Программа №836

Дедюхина Таисия

Дата рождения: 29.11.2018

Диагноз: ретинобластома

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Новости от родителей от 04.06.2019:

Здравствуйте, наши дорогие благотворители!

Наконец-то мы с дочкой прилетели в Швейцарию! Вчера профессор Мунье повёл осмотр, а затем операцию под наркозом. Через 3 часа Таисии сделали химиотерапию. Доченька всех, правда, напугала: не просыпалась после наркоза очень долго. Врачи бегали, переживали, а мы тряслись. Слава Богу, всё позади.

После осмотра профессор сказал нам и показал всё наглядно через переводчика, что мы приехали вовремя и есть шанс спасти глаза и здоровье ребёнка. В левом глазу большая опухоль, и им Таисия почти не видит. В правом — четыре маленьких очага.

Сегодня доктора смотрят за состоянием Таисии и завтра отпустят домой. В июне снова на химиотерапию, осмотр и лечение по плану.

Мы верим, что вместе с Вами мы обязательно справимся с этой заразой!

С уважением, родители Таисии

Новости от 30.05.2019:

Фонд перечислил 60.000,00 CHF в клинику Hospital ophtalmique Jules-Gonin в Швейцарии на оплату лечения Дедюхиной Таисии.

Слова благодарности от родителей:

Дорогие благотворители и зрители телеканала РЕН ТВ!

Выражаем Вам искреннюю благодарность за помощь в реализации сбора средств на оплату лечения нашей девочки!

Сердечное спасибо за Вашу доброту, отзывчивость и умение сочувствовать и сопереживать чужому горю. Вы даёте нашим детям возможность жить, надежду на будущее. В нашем, сейчас уже жестоком мире найти людей с такими качествами крайне сложно.

Желаем Вам и Вашим близким процветания на долгие годы, успехов в труде, крепкого здоровья и, конечно, счастья. Всего Вам наилучшего.

С огромным уважением и благодарностью, семья Дедюхиных

Проиграть видео

Фотографии

Письмо от мамы

Здравствуйте, уважаемые благотворители!

Прошу обратить внимание на мою историю. Я очень надеюсь на Вашу помощь!

Наша доченька Таисия родилась 29 ноября 2018 года. Всю беременность я чувствовала себя хорошо, соблюдала все правила и указания врачей. Результаты каждого УЗИ были без отклонений от нормы и не вызывали вопросов.

Мы с необычайным нетерпением ждали появления долгожданной дочери. В нашей семье это был уже третий ребёнок, и исходя из своего женского опыта я понимала, что с дочерью всё в порядке.

Таисия родилась полностью здоровой, и нашему счастью не было предела! Малышка развивалась очень быстро: вовремя научилась переворачиваться, держать головку и агукать.

Доченька — очень весёлая и жизнерадостная малышка. Она улыбается так, что, глядя на неё, не может остаться равнодушным никто. А ещё она очень внимательная: она всегда с большим интересом разглядывала разные книжки с картинками и игрушки. Её любимой игрушкой была плюшевая такса. Она была разноцветной, видимо, это и привлекло внимание Таси. Дочка с удовольствием рассматривала каждую деталь игрушки, до самых мелочей.

С 2 месяцев я стала замечать, что у моей малышки время от времени стал косить левый глаз. Меня это обеспокоило, так как я очень ответственно отношусь к здоровью своих детей. В остальном Таисия была по-прежнему жизнерадостной и не проявляла никаких признаков заболевания.

Всё-таки мы решили обратиться к офтальмологу в нашем городе, откуда с подозрением на рак были направлены в московскую клинику. Мы не верили в предварительный диагноз: такая страшная несправедливость не могла произойти с нашей малышкой, ведь рак в основном — это заболевание взрослых людей, а не детей.

Мы отказывались верить в происходящее, но диагноз прозвучал как приговор: «Двусторонняя ретинобластома, рак глаза».

Первая реакция — шок и отчаяние. Мне казалось, что это происходит не со мной и моей семьёй. А следующую затем фразу врача мне было страшно слышать и страшно повторить даже сейчас. Врач сказал, что единственный выход — ампутация глаз!! С этого момента слёзы текли сами по себе.

Несколько дней подряд я плакала почти беспрерывно, но потом нашлись силы взять себя в руки! Слезами горю не поможешь, нужно было найти выход из такой горькой ситуации. Начался поиск информации об этом заболевании.

Действительно, оказалось, что у нас есть шанс, которым мы должны воспользоваться во что бы то ни стало. Ретинобластома лечится, и удаление глаз — крайняя мера при нашем диагнозе!

Спасением для нас может стать одна из клиник в Швейцарии, где есть положительные случаи лечения детей с таким диагнозом. Со своей бедой мы обратились туда к одному из лучших профессоров по данному заболеванию, и он согласился принять Таисию.

Вскоре нам выслали счёт, который для нашей семьи оказался неподъёмным — 60 000 CHF! В настоящее время работает только супруг, а я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком.

Кроме операции нашей доченьке требуется тщательное обследование и дорогостоящее лечение, в том числе общая биохимия и уколы, которые будут ставить прямо в глазки. Нам в одиночку с этим не справиться.

Время, к сожалению, работает против нас, и его осталось очень мало! С каждым днём зрение всё больше падает, а левый глазик уже почти не видит. Здоровье Таисии постепенно ухудшается. Её беспокоит головная боль, и она часто плачет. С любимой таксой она уже не играет…

Клиника в Швейцарии — наш единственный шанс, а от одного слова «ампутация» бросает в дрожь! Мы не хотим, чтобы наша дочка перестала видеть это мир.

Уважаемые благотворители, мы обращаемся к Вам как к последней инстанции. Пожалуйста, помогите нашей девочке сохранить глазки и не погрузиться в вечную темноту!

Друзья, Вы несёте миссию добра в этот мир. Огромное спасибо за Ваш благородный труд! Верим в Ваше неравнодушие и надеемся на Вашу помощь в нашей непростой ситуации.

С огромным уважением, мама Таисии

Документы

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!
Оказать помощь
Закрыть
Меню
Загрузка...