Программа №959

Денисова Екатерина

Дата рождения: 16.08.2014

Диагноз: остеогенная конвенциональная саркома дистального метадиафиза левой бедренной кости

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Новости от мамы от 12.10.2020:

Здравствуйте, дорогие благотворители!

Спасибо Вам большое за то, что Вы поставили нашу дочку, Денисову Екатерину, на ноги. Пусть дочка пока не может полноценно встать на эту ногу, прихрамывает, зато она может сама ходить!

Скоро мы поедем в Казань на компьютерную томографию. Мы верим, что всё будет хорошо!

А пока доченька радуется жизни со своими родными и друзьями.

Вот такие наши новости!

С уважением, мама Кати

Новости от 03.07.2020:

Фонд перечислил в ФГБУ «НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева» МЗ РФ 1.750.000,00 рублей для оплаты эндопротеза коленного сустава индивидуального изготовления «Стэнмор Имплантс Ворлдвайд Лтд.» (Великобритания) для Денисовой Екатерины.

Слова благодарности от мамы:

Уважаемые благотворители!

Спасибо Вам, что помогли собрать деньги на эндопротез! Наша благодарность просто не знает границ...

Желаю Вам, дорогие благотворители, здоровья и счастья! Низкий Вам поклон за совершённое чудо!

С уважением, мама Кати

Фотографии

Письмо от мамы

Здравствуйте, уважаемые благотворители!

В нашей семье произошло несчастье, и Катюше, нашей деочери, очень нужна Ваша помощь!

В прошлом году, в июне, Катя начала хромать. Мы сразу же поехали в больницу нашего медгородка в травматологию. На приёме доктор поставил дочке артрит и отправил нас к педиатру. Она, в свою очередь, выписала мазь «Нурофен». С этими рекомендациями мы и уехали домой.

Прошло две недели, но улучшений не было. Поэтому мы снова поехали в больницу. Я попросила врача отправить Катю на рентген, но после него точный диагноз не был поставлен: врач лишь сказал, что повреждена кость.

После этого заведующий предложил лечь в больницу и пройти все необходимые анализы и обследования. Также Катюше поставили лонгету, чтобы она не сгибала ногу.

В июле, после сдачи анализов на кровь и мочу и после КТ, врачи посоветовали нам проконсультироваться с онкологом, но, так как в медгородке детских онкологов нет, мы поехали в Казань.

В назначенный день Катюшу отвезли на скорой в ДРКБ г. Казани. Врачи решили взять у дочери гистологию, чтобы уточнить диагноз. Для этого на следующий день после поступления Катюше провели операцию, после которой у неё начало опухать колено! Тем не менее нас отпустили домой ждать результатов.

Когда были готовы анализы, мне позвонила врач и сказала, что нужно забрать материалы и отвезти их в Москву на перепроверку. Мне пришлось сначала приехать в Казань и забрать материалы, а потом доставить их в НМИЦ ДГОИ им. Д. Рогачёва.

Спустя десять дней врач мне сообщила, что диагноз подтвердился и у Кати злокачественная опухоль кости! Диагноз звучал так: «Остеогенная конвенциональная саркома дистального метадиафиза левой бедренной кости».

27 августа мы поступили в ДРКБ г. Казани. Когда нас определили в оплату, пришёл врач и сказал, что лечение будет долгим и нужно набраться сил и терпения…

После всех обследований 3 сентября Катюше назначили химиотерапию. Переносит дочка её очень плохо: у неё выпали все волосы и ресницы, прыгают показатели гемоглобина и тромбоцитов, постоянная рвота, кровотечение из носа и потеря аппетита. Также на фоне химиотерапии Катюша очень похудела.

Врач сказал, что после всех курсов Кате предстоит перенести операцию по эндопротезированию, но не здесь, а в Москве, в НМИЦ ДГОИ им. Д. Рогачёва, так как такие сложные вмешательства в Казани не проводятся. Операция бесплатная, но нужен специальный эндопротез, который хирурги установят на место удалённой кости. Часть стоимости покрыла квота, а другую часть, 1 750 000 рублей, нам нужно оплатить самостоятельно. Собрать такую сумму наша семья не в состоянии, так как в семье один кормилец, наш папа, а семья многодетная.

Сейчас Катюша передвигается с помощью рук или же в коляске, так как нога находится в лонгете. А раньше дочка очень любила танцевать под любимую музыку, а ещё пылесосила полы и вытирала пыль. Катюша очень добрая и отзывчивая и всегда помогает, если кому-то нужна поддержка. Только сейчас дочке самой она нужна… Благодаря этой операции Катюша снова сможет встать на ноги, ходить и играть со своими сверстниками!

То, что у Катюши онкология, стало для всей нашей семьи неожиданностью. Нам до сих пор не верится, что жизнь нашей дочки и дальнейшее её счастье под угрозой, а в данный момент ещё и зависит от оплаты эндопротеза!

Дорогие благотворители, очень просим Вас помочь нашей девочке снова встать самой на ноги, бегать и радоваться жизни. Пожалуйста, помогите нашей Катюше!!

С уважением, мама Кати

Документы

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!
Закрыть
Меню
Загрузка...