Программа №242

Елин Кирилл

Дата рождения: 08.08.2014

Диагноз: врожденный порок сердца

Средства собраны.

Новости от 23.01.2015:

Кирилл скончался в пятницу, 23 января. К сожалению, малыш не успел пройти лечение в немецкой клинике.

Фотографии

Письмо от мамы

Срочная новость от 23.01.2015:

"Сегодня в 6.55 сердце Кирилла остановилось... Мы не успели помочь нашему малышу...

Ночью у него случился приступ. Врачи реанимации боролись за его жизнь до последнего...

А спасение было так близко... Фонд в связи со срочностью ситуации предоставил клинике гарантийное письмо об оплате, после чего клиника сделала приглашение Кириллу уже на 9 февраля, в самое ближайшее время, как только они могли! Врачи кардиологического центра Берлина уже ждали Кирилла и готовились провести экстренную операцию... К сожалению, не успели...

Наши глубочайшие соболезнования близким, родным и всем, кто принимал участие в спасении Кирилла."

Письмо от мамы от 13.01.2015:

Я, Елина Оксана Николаевна, обращаюсь ко всем благотворителям с просьбой помочь моему сыну!

08.08.2014г. в нашей семье родился 5-й ребёнок, Елин Кирилл Андреевич, здоровенький с весом 4200г!

Развивался до 3-х месяцев он хорошо, набирал вес, как все дети. Врачи с рождения никаких пороков у сына не заметили. В три месяца при плановом осмотре у них появились подозрения. Нас немедленно отправили на обследование в город с диагнозом: «подозрение на порок сердца».

Сложно передать, что чувствует мать, ожидая диагноз ребенка. Надежда, что врачи могли ошибиться теплилась во мне до самого конца. После проведенных процедур, осмотров, врачи города Читы поставили нашему Кирюше диагноз: «врожденный порок сердца (в тяжёлой форме)».

В первый же день мне сказали, что Кирюша не операбилен, приехали поздно. Ему назначили уколы, в течение 2-х недель. После уколов у Кирюши заметно ухудшилось состояние, появились судороги, после чего сердечные приступы.

На 4-е декабря, нам пришёл вызов с Новосибирска. Приехав к ним, на следующий день нам сказали тоже самое, что не операбелен. После двухнедельного наблюдения они нас выписали по месту жительства…

Ребёнок тает на глазах, помогите!!!

Начитавшись отзывов от родителей детей, кому в России тоже отказали в операции на сердце, я сама связалась с Кардиологическим центром Берлина по интернету, отправила все медицинские документы. После консультации с доктором Овруцким в моей душе снова разгорелся огонёк надежды и веры.

Врач сказал, готов взять нас на поэтапное лечение уже в феврале 2015 года! После стольких месяцев скитаний по российским клиникам, постоянным отказам врачей, мы получили поддержку и надежду! Назначенная операция стоит 40.945 евро! Провести ее необходимо ЭКСТРЕННО, так как здоровье сына ухудшается с каждым днем.….

Помогите нам вылечить сына!!! Пожалуйста, поддержите нас в эти трудные дни!

С уважением, Елина Оксана.

Документы

Средства собраны.
Закрыть
Меню
Загрузка...