Программа №990

Зингалюк Даниил

Дата рождения: 29.01.2020

Диагноз: атрезия пищевода

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Новости от мамы от 25.06.2020:

Уважаемые благотворители, здравствуйте!

Еще раз хочется поблагодарить Вас за помощь. Ваша поддержка для нас очень важна!

Мы пока еще находимся дома, Даня набирает вес и растет. Сейчас вес 4,200 г, рост 53 см. Операция назначена на начало июля, но точной даты пока что нет. Сейчас мы сдаем анализы, которые необходимы для госпитализации.

Даня уже сам переворачивается и даже пытается ползти. Сынок часто улыбается и любит слушать музыку. Когда мы гуляем, он разглядывает окружающий мир, ему все интересно.

Благодаря Вам Дане скоро сделают операцию. Спасибо Вам огромное!

С уважением, мама Дани

Новости от 18.06.2020:

Фонд перечислил 1.312.875, 00 рублей на оплату лекарственных препаратов для Зингалюка Даниила.

Слова благодарности от мамы:

Дорогие зрители телеканала РЕН ТВ и уважаемые благотворители!

Говорю Вам огромное спасибо — спасибо, что всегда приходите на помощь нашим детям и не оставляете их в беде. Искренне благодарю за беспокойство, понимание и материальную помощь. Ваша поддержка ценна и важна для нас! Мне очень важно знать, что в мире есть люди, которые найдут время и желание помочь и не оставят других людей с трудностями в жизни.

Я желаю, чтобы судьба по достоинству Вас вознаградила за Ваше доброе сердце, открытую душу и отзывчивость. Спасибо, что Вы в такое трудное время были рядом. Я от всей души всех благодарю.

С уважением, мама Дани

Проиграть видео

Фотографии

Письмо от мамы

Добрый день, уважаемые благотворители!

Мы очень нуждаемся в Вашей помощи и поддержке. Помогите собрать деньги на дорогостоящие препараты для нашего малыша! У маленького Даниила атрезия пищевода с трахеопищеводным свищом.

Вся беременность протекала не очень хорошо, и с самого начала у меня была угроза выкидыша. Поэтому я постоянно лежала в больнице. На 30-й неделе мне врачи поставили многоводие, а затем, на 32-33-й неделе, ночью, неожиданно отошли воды. Меня экстренно отвезли в перинатальный центр Коломны. В 8 утра врачи провели мне кесарево сечение, и наш малыш появился на свет.

Даня весил катастрофически мало — 990 граммов! Врачи оценивали его состояние как крайне тяжелое. Из-за незрелых легких и дыхательной недостаточности сыночка сразу перевели на ИВЛ! Также врачи мне сказали, что помимо проблем с дыханием у Дани есть тяжелые пороки: атрезия пищевода и деформация и укорочение правой ручки и кисти.

Без хирургического вмешательства жизнь нашего малыша была под угрозой, поэтому на следующий же день его отправили в Московский областной научно-исследовательский клинический институт. Там Дане провели первую операцию по ликвидации нижнего трахео­пищеводного свища.

Послеоперационный период протекал с осложнениями, и малыш находился в отделении реанимации длительное время. Даня никак не мог начать дышать самостоятельно. Потребовалось около трех недель, чтобы его легкие дозрели и врачи могли его снять с искусственной вентиляции легких. Чтобы моему сынишке было легче справляться, ему проводилась антибактериальная терапия, а через вену ему вводили питательные вещества.

Так как малыш родился недоношенным, через некоторое время его отправили в Королевскую областную больницу на донашивание. Через 1,5 месяца местные врачи обнаружили у него стеноз сигмовидной кишки и экстренно перенаправили в Московский областной центр охраны материнства и детства. При обследовании они выявили сужение толстой кишки, и из-за этого еда проходила через нее медленно и небольшими количествами. Чтобы Даня мог нормально кушать, врачи провели оперативное лечение: они убрали суженный участок толстой кишки, а для опорожнения вывели на поверхность живота участок кишки!

Во время следующего этапа хирурги закроют кишечную стому, сшив кишку между собой. Учитывая, что Даня на вторые сутки жизни перенес первую тяжелую операцию, а в возрасте 2-х месяцев вторую, а также что он родился с маленьким весом, для полноценного его выхаживания после третьей операции будут необходимы качественные антибактериальные и иммунокоррегирующие препараты, расходные материалы для максимальной защиты его от инфекций. Их стоимость составляет 1 312 875 рублей! Наша многодетная семья не в силах оплатить столь большую сумму!

Сейчас наш сыночек дома и набирает вес для предстоящей операции. Когда после долгих скитаний по больницам Даня оказался дома, в первые дни он очень много плакал. Сейчас же он стал спокойнее, узнает нас и улыбается.

Так как наш малыш родился недоношенным, то он чуть-чуть отстает в физическом развитии. Тем не менее он уже пытается переворачиваться и держать головку. Малыш любит, когда с ним разговаривают и поют ему песни. Если же оставить его одного, то он начинает плакать и требует, чтобы мы вернулись к нему.

Вечером, перед сном, мы купаем Даню. Ему очень нравится плавать и слушать шум льющейся из крана воды. Он может купаться очень долго и начинает плакать, когда мы его вытаскиваем.

А еще у нас есть домашний питомец, собачка Феня. Она очень любит малыша, пытается его охранять, но мы не часто позволяем им общаться друг с другом.

Мы очень любим нашего маленького Даню. Так хочется, чтобы в его жизни все сложилось хорошо, чтобы он был здоровым и счастливым. Пожалуйста, помогите нам в этом!

Будем очень надеяться на Вашу помощь! Огромное спасибо, что прочитали нашу историю до конца!

С уважением, мама Дани

Документы

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!
Закрыть
Меню
Загрузка...