Программа №1862

Захарченко Юлия

Дата рождения: 25.10.2023

Диагноз: гигантская незрелая тератома крестцово-копчиковой области

Цель сбора: терапия препаратом

Место жительства: г. Санкт-Петербург

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Слова благодарности от мамы:

Уважаемые благотворители!

Хочу сказать каждому из Вас огромное спасибо за оказанную помощь, благодаря которой нам удалось приобрести нужный препарат! Вклад каждого из Вас просто бесценен! Нам провели требуемое лечение!

Хочу пожелать каждому крепкого здоровья, семейного благополучия!

С уважением, мама Юли

С Вашей помощью врачи смогут сохранить Юле слух

Малышка Юля родилась чуть более двух месяцев назад, но уже успела пережить сложнейшую многочасовую операцию. Диагноз «крестцово-копчиковая тератома» был поставлен, когда мама девочки была лишь на пятом месяце беременности. Сейчас врачи всеми силами стараются спасти ребенка, но используемые лекарства могут вызвать потерю слуха Юли.

До пятого месяца беременность мамы Юли проходила спокойно и без осложнений, но затем с развитием девочки кровоснабжение опухоли стало усиливаться, и она начала расти. Новообразование выросло до половины размеров самой Юли, что привело к стремительно нарастающему многоводию.

Врачи приняли решение о родоразрешении на 35 неделе беременности, а сразу после рождения малышке провели операцию по удалению опухоли.

«Юленька стойко перенесла операцию. После долгой реанимации состояние ребенка нормализовалось, и спустя чуть больше месяца с рождения нас выписали из больницы»

— мама Юли.

Сейчас девочка продолжает восстанавливаться после операции. Она растет, развивается, начинает познавать этот мир. С каждым днем мама замечает новые умения и интересы малышки. Юля уже старается держать голову, внимательно рассматривает картинки и яркие игрушки. Девочка проявляет интерес к музыке: любит слушать песенки и с особым удовольствием внимает звукам фортепиано.

Если мы поможем малышке, то, возможно, в будущем она профессионально займется музыкой и будет радовать слушателей. Однако сейчас представить это сложно, ведь девочке грозит потеря слуха из-за сильных препаратов.

«Из-за больших размеров опухоли и наличия в ней раковых клеток Юле требуется срочное проведение химиотерапии, которая поможет предотвратить развитие рака в дальнейшем»

— мама Юли.

К сожалению, в состав лекарств для химии входят компоненты, которые влияют на слух маленьких детей, поэтому Юле требуется дорогостоящий препарат «Педмарк», способный не допустить потерю слуха. Стоимость препарата на 2 необходимых курса терапии — 4 миллиона рублей.

«Сумма для нашей семьи неподъемная, поэтому мы просим помощи в сборе средств на приобретение препарата всех, кто может нам помочь. Будем благодарны любой сумме!»

— мама Юли.

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!
Закрыть
Меню
Загрузка...