загрузка...