Программа №1880

Демкина Ангелина

Дата рождения: 31.10.2014

Диагноз: острый лимфобластный лейкоз

Цель сбора: терапия препаратом

Место жительства: г. Челябинск

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Слова благодарности от мамы:

Уважаемые благотворители и зрители телеканала РЕН ТВ!

Я от всей души благодарю всех Вас за отзывчивость в нашей трудной жизненной ситуации! Большое Вам спасибо за то, что смогли найти время и возможность для посильной помощи нашей любимой девочке Ангелине!

Благодаря Вам Ангелина сможет продолжить лечение и побороть эту ужасную болезнь! Низкий Вам поклон за то, что остаетесь чуткими и внимательными и помогаете детям и их семьям, оказавшимся в таком тяжелом положении!

Дай Бог здоровья Вам, Вашим родным и близким! Пусть беды и проблемы обходят Вас стороной!

С безграничной благодарностью, мама Демкиной Ангелины

Проиграть видео

Ангелине нужна Ваша помощь

Осмотры врачей, узи и болезненные уколы. Все эти процедуры Ангелина проходит несколько раз в неделю. Страшный диагноз «острый лимфобластный лейкоз» изменил жизнь 9-летнего ребенка.

«Вообще, это было как гром среди ясного неба. Было очень страшно. Непонятно, что делать дальше. Почему именно с нашей семьей»

— мама Ангелины.

Семья узнала о болезни в июне прошлого года. По словам мамы, все произошло как по щелчку. Самочувствие дочери быстро стало ухудшаться. В тяжелом состоянии ребенок попал в реанимацию онкоцентра.

— Хотим вам рассказать о том, что нам подключили еще один аппаратик. Вот тут вот измеряется сатурация. Которая давит моей зайке на пальчик…

Болезнь стала отступать благодаря химиотерапии, но препараты сильно бьют по ослабленному организму.

«Суставы иногда болят. Стоматит, из-за которого я есть практически не могу. Сегодня только под утро заснула. Есть все время хочется на этих гормонах»

— Ангелина.

«Прописывали Ангелине препаратики, для того чтобы у нее не было адских болей от химии. Перепады настроения тоже присутствуют. В частности, когда мы пьем гормоны»

— мама Ангелины.

Несмотря на постоянные боли, Ангелина держится. Она мечтает наконец-то увидеться с любимой бабушкой и снова сесть за школьную парту.

Девочка скучает по друзьям, с теплотой рассматривает совместные фото. Видеться со сверстниками для Ангелины сейчас опасно из-за ослабленного иммунитета. Но и дома она время зря не теряет. Уже стала для мамы главной помощницей.

«Я люблю, когда она готовит, помогать. У меня даже такая личная терка есть маленькая. Вот такая»

— Ангелина.

А этот кот — лучший друг девочки. Ангелина так любит животных, и особенно кошек, что даже сама иногда надевает пушистый хвост, который ей подарила мама.

«Я думаю, в будущем стану фотоохотником, зоологом или сотрудником зоопарка. Или ветеринаром»

— Ангелина.

С самого рождения Ангелина росла активным ребенком. Выступала в детском саду — устраивала концерты и дома. Став чуть старше, начала учить стихи. Ангелина очень любит их рассказывать маме.

Шансы на выздоровление у Ангелины очень высоки, как говорят врачи. Ребенок уже идет на поправку, но, для того чтобы полностью победить болезнь, необходим очень дорогой иностранный препарат.

«В настоящий момент девочка в ремиссии. Но для продолжения статуса ремиссии ей необходимо лечение незарегистрированным препаратом в Российской Федерации. Без этого лекарства риск рецидива, к сожалению, увеличивается»

— Ксения Круглова, детский онколог.

Этот важный для Ангелины препарат стоит 2 миллиона 100 тысяч рублей. Найти такую сумму в короткие сроки семья Ангелины не может.

«Сумма достаточно высокая. Очень. Мы самостоятельно такую сумму не потянем»

— мама Ангелины.

У Ангелины остается одна надежда на неравнодушных зрителей РЕН ТВ. Сейчас девочка думает и мечтает только об одном.

— Здоровья, здоровья, здоровья.

© РЕН ТВ

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!
Закрыть
Меню
Загрузка...