Программа №961

Сковородецкая Анисия

Дата рождения: 31.05.2014

Диагноз: cаркома Юинга правой бедренной кости

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Слова благодарности от родителей:

Дорогие наши благотворители и зрители телеканала РЕН ТВ!

Наша семья бесконечно Вам благодарна за помощь нашей единственной доченьке Анисии. Спасибо Вам большое, что Вы с нами и помогаете нам. Без Вас мы бы не справились! Вы — наши волшебники.

Спасибо каждому, кто не прошёл мимо нашей просьбы о помощи. Это так важно понимать, что столько добрых сердец нам помогает.

Дорогие благотворители, Вы подарили нам веру в нашу победу. Теперь мы сможем оплатить эндопротезирование и поставить на ноги нашу дочку, исполнив её мечту стать балериной!

Здоровья Вам, ведь оно бесценно в наше время!

С уважением, родители Анисии

Проиграть видео

Фотографии

Письмо от мамы

Здравствуйте, уважаемые благотворители!

В октябре 2019 года в наш дом пришла беда: нашей дочери Анисии поставили страшный диагноз — саркому Юинга.

До этого времени наша семья жила счастливо и беззаботно. Родилась наша Анисия в срок, развивалась и росла как и все детки. Проблем со здоровьем, кроме обычных ОРВИ и ОРЗ, у неё никогда не было. Дочка посещала детский сад, а также ходила на художественную гимнастику и плавание.

Когда Анисия ходила в сад, я безумно скучала по ней и всегда старалась забрать её пораньше, чтобы провести время вместе. Мы ездили на набережную, кормили птичек и слушали шум моря (а мы живём в Новороссийске).

Также дочка всегда помогала мне с уборкой, протирая свои игрушки, а бабушке — с готовкой. Дочка с радостью мастерила на кухне и всегда говорила, что, когда у неё будет большая семья, она будет готовить всякие вкусняшки. Ещё Анисия очень любит рисовать. У неё есть котик, нарисованный ею, который исполняет все её мечты.

В мае 2019 года Анисии исполнилось 5 лет. Это был первый юбилей нашей любимой дочери, который мы отпраздновали весело и радостно в окружении близких и друзей. Ничего не предвещало беды, казалось, так будет всегда…

Однако в июне 2019 года Анисия начала жаловаться на боли в правом бедре. Мы срочно обратились в травмпункт г. Новороссийска, подумав, что дочь повредила ножку при ударе. Сделав рентген, врач объяснил, что повреждена мышца, и назначил соответствующее лечение. Через три дня боли в ножке прошли.

Спустя месяц жалобы вновь повторились, и мы решили обратиться в частную клинику. Картина была та же: рентген, лечение, улучшение состояния. Со временем боли стали появляться чаще, в особенности они обострялись ночью, поднималась также температура. Мы заподозрили что-то недоброе и сдали самостоятельно кровь на общие показатели и ревматоидный фактор. Согласно результатам были повышены некоторые показатели, которые говорили о неполадках в организме!

Мы начали обращаться к различным врачам: ортопеду, педиатру, хирургу. Снова рентген, УЗИ, компьютерная томография. И только по результатам КТ 2 октября 2019 года Анисии был поставлен диагноз: «Саркома Юинга бедренной кости».

Для подтверждения диагноза мы срочно отправились в Детский консультативно-диагностический центр г. Краснодара. По результатам различных обследований врач-онколог поставил тот же страшный диагноз!!

8 октября нас госпитализировали в Детскую краевую клиническую больницу г. Краснодара. На следующий день Анисии провели операцию по взятию материала на биопсию, чтобы точно определить тип злокачественной опухоли. Через какое-то время мы получили результат биопсии, и диагноз снова был подтверждён…

28 октября 2019 года нас с Анисией госпитализировали в НМИЦ ДГОИ им. Димы Рогачёва на лечение. За 5 месяцев пребывания в больнице дочка получила 9 блоков химиотерапии — один из сложных периодов лечения. Во время прохождения было всё: тошнота, рвота, упадок сил. Каждый раз при прохождении очередного блока моё сердце сжималось. Анисия могла несколько дней молчать, а это страшно, когда ты не знаешь, о чём она думает...

Теперь мы подошли к моменту, когда необходима операция по замене поражённой кости на растущий эндопротез. К сожалению, стоит он 2 750 000 рублей! Квота покрыла лишь 1 миллион рублей, а оставшаяся часть средств легла на наши плечи.

Наша семья просит у Вас помощи, чтобы оплатить эндопротез. Это большие деньги для нашей семьи, и мы не можем себе позволить помочь нашей Анисии самостоятельно!!

Анисия мой друг, моя жизнь, моя вера. Анисия — это моё всё! Дорогие благотворители, пожалуйста, помогите нашей дочери встать на ноги и быть здоровым человеком. Мы очень нуждаемся в Вашей помощи! Без Вас нам не справиться!

С уважением, мама Анисии

Документы

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!
Закрыть
Меню
Загрузка...