Программа №2024

Боллуев Имран

Дата рождения: 02.10.2013

Диагноз: острый лимфобластный лейкоз

Цель сбора: терапия препаратами

Место жительства: Кабардино-Балкарская респ., с. Красносельское

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Новости

25.07.2024

У Имрана состоялась операция по пересадке костного мозга, настрой у мальчика боевой! →

20.06.2024

Фонд перечислил 993.724, 00 рублей на закупку медицинских препаратов. →

Слова благодарности от родителей:

Уважаемые благотворители!

Позвольте выразить признательность и благодарность от всей нашей семьи за Ваш неоценимый поступок, за частичку добра и веру в нашего малыша! Спасибо Вам, что нашли время и возможность нам помочь. Несомненно, так могут поступать только люди с бескорыстным и отзывчивым сердцем!

В мире огромное количество больных и страдающих людей, среди которых много детей. И чудо, что есть Вы, которым это небезразлично. Я благодарю Бога — благотворители обратили внимание на нашу проблему и не остались в стороне. Вы дали Имрану шанс на полноценную и здоровую жизнь, помогли ссбрать деньги на лечение в такой короткий срок! Мы, родители, очень счастливы — на Земле оказалось так много людей, готовых прийти на помощь! Впредь мы и сами будем стараться не оставаться в стороне!

Cпасибо всем, кто ежедневно перечисляет средства на лечение детей! Очень много неравнодушных, добрых, отзывчивых людей в этом Мире. И это прекрасно! Потому что для большинства малышей Вы — единственный шанс выздороветь! Не устанем повторять СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО! Как было радостно услышать, что сбор закрыт и средства на лечение собраны!

Низкий Вам поклон от всей нашей семьи! Пусть на Вашем пути чаще встречаются хорошие люди, а доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей. Спасибо за то, что Вы есть! Храни Вас Бог!

С верой в добро, семья Боллуевы

Для успешного проведения ТКМ Имрану необходимы дорогостоящие препараты

Жизнь десятилетнего Имрана до недавнего момента текла спокойно и размеренно. Как и все свои сверстники, он играл в футбол и шашки, смотрел фильмы «Марвел» и коллекционировал фигурки любимых персонажей этой киновселенной — Тора, Железного человека, Соколиного глаза и Человека-Паука. Вечерами мальчик часто помогал маме по дому, попутно рассказывая ей об очередных приключениях любимых героев, собственных успехах и школе. Сейчас Имран также вечерами разговаривает с мамой, но темы изменились разительно. Теперь они обсуждают процедуры, прогнозы, лекарства и новых супергероев — врачей-онкологов.

Постепенно всегда подвижный и бойкий Имран стал все больше и чаще уставать, силы с каждым днем словно покидали его. Вскоре у мальчика начала подниматься температура, появились боли в области живота, тошнота и рвота.

«Тогда за месяц из-за плохого самочувствия Имран похудел на целых 7 кг. Аппетита у сына не было совсем…»

— мама Имрана.

Лучше мальчику все никак не становилось, и семья решила обратиться в больницу по месту жительства, где в первую очередь взяли рядовой анализ крови. Как только стали известны результаты, Имрана срочно госпитализировали. На все вопросы мамы о том, что происходит с ее ребенком, ответил врач-гематолог, произнеся смертельный диагноз — «острый лимфобластный лейкоз».

«Когда я узнала об этом страшном диагнозе, земля ушла из-под ног. Первая мысль была о том, излечима ли вообще болезнь? Вторая — как спасти моего мальчика?»

— мама Имрана.

Чтобы продолжить лечение, Имрану с мамой пришлось срочно приехать в Санкт-Петербург. Здесь родной дом для них заменила больница им. Горбачевой, комнатой стала палата, а самыми близкими людьми — доктора, борющиеся за жизнь мальчика. Первый курс химиотерапии Имрану дался очень тяжело: его тошнило, не было сил и настроения. В это время мама ни на шаг не отходила от своего сына.

«Это стало самым трудным для нас. Но, если тяжело, кто может быть рядом, кроме матери? Поэтому я изо всех сил старалась разделить боль сына»

— мама Имрана.

Больница и тяжелое лечение очень сильно повлияли на мальчика — Имран взрослел на глазах. Когда вырастет, он твердо решил стать врачом-онкологом и спасать жизни, как и любимые герои его киновселенных, только в реальности. Однако сначала нужно было поправиться самому, а это не так уже и просто.

«До сегодняшнего дня мы не достигли кардинальных успехов, но в дальнейшем хотим это изменить и выздороветь. Врачи тоже говорят надеяться на лучшее»

— мама Имрана.

Чтобы полное выздоровление стало реальностью, Имрану необходима трансплантация костного мозга. Сейчас мальчик уже медленно готовится к ней, но ослабленный химиотерапией организм может не перенести такого вмешательства. Спасти Имрана способны особые препараты, которые поддержат его до и после трансплантации, однако их суммарная стоимость равняется почти 1 млн! Только все вместе мы можем помочь мальчику выздороветь, стать врачом-онкологом и в будущем спасать жизни таких же детей, как он!

«К сожалению, самостоятельно мы не можем приобрести эти препараты — сумма слишком велика. Поэтому надеемся на Вашу помощь»

— мама Имрана.

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!
Закрыть
Меню
Загрузка...