Программа №2005

Гусев Егор

Дата рождения: 06.08.2019

Диагноз: острый лимфобластный лейкоз

Цель сбора: оплата терапии препаратом

Место жительства: Ставропольский край, ст. Подгорная

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Слова благодарности от мамы:

Уважаемые благотворители!

Меня переполняет чувство глубокой благодарности за то, что Вы помогли моему сыну! Мы закрыли сбор! Егор сможет и дальше быть таким же ловким, шустрым и непоседливым ребенком. До болезни я даже не задумывалась, насколько важны все эти качества для мальчишек!

Как же это неоценимо, что беда одного маленького человека не оставила равнодушными Ваши сердца! Благодаря помощи Егор сможет и дальше получать этот жизненно необходимый препарат, и тяжелейший период в его жизни вскоре закончится.

Огромное всем спасибо! Хочется пожелать Вам счастья и здоровья, чтобы на Вашем пути тоже встречались искренние, отзывчивые люди. Вместе — мы сила. Низкий Вам поклон и огромная благодарность от нашей семьи!

С уважением, мама Егора

Проиграть видео

Только особый препарат сможет остановить распространение раковых клеток

Прежде Егору было некогда скучать. Поиграть со старшим братом в футбол, прокатиться на роликах, протестировать новую машину – уйма занятий!

— Сколько Вам нужно бензина налить?

— Много!

— Полный бак?

— Да!

Но уже полгода он в больнице, и ему нельзя выходить на улицу.

Из развлечений здесь лего и книги, а с близкими можно общаться лишь на расстоянии:

Поцелую бабушку, поцелую бабушку в щечку,

Подарю букетик, подарю букетик розовых цветов.

В феврале этому веселому и подвижному мальчику вдруг стало плохо: невыносимая боль в ногах и высокая температура.

«На ножки он полностью не мог вставать, до его тела невозможно было дотронуться — он кричал, плакал. Мы только на обезболивающих и сбивании температуры»

— мама Егора.

А дальше: госпитализация, анализы и страшный диагноз — «острый лимфобластный лейкоз», рак крови.

— Ложись, посмотрю твое пузико. Как ночь прошла?

— Нормально.

— С аппетитом как дела?

— Похуже.

Острый лимфобластный лейкоз — это сбой в работе костного мозга, из-за которого раковые клетки быстро распространяются по всему организму, уничтожая легкие, почки, печень и всю иммунную систему.

«Не вырабатывает костный мозг тромбоциты. То есть любые его какие-то движения — и может открыться кровотечение, которое, соответственно, не остановится, и никто не спасет уже моего ребенка»

— мама Егора.

Сейчас иммунитет Егора поддерживают таблетками, капельницами и уколами. Мальчик переносит все стойко.

«Тут, в больнице, его считают героем, потому что он переносит процедуры: делается укол в позвоночник, берется пункция. Он ее переносит без наркоза»

— мама Егора.

— Мне делают уколы в спину.

— Как это, больно?

— Ну, чуть-чуть.

Чтобы остановить распространение раковых клеток, ребенку нужен дорогостоящий препарат, не зарегистрированный в России. Необходимо пройти три курса лечения. Все это стоит больших денег. А единственный кормилец в семье — отец. Он сейчас защищает Родину, сражается в зоне СВО.

«Он мечтает стать военным, как его отец. Я хочу, чтобы он выздоровел полностью. И чтобы вырос нормальным, достойным человеком»

— мама Егора.

На самом деле у Егора и сейчас огромное количество энергии и желание найти ей применение. Он взахлеб рассказывает о своих детских мечтах.

— Расскажи, о чем ты больше всего мечтаешь?

— О костюме Человека-паука с очками! Я хочу съездить на море! Я хочу увидеть акулу!

Стать военным, съездить на море и даже увидеть акулу Егор может благодаря нам с Вами. Если мы не останемся равнодушными к чужой беде и вместе поможем собрать деньги на препарат, то спасем жизнь этого неугомонного мальчишки.

© РЕН ТВ

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!
Закрыть
Меню
Загрузка...